La transferencia nunca llegó
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Eliminé mi cuenta porque aún presentándoles extractos bancarios desde mi oficina física bancaria,me piden los movimientos desde el 6/02/2025 hasta hoy,18/02/2025. Pero si no hay ningún movimiento,que quieren una hoja en blanco? Son ridículos,ya me confirmaron en mi banco presencialmente que la transferencia nunca llegó.Y ellos erre,que erre, aún cogiendo les en la mentira. Les puse verdes y que se metan el dinero,25€,por dónde no llega la luz.
Problema envío de devolución
Buenas tardes, Envié un producto que me fue devuelto. El producto me ha sido devuelto a un pueblo a 40 km de mi casa y al contactar con Vinted se me comunica que es el punto más cercano (no es cierto ya que hay al menos 50 puntos de recogida más cercanos) y que si no voy a recogerlo, será devuelto al comprador y se le reembolsará el dinero. Es decir, que yo pierdo mi producto y mi dinero. Reclamo firmemente que o bien se me abone la cantidad del precio del producto o se me devuelva al punto de envío donde yo inicialmente envié el producto o cerca (pero de verdad).
Articulo defectuoso, información erronea en vinted
Estimados/as señores/as: En fecha de febrero 2025 adquirí en su plataforma Vinted el producto Macchina per la pasta Imperia. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, oxidado y es tóxico para el consumo humano cuando la descripción del artículo ponía MUY BUENA. SOLICITO devolver el articulo defectuoso y no tener que hacerme cargo de los gastos de la devolución que ascienden a casi 10 euros que no me correspondería pagar. Sin otro particular, atentamente.
Problema transferencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Tras ir a mi oficina CaixaBank esta mañana y comprobar que no me han transferido el importe de mi venta por 25€,les envié el extracto bancario como comprobante.Me contestaron que necesitaba una carta emitida y sellada por mi banco afirmando que no ha habido ningún pago.Me han contestado que no pueden hacer ese tipo de gestiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han transferido a mi cuenta el importe de una venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Reclamar mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún datoonal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No eliminan comentario en el que se me acusa de un delito.
Una usuaria me compró un Iphone de segunda mano en Vinted. En el anuncio estaba perfectamente informado que tenía un 76% de salud de batería, tanto en la descripción como en las fotos. Quiso devolverme el móvil por este motivo, a lo que me negué dado que ya estaba informado en el anuncio. Aun así, Vinted le dio la opción de devolvérmelo, cosa que no hizo. El caso es que esta usuaria ha dejado un comentario público en mi perfil indicando que intenté estafarla, lo cual es un delito. He contactado a Vinted para que eliminen dicho comentario o, al menos, esa parte. Su respuesta ha sido que no pueden porque no incumple su política.
Devolución a punto pack erroneo
Buenos días. La devolución de Vinted por Inpost envío 25232665 no ha llegado al punto pack de origen (C/ Dinamarca Asesoría Atip) sino a la otra punta de la ciudad un estanco en la calle Getafe. He contactado con Inpost y me indican que quienes generáis las etiquetas sois vosotros en Vinted y por lo tanto el error es de Vinted por realizar la devolución a un punto pack erróneo. Quedo a la espera de una solución. Atención al cliente de Vinted solo me respondió con balbuceos sin sentido.
Sin articulo y sin dinero
Vendi un articulo y acepte la devolucion porque al comprador no le servia. Al ir a recogerlo una semana después el artículo ya se habia devuelto al comprador. Ahora no tengo articulo ni dinero y Vinted no se hace cargo ni le pode al comprador que me lo devuelva. Es uja forma de trabajar inaceptable, sin contar que no vovlere a aceptar ninguna devolucion…ademas el articulo es de 100 euros. He escrito ya mil veces a vinted y nada….
Se ha entregado a una persona equivocada
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero adquirí en su página web vinted el producto polaire sherpa Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: prueba de que se ha entregado pero no me saben decir a quien SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de cuenta sin motivos justificados
Se me ha bloqueado la cuenta sin motivos justificados. Recibí un mensaje dentro de la aplicación de Vinted (ni siquiera me llego a mi correo electrónico) indicando que se bloqueaba permanentemente mi cuenta por motivos fraud* pero en ningún momento Vinted justificó esos motivos, que no son ciertos ya que soy una usuaria nuevo y solo he subido un par de artículos de ropa a vender! Al intentar recurrir, otra vez me envían un mensaje exclusivamente dentro de la aplicación y a las 20h de haberlo leído yo ya estaba bloqueada la cuenta permanentemente y sin posibilidad de justificar nada más. Yo tengo formas de probar que los artículos son míos y los tengo en mi propiedad pero también me tendría que decir Vintend en que punto del anuncio se dan indicios de fraud* porque son artículos ropa de niña y de muy poco importe. Nunca he tenido ningún problema con ninguna plataforma de ventas y menos que sea tan difícil (casi imposible) comunicarse con dicha plataforma. Quiero mi cuenta de regreso ya que estoy segura de NO haber infringido ninguna normativa. Un saludo