Venta

A. F.

A: Vinted

29/11/2025

El día 26/11/2025, compré una camisa en Vinted por 7,84 €, pero recibí un jersey en mal estado. El vendedor aceptó la devolución y reconoció su error, pero solicitó que yo pagara los gastos de envío (2,59 € ). A pesar de que la responsabilidad del error recae en el vendedor y no en el comprador, Vinted ha insistido en que debo pagar estos gastos adicionales. Estos me han sido deducidos del reembolso. Realicé reiterados intentos de que revisasen mi caso sin éxito, ya que la conversación era automáticamente cerrada por el soporte. Dado que el error fue del vendedor, considero que no debo asumir este coste. Solicito el reembolso completo de los 7,84 Euros que pagué por el artículo que no recibí, incluyendo los 2,59 € por los gastos de envío, y la corrección de la gestión del caso. Adjuntos: capturas de pantalla del coste de los gastos que se me imputan, de la reclamación presentada en la plataforma y de la conversación con el soporte.