Deuda pagada pero la siguen reclamando
Me concedieron un préstamo de 50€ y como lo pague con unos días de atraso, el importe llegó a los 75€.Para el pago utilicé la opción que facilitan de transferencia bancaria.El problema es que no cancelan el prestamos y siguen llegandome emails de que pague el prestamo con los intereses que aumentan cada día 1€.Tengo el justificante bancario, les he escrito varios emails explicando lo sucedido, que no me reclamen algo que ya está pagado, adjuntando el justificante pero no he obtenido ni una solo respuesta, y me siguen enviado comunicaciones de que debo cada vez más dinero, sin responderme a mis mensajes, y afirmando en su emails que me llaman y no cojo el teléfono cuando lo que quiero es que alguien me llame y pueda explicarlo, pero no tienen ningún teléfono y esas supuestas llamadas son solo grabaciones que te informan de que no has pagado y que irán contra tu propiedad.No sé qué hacer ya, porque ya lo pague en su día y me lo siguen reclamando.
Cobrar 2 veces un préstamo
Hola buenas . Yo realice una solicitud de préstamo de 150€ abonados a la cuenta el día 31 de agosto y regrese 164, 85 el día 4 de septiembre por medio de tarjeta bancaria. Esta empresa pretende que se los vuelva a pagar, no paran de enviar correos, hoy 29/10/23 me llamado por primera vez amenazando con tomar acciones legales en mi contra si no les devuelvo el dinero, estoy siendo acosada por esta empresa, tengo mis registros bancarios, justificante de pago todo , y los infinitos correos que les en enviado diciendo esto mismo y aún así, continúan cobrando. No es primera vez , ya en una oportunidad me hicieron pagar dos veces, en su momento fueron 50€ es un abuso que no me reconocieran el primer pago. Quiero que paren ya, estoy teniendo problema de ansiedad con esta situación.
Kviku mucho cuidado, estafa denunciar
Buenos días, expongo mi caso:El día 11 de mayo de 2023, a las 9:12 horas, me llegó un correo como que me habían concedido un préstamo de 200 €, cuando en realidad yo había entrado a la página y no había confirmado nada, solo estaba mirando, los interés y cuanto me saldría, y viendo los importes, no iba solicitar nada. Pero mi sorpresa fue, que automáticamente me hicieron el ingreso.El mismo día 11 de mayo de 2023 a las 9:40, les envié correo con el comprobante de devolución de los 200 €, y exponiéndole en el mismo, que lo consideraba una estafa y que yo no había confirmado ninguna solicitud y que por lo tanto devolvía el importe transferido.Desde esa fecha me mandaban algún SMS como que tenia la cuota impagada..... mensaje al que no le hacía caso ya que devolví el importe integro.El pasado 1 de agosto recibo un whatsapp en el que un tal, sr Fuster del Despacho Jurídico que lleva los asuntos de la Financiera Kviku, me reclaman arreglar de forma amistosa la deuda antes de llegar a un procedimiento legal, a lo que en una llamada telefónica, le expuse que yo había devuelto el dinero que no había confirmado en ningún momento la solicitud, a los 28 minutos de recibidos. Pero me comenta que aún así, tenía una deuda con ellos de 367 € de gastos, recargos e intereses, y que si no los abonaba me iban a demandar, a lo que les contesté que me calcularan los intereses y recargos correspondientes a los 200 euros, prestados durante 28 minutos, que no iba a pagar nada más.El pasado lunes 23 de octubre, recibo un correo como que kviku autoriza a una empresa GAP RECOVERY S.L, a recaudar la deuda que mantengo con ellos, que ahora es de 169,06 € de principal, 159,1 € de intereses adeudados y 70,56 € de multas adeudadas, total 398,72.Hoy he recibido un correo de la dirección kviku@gaprecovery.net, donde me requiere el pago de 398,72 €, en el plazo de 5 días para solucionar el tema en vía extrajudicial, amenazando con emprender acciones legales e incluirme en el fichero de morosos.Yo personalmente, no pienso pagar nada más, y esperaré a que me demanden, donde reclamaré en ese momento que esta página es una estafa, con un funcionamiento fraudulento y que aplica unos intereses de usura. y que sus contratos no réune ningún requisito legal.
KVIKU me reclama un crédito pagado
El 12/09/2023 estaba buscando opciones de préstamos en diferentes webs por un importe de unos 600 euros aproximadamente, de repente fui redirigido a la página de KVIKU donde me concedieron un préstamo de 30 euros sin haberlo aceptado previamente.Con el fin de resolver este malentendido, procedí a liquidar el préstamo en su totalidad a través de la opción de Pagar el préstamo entero por transferencia bancaria en su sitio web, el 18/09/2023. Tengo el comprobante de pago de 39 euros y un extracto de estado de cuenta que confirma que el préstamo ha sido pagado en su totalidad. Debo enfatizar que en ningún momento fui informado acerca de la existencia de intereses o cuotas adicionales.Mi sorpresa y preocupación radican en el hecho de que, a pesar de haber pagado el préstamo íntegramente y haber proporcionado pruebas claras de dicho pago, he estado recibiendo correos electrónicos y mensajes SMS de KVIKU solicitando pagos adicionales y amenazando con incluirme en la lista de morosos ASNEF.He intentado comunicarme en repetidas ocasiones a través de correo electrónico, proporcionando los documentos y pruebas pertinentes, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Sus correos electrónicos hacen referencia a intentos de llamada que no he recibido, y me gustaría aclarar que no tengo forma de contactarlos por teléfono, ya que no proporcionan un número de contacto en su sitio web.Lo peor de todo esto es que me han mandado otro correo informándome de que mi deuda ha sido enviada a la oficina de crédito y ASNEF, incluyéndome en una lista de mororos y problemas que esto conlleva para futuros prestamos.Esta situación me ha causado un gran estrés y preocupación, ya que he cumplido con mis obligaciones de pago de acuerdo a la información proporcionada en su sitio web y he seguido los procedimientos indicados para liquidar el préstamo.
