Estimados/as señores/as:
Soy titular de un préstamo suyo.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses y las condiciones financieras aplicadas a mi préstamo.
Y ello por:
El préstamo fue contratado el 14 de mayo de 2025 por un importe de 300.00 €. Según las condiciones de dicho contrato, el importe total a devolver asciende a 976.42 €. Esto implica una Tasa Anual Equivalente (TAE) del 6680.56%. He realizado ya un pago de 122.05 €. Considero que la TAE aplicada es desorbitada y que los intereses estipulados son usurarios, estando muy por encima del límite legal y de los tipos de interés normales para este tipo de operaciones. Por este motivo, me opongo al pago de los 854.37 € restantes que me reclaman.
Adjunto los siguientes documentos:
Contrato de préstamo número 4354567-es de fecha 14 de mayo de 2025.
Justificante de pago de 122.05 €.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la nulidad de la cláusula de intereses por usura y, en consecuencia, el recálculo del préstamo para que solo se me obligue a devolver el capital principal prestado, con la consiguiente devolución de cualquier cantidad abonada en exceso.
Sin otro particular, atentamente.