Acusación de falsificación
El noviembre pasado en la plataforma de EL CORTE INGLÉS, un centro comercial de total confianza, compre unos artículos descatalogados que me parecieron interesantes (adjunto ticket) y decidí venderlos por Vinted. (Podéis llamar a El Corte Inglés y comprobar ese ticket, precios, veracidad y demás) El comprador realizó la compra y rápidamente le hice el envío. Adjunto fotos del producto que le envié, con mi sorpresa de que cuando llega a su destino me encuentro una notificación que dice que el producto ha sido denunciado por el usuario como no original y que va a ser investigado, porque, según ella, no huele exactamente igual a como ella recordaba. Adjunto todo lo que se me pide, ticket, fotos… en pocas horas y para mi sorpresa me encuentro con la cuenta cancelada y diciéndome que le dan la razón al comprador, que piensan que es falso, sin realizar ningún tipo de comprobación con los ticket y fotos que he aportado. Y al preguntar por los motivos objetivos por los que hacían esta grave acusación decían que no podían desvelar sus decisiones internas. Me parece una acusación grave y un robo hacia mi persona que ni me dan el dinero ni me devuelven mi articulo (por cierto en peor estado porque la compradora lo ha des precintado y lo ha probado). Yo se que el articulo es original, El Corte Inglés no vende falsificaciones.Me siento robado por Vinted porque aparte de acusarme de vender un producto falsificado cuando es original y tengo las pruebas que lo demuestran, me cancela la cuenta en la web de vinted y encima dice que la compradora puede quedarse con mi colonia y que no me la tiene que devolver, sin darme la más explicación. Espero una pronta respuesta, Pablo
Estafa por parte de un usuario, no me devuelven el dinero
El 10 de noviembre compré un secador de pelo de la marca Dayson en la plataforma Vinted a una usuaria francesa. Acordamos el precio de 280 € (este secador en tienda tiene el precio de 400 €, ella me dijo que era PRO y por eso lo vendía), realicé el pago y con gastos de envío y tasa de protección al comprador finalmente aboné 290 € aproximadamente. El día 13 de noviembre vi que un usuario diferente (este de Barcelona), ponía a la venta el mismo producto con idénticas fotografías a las del secador que 3 días antes había comprado, fue ahí cuando saltaron todas las alarmas.Me puse en contacto con este usuario y me confirmó que la chica que me había vendido el secador, se lo había comprado a él por 220 € y que había utilizado sus fotos. Me envió capturas de pantalla de su conversación además de que en su tablón tenía una review de esta misma usuaria diciendo “nuevo, pero todavía no lo he usado”.Contacte con la chica, le comenté lo sucedido y le dije que no quería el secador, que no lo enviase ya que no me fiaba y quería cancelar la transacción. No me contestó y sin hacer caso a mi petición, envió el secador.Recibí el secador (por cierto, envuelto en una bolsa de basura) y mis sospechas se cumplieron cuando verifiqué que el secador era una imitación. Advertí a Vinted de este suceso, aporté todas las fotografías que me pidieron, ella adjuntó una factura falsa, y aun con todo esto Vinted me dijo que no podían verificar que fuera una transacción fraudulenta y me dijeron que devolviera el secador a la vendedora y me devolverían mi dinero.Pagué el envío de mi bolsillo (16 €) para enviárselo de nuevo a la vendedora, y una vez esta persona recibió el secador me puso una queja de que había usado el secador (cosa que no es verdad).A día de hoy, ha pasado más de un mes y no recibo noticias de Vinted. Quiero mi dinero y llegados a este punto me he visto en la obligación de poner esta queja y no dudaré en actuar legalmente si esto no se soluciona.El trato que estoy recibiendo no me parece nada apropiado, en este caso soy la persona afectada y me están tratando como todo lo contrario.Gracias.
Pago de venta
Hola, hace aproximadamente dos meses vendi un artículo otra ves de vinted. En esta plataforma hay muchas estafas, las cuales las personas se inventan o que el artículo es falso o que la caja le llega vacía. Bueno, pues la compradora de mi artículo se inventó que me artículo no estaba en la caja cosa que he demostrado que yo envíe mi artículo en la caja, enviando fotografías a vinted del paquete antes de enviar, he contactado en numerosas ocasiones con ups , y he demostrado que mi caja estaba sellada, tal y como la chica subió la foto a la reclamación, lo cual quiere decir que mi caja no se abrió ningún momento en el trayecto. Mi artículo está valorado en 580 € que es lo que el comprador abonó a Vinted. pues no entiendo el porqué la compradora se ha quedado mi artículo y vinted le ha reembolsado el importe, puesto que tiene el artículo el dinero me corresponde ya que lo he vendido, he pedido a vinted que la compradora me devuelva el artículo llevo un mes esperando respuesta. La compradora me bloqueó en el momento que vinted le reembolso. Evidentemente como es una estafa ella me bloqueo y se ha quedado a mi Bolsos. Reclamo que vinted me pague el importe de . mi venta o la compradora me devuelva el artículo. Si no tomare medidas legales
Bloqueo de cuenta e imposibilidad de recuperar saldo
Me bloquean una cuenta porque dicen que tengo 2. Mentira, porque una ya la había eliminado...me aparece como activa, me dicen que la elimine pero no puedo entrar en ella porque me sale un mensaje diciendo que está eliminada...15 días llevo ya, y ni puedo acceder a mi saldo (ellos dicen que sí, pero es mentira, no me deja hacer nada ni por web ni por app, solo aparece un mensaje de cuenta bloqueada), ni he podido devolver un artículo falso, ni he podido gestionar ningún pedido. Y sigo esperando.Además, si te envían una piedra en una caja, que sepáis que os toca pagar el envío y el otro envío de la devolución. O sea...alguien te vende una cazadora y te dice que es de piel. Te llega, no es de piel. Pues te comes igualmente dos envíos. Vamos, que si la cazadora valía 5 euros, pues te sale mejor aguantar el timo que devolverla. Y la atención al cliente no existe. Todo mensajes automáticos. No atiende nadie nunca jamás.
