D. R.
19/05/2024

Problema con transacción

Buenas Hace unos 10 días realice tres transferencias consecutivas de mi cartera de Vinted a mi cuenta bancaria.- 05/11/24. = €49.45- 05/10/24. = €25- 05/09/24. = €304.91Escribo esto porque nunca llegaron. Contacto con vinted y me solicitan extractos, movimientos y una carta bancaria justificante.Envío todo preciso porque se que son muy estrictos y no me lo aceptan. Se justifican con que ya fueron enviados los fondos y solo me han dado el id de la transacción y me dicen que me las apañe con el banco.Escribo al banco y me justifican que nunca llego y que debería haber sido devuelto a la cartera. Vuelvo a hablar con vinted y están en las mismas.Este asunto es muy frustrante ya que no es poco dinero y la ayuda es mínima.Espero poder contactar con alguien serio de verdad.

K. O.
18/05/2024

Paquete en una direccion erronea

Realice la solicitud de que me devolvieran un paquete haciendo constar mi direccion, mi sorpresa cuando me informan que mi paquete ha llegado pero a una direccion erronea, en otra poblacion a 20 kilometros de la direccion que yo proporcione, que si no voy a recogerlo perdere mi dinero porque no es posible redireccionarlo.Esto es un error suyo y como tal deben hacerse cargo ya que no puedo desplazarme a 20 kilometros en una localidad distinta a la mia . Exijo la devolucion del dinero del paquete que no han entregado a la direccion proporcionada

T. J.
11/05/2024

Perdida de articulo

Hola,me compraron en vinted una prenda y al mandarla al comprador por medio de vinted me han perdido la prenda,no se hacen cargo de lo que ha pasado.A la compradora le han devuelto el dinero y a mi me dicen que no me indemnizan como bien pone en la pagina u otra solucion.

B. B.
06/05/2024

Me han entregado un producto diferente al que adquirí

Realicé un pedido, después de semanas de retraso recibí un paquete equivocado, mandé las pruebas y fotos solicitadas pero dicen que no las he mandado y se niegan a reembolsarme

A. R.
05/05/2024

Me han bloqueado la cuenta sin hacer nada

Quisiera compartir una situación que me ha ocurrido con la plataforma Vinted, donde mi cuenta ha sido bloqueada sin previo aviso. Es importante mencionar que mi actividad en Vinted se ha limitado exclusivamente a la compra de productos nunca he vendido nada a través de la plataforma. Además, siempre me he asegurado de mantener una comunicación respetuosa y adecuada con otros usuarios, siguiendo las normas establecidas por el sitio.Desafortunadamente, no he recibido ninguna explicación clara sobre las razones detrás del bloqueo de mi cuenta, ni se me ha informado sobre cómo puedo apelar esta decisión. Esta falta de comunicación me ha dejado sin entender qué acciones podrían haber llevado a esta situación.He contactado con ellos y se nota que es una máquina porque no han mirado mi caso ya que no uso prácticamente la cuenta y me he leído las casusas de posible cierre de cuenta y no incumplo nada.

M. C.
05/05/2024

Daños en transporte

Hice un envío para vinted.Los candelabros estaban en perfecto estado.Según el destinatario uno llegó roto. Los candelabros estaban perfectamente embalados con papel burbuja,metidos con papel para que no hiciera hueco, y por toda la caja escrito con rotulador frágil. Envío fotos para probarloEn relación a la incidencia 45629934Hice un envío para vinted.Los candelabros estaban en perfecto estado.Según el destinatario uno llegó roto. Los candelabros estaban perfectamente embalados con papel burbuja,metidos con papel para que no hiciera hueco, y por toda la caja escrito con rotulador frágil. Envío fotos para probarlo. Vinted consideró que no estaba bien embalado pero yo ya no sé entonces que piden porque cumplí todos los requisitos No estoy de acuerdo con la resolución Son solo 12 euros pero es impotencia, por eso reclamo María Contin