Estafa: concedido préstamo no solocitado
Hola, me han enviado un mensaje de Kviku que me concedían un préstamo y yo solo he querido mirar las condiciones, pero directamente me han dado el préstamo y han ingresado el dinero en cuenta sin yo aceptar, al querer cancelarlo al momento ya no me deja porque lo han ingresado, pero es que no me ha dado ni tiempo a ver condiciones. Directamente lo han aceptado y me han ingresado el dinero sin yo poder decir si lo quería o no y ahora se supone que estoy obligada a pagarlo con unos intereses exagerados y que yo no habría aceptado. Quiero que cancelen este préstamo y por supuesto sin intereses ya que yo no lo quería
Crédito pagado
Hola, realice una pedida de crédito y fue pagado el mismo mes, dos meses después vienen reclamando más dinero aún así ha sido pagado otra vez, luego te van reclamando más y te ponen en lista de asnef. Reclamo la cancelación y el constante reclamo de pagos realizados.
Solicite Desistimiento de préstamo
Envie un correo informado que desisto del préstamo solicitando información para la devolución del mismo, desde el mismo dia que hicieron el deposito en mi cuenta bancaria préstamo de 300 euros por los altos intereses por los 120 días tengo que pagar 821 Euros.Escribí a las direcciones de correos de contacto para devolver el dinero Hasta el dia hoy 12 de octubre no tengo respuesta alguna Estimados Señores Desisto del préstamo, los intereses son muy altos, no estuve consciente ni pude ver cuánto tenía que pagar en interesessolicito envíen una cuenta para poder devolver y disolver el contrato del préstamo.NO ENCUENTRO ESTE FORMULARIOformulario de desistimiento publicado en la Página Web del Prestamista6. Derechos del Prestatario. 6.1. El Prestatario tiene derecho a desistir del contrato en el plazo de catorce (14) días naturales contados a partir del momento en el que el Prestamista deposite la cantidad prestada. Este desistimiento, sin embargo, no exonerará al Prestatario de su obligación de reembolsar el capital con la mayor brevedad y de pagar los intereses y/o costes de gestión causados por la disposición del préstamo, en la cuenta bancaria del Prestamista. Puede ejercer este derecho libremente, pudiendo dar el Prestatario por escrito su voluntad expresa de desistir del contrato enviando el formulario de desistimiento publicado en la Página Web del Prestamista, a la dirección de correo electrónico support@kviku.es. 6.2. El cliente responde personalmente del préstamo. No es obligatorio contratar una póliza de seguros para garantizar el préstamo o cualquier otro servicio accesorio.Desde el día 02 de septiembre estoy solicitando el Desistimiento del Préstamo
Falta de respuesta a pedido de cancelación Anticipada
Hola, he tomado un crédito con la mencionada empresa, del cual he pagado la primera mensualidad de 8 de 341.92( por un importe de €1000) .Estoy solicitando desde el día 24/08 que envíen importe de pago anticipado del contrato tal como lo especifica el punto 10 del mencionado y no devuelven mi correo con respuesta o solo me envían las formas de pago pero sin el importe. Mientras tanto los días pasan y me veo obligado a pagar una nueva cuota pues si entro en mora, ahí si las comunicaciones son fluidas, tanto por correo electrónico como por un numero de Whatsapp el cual dicen ser del estudio de cobranzas.Solicito por intermedio de esta vía el envio del monto para la cancelación con el descuento de los intereses y costes correspondientes y con retroactivo al dia 24/08 en el cual realice el pedido y que no fue contestado a dia de hoy.Transcribo el punto mencionado del contrato que no esta siendo cumplidoArtículo 10.- Pago anticipado.10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior adoscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más losintereses correspondientes a tres (3) días.10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), elPrestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamoantes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reduccióndel coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración delPréstamo que quede por transcurrir
Problema al desestimar prestamo
Hola buenos dias, solicite un prestamo rapido a kviku spain sl de 200 euros el dia 24/08/2023. El mismo dia he querido desestimar dicho prestamo poniendome en contacto con esta empresa a traves de su email y su facebook el dia 24/08/2023, al no recibir ninguna respuesta y desesperado realice un pago de 225,45 pensando que al no haber pasado ni 24 horas se amortizaria dicho prestamo pero no se amortizo y me sigue reclamando el pago. No puedo ponerme en contacto de ninguna manera con esta empresa ha pasado un dia y no he recibido ninguna respuesta, espero se puedan poner en contacto conmigo urgentemente para solucionar dicho problema. Un saludo
Una reclamación al kviku
Hola, me fue haciendo un vistazo a la página es https://kviku.es/ , mi piden hacer una cuenta, mi puesto mis datos a acabar mi ingresaron un préstamo de 50 euros y mi enviaron un contrato del préstamo y no mi ha hecho nada no mi ha pedido nada , pido de vosotros cancelar la,si no no voy a pagar na , y mi voy a declarar en la policía, vuestra contrato es ilegal