Cobro sin consentimiento
Cobro sin mi consentimiento de la empresa cancelatum, me preocupa que tengan mi número de cuenta y me puedan cobrar por que si en cualquiler momento, quiero reclamar inmediatamente el cobro de 29,50 €
Baja de cancelatum
Buenos días , solicito la cancelación de la suscripción que jamás he realizado en cancelatum , y que me devuelvan el dinero cobrado que jamás debían haberme cobrado ,o pondré la denuncia pertinente
La empresa me ha cobrado un pago sin tener una suscripción, solo pedí una baja en otro servicio
Hola, realice un pedido cancelando una suscripción a una empresa de reembolsos sin iniciar una suscripción en cancelatum, pagando una cantidad por este servicio. Me gustaría cancelar estos cobros que ha iniciado la empresa en mi tarjeta sin haberlos contratado y a poder ser tener un reembolso íntegro del gasto del que yo inicialmente no había sido avisado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 29,50 sin tener ningún motivo, ya que yo pagué sus servicios al enviar una solicitud de baja a otra empresa y no he pedido ninguna suscripción a sus servicios. SOLICITO que me reembolsen mi dinero y cancelen los pagos a mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelarlo y no quiero que me pasen ningún pago de nada que en este caso es de 29,95 SOLICITO la cancelación inmediata ya que no me dejáis hacerlo de otra forma Sin otro particular, atentamente
COBRO INDEBIDO , ESTAFAÆ
Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € este mes Otro de 18 € el mes pasado NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (47,5 0€ en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Cobro no autorizado
Reclamación contra Cancelatum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Privicompras el 12/12/2025, se me redirigió a vuestra web, e hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Privicompras, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM ( hoy he recibido cobro de 29,50€). En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE el cargo efectuado sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
Baja suscripcion
Solicito la baja de la suscripcion una vez mas gracias no es necesario devolver nadaaaaa solo dar de bajaaaa
Me han robado 29,50 euros