J. E.
03/05/2024

Problema con la transferencia de mi saldo Vinted

El pasado 16 de abril realicé una transferencia de mi saldo Vinted (222€) a mi cuenta bancaria. A día hoy, la transferencia no se ha hecho efectiva todavía.Desde el soporte de la aplicación me han solicitado una serie de pruebas que he adjuntado sin problema alguno: capturas de los movimientos de mi cuenta, etc. Todo ello mostrando de forma explícita que la transferencia no ha llegado. Desde Vinted me mandaron un número ID de transferencia que he proporcionado a mi banco, supuestamente, a través del mismo se podía rastrear la transferencia, pero los datos proporcionados no sirven para ningún banco, es un número a nivel interno. Desde mi banco me pidieron otros que yo solicité a Vinted y que ellos no me han proporcionado tampoco.De un tiempo a esta parte, las peticiones han variado, pidiendo una carta firmada de que la transferencia no ha llegado y que sea emitida por mi banco. Tras haberme puesto en contacto con el mismo, me informaron de que no pueden emitir este tipo de documentos al no haber recibido la transferencia ni tener constancia de que en mi cuenta haya alguna transferencia pendiente. He transmitido esta información al soporte de Vinted y lo ignoran completamente, acogiéndose a su forma de proceder a nivel interno, lamentablemente, no he podido localiza y mi banco tampoco. Tras comentarles la situación afirmaron que no iban a seguir con la investigación a menos que enviara el documento que mi banco no puede emitir, dando por resuelta la incidencia obviando el hecho de que el dinero no había llegado y siguen sin llegar.Desde mi banco, tanto por escrito como por teléfono me han informado de que con las pruebas que he adjuntado es suficiente, ya que el punto de importancia es que el dinero no ha llegado y, a pesar de informar a la plataforma, sigue sin llegar.Es la primera vez que uso esta plataforma y tengo ahora más saldo acumulado que todavía no he transferido por miedo a perderlo, pero quiero recuperar mi dinero. . En este caso, me gustaría que, finalmente, se solucionara el problema y recibir mi dinero de una vez por todas.

A. H.
30/04/2024

Han bloqueado mi cuenta

Hola han bloqueado mi cuenta de Vinted alexandraherrera94@icloud.com, pido desbloqueen mi cuenta cuanto antes, también promocione mi armario en escaparate y destaque un artículo , 6,25 , 6,95 , me bloquearon mi cuenta y los artículos por lo que pido que devuelvan esos importes y desbloqueen mi cuenta

A. H.
30/04/2024

Bloqueo de cuenta

Hola ,han bloqueado mi cuenta de Vinted alexandraherrera94@icloud.com, dicen que tengo dos cuentas una que nunca utilice solo subí un artículo y me bloquearon indebidamente quiero borrar esa cuenta ya que fue con el correo alexandraherrera94@outlook.com, yo no recordaba que tenía esa cuenta por eso quiero eliminarla y que reactiven mi cuenta alexandraherrera94@icloud.com que es la que estoy utilizando , no pueden bloquearme la cuenta sin darme una solución , alguna solucion tiene que haber para poder recuperar mi cuenta alexandraherrera94@icloud.com ya que tengo más de 100 artículos subidos y mucho trabajo , y bloquean mi cuenta de la noche a la mañana sin dar una solución , porfavor pido que me desbloqueen mi cuenta cuanto antes , también he gastado estos dos importes , 6,25 y 6 ,95 en promocionar mi armario en escaparate y en destacar un artículo y ese dinero no se me ha devuelto ya que he pagado por eso y han bloqueado mi cuenta por lo que pido que se me devuelvan esos importes y también pido que me desbloqueen mi cuenta y borren la cuenta anterior que es Alexandraherrera94@outlook.com ya que no sabía ni que tenía esa cuenta ni y me la bloquearon sin motivo , y reactiven esta cuenta ya que tengo mucho trabajo subido y no pueden bloquear sin motivos y sin dar soluciones gracias un saludo

M. C.
29/04/2024

Paquete entregado a 24km de mi hogar

Hola, realice una venta que el comprador decidio devolver. En lugar de llegar la devolución a mi población llego a otra población que se encuentra a 24 km y que no hay transporte publico para llegar a ella. En otras ocasiones que me ha sucedido esto Vinted se ha hecho cargo, sin embargo esta vez no. Creo que seria tan sencillo como reclamar a la mensajeria (inpost) para que recoja el paquete y lo entregue en el sitio adecuado. He abierto varias reclamaciones y me dicen que no hay nada que hacer.