Problema con la transferencia de mi saldo a mi cuenta bancaria
El pasado 19 de agosto de 2022 realicé una venta en la plataforma Vinted. La transacción se realizó de manera satisfactoria, por lo que el dinero pasó a formar parte de mi saldo en la aplicación. El 21 de agosto de 2022 transferí el importe del saldo a mi cuenta bancaria, habiendo autentificado esta misma cuenta bancaria así como mi identidad. A pesar de que el propio Vinted especifica que el dinero se ingresa en un plazo de 6 ó 5 días, en el momento en el que escribo esta reclamación, dicho dinero no ha llegado todavía a mi cuenta bancaria.Atendiendo al retraso, me puse en contacto con Vinted a lo largo del mes de septiembre, recibiendo siempre la misma respuesta: que es un asunto que tienen que tratar con su proveedor de pagos (MangoPay) y que no me pueden dar una respuesta. Por su parte, y tras insistir, me enviaron un documento de MangoPay donde se indicaba que la transferencia se había llevado a cabo, documento que envíe a mi banco para comprobarlo y me dijeron que realmente no probaba nada. A continuación, y tras insistir bastante, desde Vinted se me solicitaron varias capturas y documentos sin censurar datos personales que pudieran ser sensibles: capturas de los movimientos de mi cuenta bancaria, así como una carta firmada por mi banco donde figuraran los ingresos desde el día de la transferencia y otra donde aparecían todas las transferencias llegadas desde MangoPay. Evidentemente, en ambos documentos no aparecía el ingreso que concierne a esta reclamación.A día de hoy, continúo escribiendo y poniéndome en contacto con Vinted cada cierto tiempo porque ya no recibo información ni actualizaciones del proceso. La respuesta es siempre la misma, un mismo texto que se copia y se pega en la conversación donde se me indica que se tienen que poner en contacto con el proveedor de pagos y que no se sabe nada.Después de varios meses y de haber aportado datos y pruebas, considero, más que suficientes y que cumplen con lo solicitado por el propio Vinted me gustaría, de una vez por todas, recibir el ingreso de mi saldo a mi cuenta bancaria.
Hackeo en la cuenta
Vendiendo un artículo en esta página, hackearon mi cuenta y me han realizado tres operaciones de 301.60€ cada uno. Total 904.80€. Me hackearon a través de su app y solicito me devuelvan mi dinero.
Problema con transferencia de ganancias
Tengo saldo acumulado en VINTED desde hace más de un mes, al intentar transferirlo a mi cuenta bancaria, me da problemas una y otra vez.Me puse en contacto con VINTED a través del soporte técnico de la app, y una de sus soluciones fue que verificase mi identidad porque el problema se supone que es del proveedor de pagos con el que trabajan.Tras verificar mi identidad con DNI y seguir los pasos indicados por VINTED, sigo teniendo el mismo problema: no puedo transferir mi saldo de la app a mi cuenta bancaria.Llevo esperando más de un mes una solución, y VINTED sólo sabe decirme que están esperando a que lo solucione su proveedor de pagos, y que, yo como clienta, tenga paciencia porque su proveedor de pagos suele tardar mucho en resolver algunos casos.No me parece serio que me tengan esperando tanto tiempo y que sólo sepan decirme que su proveedor de pagos está saturado y que tenga paciencia.
