Articulo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Compramos en Tien21 online una cafetera Superautomatica De`longhi Rivelia EXAM440 y después de 2 días de uso (unos 6 cafés) nos sale un mensaje en la pantalla diciendo "no se ha podido terminar el proceso" seguidamente abrimos el cajetín de los posos de café para limpiarlo y vemos un muelle en los posos. A continuación intentamos contactar con TIEN21 y ha sido imposible, sale un contestador continuamente diciendo que lo intentes mas tarde. A si hemos estado 2 días cada Poco intentándolo y es imposible, también hemos contactado por e-mail sin contestación. SOLICITO Una respuesta y una solución lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ORBEGOZO NO REPSETA LA GARANTIA DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes referente al aparato de aire accondicionado con bomba de calor ADR96 el cual dos veces en el servicio pecnico y otra vez no funciona en caliente. Ustedes no quieren respetar la garantia para una devolucion del producto y la respectiva devolucion del importe de la compra. SOLICITO: Devolucion del aparato y devolucion por parte de ustedes del importe. Estña en garantia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Estimados Sres.: en Abril de 2023, la tienda Tien21 localizada en el Paseo Extemadura, 85, 28011, Madrid, realiza la instalación de aire acondicionado en nuestra casa. En Junio de 2024 nos ponemos en contacto con la tienda, puesto que la instalación, que se encuentra en período de garantía, no funciona correctamente. Tras indicaciones de la tienda Tien21, un técnico de la casa DAIKIN revisa los aparatos de la marca (14/06), indicando que el problema se debe a la fuga del refrigerante por una mala instalación. La tienda Tien21 posteriormente envía un instalador que repone el refrigerante, pero provoca otra avería, ya que se empieza a escapar agua de la instalación y provoca grandes humedades en la pared. Tras una segunda visita del instalador el problema sigue sin resolverse. Se pone la fecha para una tercera visita, pero el instalador ni aparece, ni intenta cambiar la cita. Nos ponemos en contacto con el instalador y no aparece al próximo intento tampoco, responde vaguedades de “cuando pueda voy”, “quizás en una semana”. Ante la duda de que arreglase una tercera cita, de su mala instalación original e intentos de reparación de baja calidad y de la ola de calor que sufrían los usuarios octogenarios, se decidió llamar a otro instalador para resolver la avería. Pedimos a Tien21 el reembolso de la factura de 280 euros + IVA como consecuencia de la reparación hecha por el instalador que contactamos, ante su incapacidad de reparar la instalación en tiempo (casi 5 semanas, desde el 14/06 hasta el 17/07) y forma.
Denegación de devolución o cambioHola
Hola.El día 23-06-2020 adquirimos un frigorífico Sauber en el comercio Tien21 del Centro Comercial Los Valles en Coslada. La factura está a nombre de mi mujer.Nos lo llevaron a casa el dia 24. Al examinarlo detenidamente observamos un pequeño arañazo en la puerta superior y una abolladura en la inferior. Además, el frigorífico se calentaba sobremanera por su lateral izquierdo. Mi mujer bajó a la tienda pero ya estaba cerrada.El dia 25 mi mujer solicitó la devolución o sustitución del aparato, obteniendo una negativa por parte del vendedor. Llamó al telefono de atención al cliente de Tien 21 donde le indicaron que podía acogerse al derecho de desistimiento durante 14 días. Sin embargo el comercio se negó en rotundo y lo único que ofreció fue la sustitución de las dos puertas, que es lo que van a hacer aunque nosotros no estamos conformes.Quiero solicitar la devolución del aparato.
No devolución del importe total
Encargué una nevera con Tien21 que incluía la subida a domicilio y la instalación. El día de la instalación, la empresa de transporte no fue capaz de subirla por las escaleras, y en lugar de entregar la nevera se la volvieron a llevar, alegando que en estos casos, la tienda da una solución que sería la subida a través de balcón con un suplemento extra o la sustitución por otro modelo que fuese posible subir. Pasadas dos semanas, Tien21 nos indica que nos devuelven el dinero de la nevera, pero no nos devuelven los costes de envío.Reclamo la devolución del coste íntegro, ya que no me dieron opción de quedarme la nevera, y ahora me veo obligado a perder 40€ por un error de la empresa de transporte y no mío.Tien21 no me da opción a nada más, y ya ha ingresado en mi cuenta solamente el importe que han considerado oportuno, en lugar del importe íntegro de producto más transporte.