reembolso y cancelacion
Quiero que me sea devuelto el cargo y cancelar la suscripcion que no he autorizado explicidamente
Cargo de cancelatum bcn indevido
Buenos dias, el pasado 23 de diciembre me cargaron una suscripción por importe de 29.50 eur. Yo no hice dicha suscripción pero de todas maneras me puse en contacto con ellos y la anule, eso sí me hicieron pagar 1.95 eur. Me enviaron un mail confirmándome la cancelacion, pero ayer me la volvieron a cargar la misma cantidad, 29.50 eur. Ruego me indiqueis como debo proceder a la devolucion por parte de ellos del cargo indevido.
Pago sin haber comprado
Buenos dias me viene un pago a a la tarjeta de credito de 29,50 euros de Cancelatum sin haber hecho ninguna compra. Rogaria que me diesen de baja de Cancelatum y me reembolsen el citado pago. Como ya hice esta reclamacion el 15 de Enero les mando el numero de la reclamacion - 14241400 Un Salido Jose Antonio Vicioso
Me han hecho un cargo de 29 euros que yo no he autorizado
Hola, realicé un pago para darme de baja de cruz roja, 1,95, y me han pasado un cargo de 29 euros, con el concepto ropa para la familia
Quiero q me devuelvan mi dibero
Quiero q me devolváis los 29,29 q me habéis cobrado en cancelatum y q me deis de baja ya
Cobro de factura
Quedria darme de baja en cancelatum Barcelona y que no me lo vuelvan a cobrar mas meses yo no eh pedido nada ni se que plataforma es
Cobro indebido
Muy buenas! He recibido dos cargos de 29,95€ por parte de la compañía Cancelatum BCN cuando se suponía que sólo te cargaban 2,95€ y al parecer te dan de alta en una "suscripción" sin voluntariedad previa
Cobro suscripción engañosa
A la atención de CANCELATUM / ELITE ONLINE ENTERTAINMENT: Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € el día 05/01/2026 y Otro de 1,95 € el día 29/12/2025 NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (31,45 € en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. Tras haber realizado una reclamación similar a esta hace unos días, me han devuelto el importe de un cobro. Sin embargo, habían realizado dos cobros del mismo importe (29,50) y no han devuelto el importe cobrado en concepto de cancelación (1,95€). No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Cobro suscripción no realizada
Esta empresa me cobra 18,00€ al mes por una suscripción que yo no he realizado, identificándose como Cash Privi Compras. Solicito inmediatamente el reembolso de dichos cobros.
Cobro suscripción
A la atención de CANCELATUM / ELITE ONLINE ENTERTAINMENT: Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € este mes Otro de 1,95 € el mes pasado NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (31,45 € en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.