Soy víctima de un robo
Compré gafas de sol de la marca Céline en Vinted de su usuario “parislondon123” por 268,89 euros. Elegí una entrega con UPS a una punto de recogida. En casa descubrí que las gafas no estaban dentro del paquete. Examiné el paquete que parecía dañado. Inmediamente hice una denuncia a UPS, al punto de recogida, al Vinted y al PayPal también. Yo realicé el pago a traves del PayPal. Ya pasó 4 semanas y Vinted no me ayuda en el caso. Están reteniendo mi dinero. Con mi marido vivimos en Madrid hace 2 años como diplomaticos de la Embajada de Hungría y nunca hemos experimentado un trato así. Ademàs Vinted no responde a mis preguntas, sino manda mensajes automáticos.
devolución del paquete o reembolso del precio del producto vendido
Hola, hice una venta a través de la aplicación Vinted, desde donde generaron una etiqueta errónea (direccional del comprador errónea) desde la propia aplicación al servicio de mensajería que tenia que hacer entrega del paquete (mundial relay, llamada Inpost en la actualidad). El paquete no fue recogido y se devolvió a origen al punto pack donde se depositó, en la ciudad de Barcelona. Allí, a las 24h fue devuelto al servicio de mensajería (motivo que explican por cierra de la tienda en vacaciones). Contacto por email y teléfono al servicio de mensajería InPost, desde donde me comentan que el paquete se ha depositado en un punto de almacenamiento en Francia y será destruido y no habrá cabida de reclamaciones en 14 días. La empresa de mensajería (InPost) reclama que Vinted, que es la plataforma de venta del producto, es la que debe gestionar la incidencia para poder devolverlo al vendedor (yo misma). Reclamo la devolución del paquete o en su defecto el precio de venta del mismo, que son 105 euros (un cárdigan de la marca de lujo Rouje) a la empresa Vinted.
Me estafa una compradora
Muy buenas vendí un artículo de lujo por Vinted , una señora muy simpatica con mucho interes en mi producto pregunto mucho si tenia factura obviamente la tenia ya que ablamos d eun pañuelo de louis vouiton que actualmente se encuentra en la web en venta a 670€ por necesidades economicas me veo en la obligacion de desprenderme de todo material joyas bolsos y articulos de valor por situacion extrema economica y bueno como ya una vez me engañor y algo tan valioso hago un video centimetro a centrimetro de el pañuelo como le envuelvo meto su factura y le precinto y envio,el pañielo le llega y me dice tiene unos desperfectos que yo no reconozco y le digo ese no es mi pañuelo que el mio no tenia eso esos agujeros que manda el mio solo tenia 3 engnchitos mini y ella lo sabia y era la foto 1 del anuncio,me dice que si se lo dejo a 200€ se lo queda y le digo que vale que como hacemos?? me dice hazme un bizum de 50€ y te resuelvo la incidencia y te pagan ....me acoso para esto y me negue ...menos mal ose ella que tiene mi pañuelo encima yo sin nada y le doy 50€ no me negue y me dice me lo devuelve le digo que estupendo pero que el mio que ese no es mio...bien doy mi direccion y a los 4 dias llega a un punto de mi localidad de mondial relay punto 1 ya se salto la regla de devolucion que es enviar a la direccion te de el comprador,vinted se pone de su lado ,me dice si no voy a por el le dan la razon a ella ....osea ella hace lo que quiere...le recojo y como no me fio empiezo a grabar desprecintando en la puerta de la tienda,el pañuelo lega sin flecos y lleno de agujeros no es mi pañuelo y encima sin factura...en foros se comenta esto se esta haciendo la gente tiene un articulo roto ejemplo el cierre de una pulsera compra la misma y cuando llega dice le vino asi la devuelve y se queda una arreglada nueva y devuelven la suya rota,esto me hizo a mi .....me dio un pañuelo no es el mio y se quedo mi factura,perdi poder venderlo a otra persona puesto no tengo otra factura y esta roto por todos lados , a parte de fotos ,le ofrezco a vinted los videos dicen no tienen correo los suba a youtube y les mande el enlace ,asi hago,el de envio perfecto y el de recogida ....tras decirme necesitan 5 dias hbailes a los 12 dias habiles y tras cada dia pedirme fotos,no se que voy a demostrar yo?? hoy me dicen le devuelven su dinero y que me devolvio mi pañuelo....si mi pañuelo roto? reventado? mi factura ? lo envia donde quiere saltandose las normas haciendome encima a mi perjudicada desplazarme a buscarlo,fui estafada por esta señora y vinted no hizo nada ,ruego me rembolsen el dinero que ellos deben asumir ya que permitieron en una comunidad preciosa hacer esto, tengo 30 valoraciones de las personas que vendi y compre donde todo es excelente y em dn las gracias xk mando regalitos.... ya una chica me mando unas zapatillas rotas se las devilvi y le dieron el dinero a ella y me ayudastais y me devolvieron el dinero ruego e ayuden de nuevo,tengo videos las estorsiones que la hiciese un bizum,es una estafadora profesional y me encuentro desprotegida y pensando no tenia que haberlo vendido ,me culpo por confiaada por pensar la gente hace el bien y mira tengo un apñuelo roto,30 dias perdidos de luch sin dinero y lo peor no `puedo vender lo que me envio y sin mi facttura en el video nada mas abrir la bolsa se ve va solo el pañuelo sin mi sobre como en el envio.ayuda por fsvor