P. D.
28/06/2020

Denegación de devolución o cambioHola

Hola.El día 23-06-2020 adquirimos un frigorífico Sauber en el comercio Tien21 del Centro Comercial Los Valles en Coslada. La factura está a nombre de mi mujer.Nos lo llevaron a casa el dia 24. Al examinarlo detenidamente observamos un pequeño arañazo en la puerta superior y una abolladura en la inferior. Además, el frigorífico se calentaba sobremanera por su lateral izquierdo. Mi mujer bajó a la tienda pero ya estaba cerrada.El dia 25 mi mujer solicitó la devolución o sustitución del aparato, obteniendo una negativa por parte del vendedor. Llamó al telefono de atención al cliente de Tien 21 donde le indicaron que podía acogerse al derecho de desistimiento durante 14 días. Sin embargo el comercio se negó en rotundo y lo único que ofreció fue la sustitución de las dos puertas, que es lo que van a hacer aunque nosotros no estamos conformes.Quiero solicitar la devolución del aparato.

J. R.
13/12/2018

No devolución del importe total

Encargué una nevera con Tien21 que incluía la subida a domicilio y la instalación. El día de la instalación, la empresa de transporte no fue capaz de subirla por las escaleras, y en lugar de entregar la nevera se la volvieron a llevar, alegando que en estos casos, la tienda da una solución que sería la subida a través de balcón con un suplemento extra o la sustitución por otro modelo que fuese posible subir. Pasadas dos semanas, Tien21 nos indica que nos devuelven el dinero de la nevera, pero no nos devuelven los costes de envío.Reclamo la devolución del coste íntegro, ya que no me dieron opción de quedarme la nevera, y ahora me veo obligado a perder 40€ por un error de la empresa de transporte y no mío.Tien21 no me da opción a nada más, y ya ha ingresado en mi cuenta solamente el importe que han considerado oportuno, en lugar del importe íntegro de producto más transporte.