Cargo tarjeta no autorizado
Hola, he detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,50 € a nombre de *MNI*ELITE ONLINE CENTER*. No he solicitado ni autorizado ninguna suscripción con dicha empresa, ni he recibido información previa ni consentimiento para dicho cargo. Por tanto, solicito: 1. La *baja inmediata* de cualquier servicio o suscripción vinculado. 2. El *reembolso íntegro del importe cobrado*. En caso de no recibir solución, procederé por la vía legal correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de una pronta respuesta. Un saludo
No quiero que me compren cosas desde mi tarjeta por la cara
Reclamación contra MniElite Online
Hola, he recibido dos cargos de su empresa los días 16 de Agosto de 2025 , por importe de 1,95 € ; y el día 23-08-2025 por importe de 29,50 €. No tengo conciencia de haber dado mi aprobación para soportar esos cargos, supongo que habrán sido claúsulas ocultas de algunas páginas de viajes que visité .
Problema con los cargos en mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que porfavor me cancelen cualquier tipo de supscripcion a esta pagina o entidad , gracias…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me quieren cobrar por un servicio que no he contratado
No he realizado ningún pedido y me quieren cobrar 35 y pico y además me cobraron 2 € sin mi consentimiento
Por qué me cobran 29.50€?
Hola si aver, estamos locos? Cómo tienen el número de mi tarjeta??
Problema con reembolso
Me han retenido un cargo a nombre suyo dinero yo estaría inscrito en nada. Su información no es clara por eso exijo que mi dinero sea devuelto
Cobro de cuota
baja
solicito la baja inmediata de esto que nisiquiera se lo que es ni me interesa. no me he suscrito a nada y me intentan cobrar algo que no es legal.
cobro indevido
estimados señores, me habeis cobrado 29.50€ , no estoy suscrita a nada, devolverme mi dinero