El paquete no llega
Hola, Una amiga me envió un paquete desde Paises Bajos a través de su servicio postal y ellos al llegar España delegaron la entrega a Sending. El paquete lleva con ellos desde el 1 de julio. Desde el día 2 no hay actualizaciones en su web y el paquete consta en tránsito a las 21.38. He llamado por telefóno a su número de atención al cliente los pasados jueves, viernes y hoy lunes. Me atendieron después de muchos intentos (20 y 12 respectivamente). Me dicen que el paquete está en el parque logistico de mi ciudad pero que no saben cuando lo van a entregar, que el caso esta en manos de un gestor y él se pondrá en contacto conmigo. Después de ver sus redes sociales y las reseñas en google me temo que el paquete no aparezca y estamos hablando de una caja amarilla de casi 7 kilos. Me encuentro sin más herramientas para reclamar que cumplan con su trabajo. Desde Post NL estan abriendo una investigación también para ver que pasó con el paquete. Por favor, esta empresa no cumple con su trabajo. Es inadmisible esta situación.
No me llegó el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de entrega
Hice un pedido en la compañía Vision Direct - lentillas para mi hijo. Desde el 26/06 estoy esperando el paquete. Cada día me pongo en contacto con Sending y me dicen que llegará al día siguiente. No intentan de solucionar el problema. El paquete no está perdido, está en la nave a 20 km de mi y no lo entregan. Es una vergüenza!
Problema en la entrega
Realicé un pedido a Druni con entrega a domicilio y, estando en casa, Sending no ha contactado conmigo ni por teléfono ni por el portero automático para realizar la entrega. En cambio, me llegó la notificación de que había sido entregado a otra persona, sin más información que un nombre (sin apellidos) ni piso ni ninguna otra forma de poder encontrarla. Me indigna que, habiendo yo indicado la dirección completa y correcta, se tome la decisión de dejar el paquete en otro sitio sin consultar, sin mi consentimiento ni mi conocimiento. Yo no he autorizado dejar el paquete en ningún otro sitio que no sea mi casa. Si no me hubiese encontrado en el domicilio, que SÍ me encontraba, tendrían que haberme llamado, o, en caso de no poder contactar, dejar el paquete para el siguiente día. Pero siempre informando al cliente. No hacer lo que les de la gana y quedarse tan panchos. Espero corrijan esta forma de trabajar, aunque en el futuro me cuidaré de no volver a usar sus servicios. Para qué damos tanta información a las empresas, si luego no la usan para hacer bien su trabajo. Si el repartidor no tiene tiempo de pararse en las diferentes casas que van a recibir paquetes, que se contrate y aumente la plantilla si quieren ser una empresa seria y dar buen servicio. Y si no, dedíquense a otra cosa. Mucha web de "nuestros clientes satisfechos" y luego este es el trato real que tienen. Vamos a terminar usando siempre puntos de recogida.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [17 /06/2025…….] adquirí en su página web [….] el producto […...PAQUETE DE LEFTIES] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete no me llega,,lleva más de 1 semana en reparto y aquí no aparece nadie,,tampoco me llaman
Buenas ace mas de 1 semana ke compre un articulo en primor y no me llega el paquete,,todos los días me pone ke esta en reparto y ni me llega nada ni tampoco me llaman,,imposible contactar con sending,,ni tampoco com primor,,servicio pésimo,,voi a llegar donde aga falta para atrapar a estos ladrone
Problema con la entrega
Buenos días, Realicé una compra online en la tienda Bershka el pasado día 18 de abril donde el envío a domicilio era gratuito. La empresa encargada del envío es Sending y el número de seguimiento de envío es 981300046008. El primer día de intento de entrega se pusieron en contacto conmigo vía telefónica y les informé que, por favor, me realizasen la entrega en horario de tarde ya que debido a que trabajo por la mañana, hasta la tarde no estaría en casa. También les informé de que podían dejar en paquete al portero de la finca. Han realizado dos intentos de entregas posteriores SIEMPRE en horario de mañana cuando les informé de que sería imposible recepcionar el paquete en ese horario. Ahora me dicen que no me lo pueden volver a enviar a casa y que debo ser yo quien lo recoja en sus instalaciones de Coslada, obligándome a realizar un desplazamiento de 13 kilómetros. Solicito el envío del paquete a la dirección establecida en horario de tarde. Un saludo Sandra
Pedido no entregado en tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de Marzo….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [ 2] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no recibido y devuelto al remitente
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 realicé un pedido en la pagina web de Druni que tenía que ser puesto en reparto por ustedes, su numero de expedición es el 316270816333. El día 18 de marzo de 2025 recibí un correo de que mi envío estaba en reparto, pero no lo recibí. Al día siguiente, 19 de marzo me metí en la página de seguimiento y el pedido aparecía como devuelto por ausencia en el lugar de entrega, lo cual es totalmente falso porque nadie ha venido a intentar entregar el paquete ni se han puesto en contacto conmigo aun teniendo mi teléfono y mi correo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y en su defecto, una indemnización por el importe del pedido que no he recibido, cuyo importe asciende a 262,07 € Sin otro particular, atentamente.
Dicen que han entregado un pedido y es mentira
Estaba esperando un paquete con la empresa de envíos Sending, con número de seguimiento 782002003182… después de estar la mañana esperando en casa voy a ver cómo va el seguimiento y me encuentro con que pone entregado en buzón… voy al buzón y no hay nada, evidentemente, primero porque el paquete no cabe en el buzón y segundo porque no han llamado siquiera al porterillo de casa. Llamo a la compañía y después de esperar 45m y explicar la situación solo me dicen que “van a preguntar y que me llamarán”. Imposible contactar con la delegación de malaga. He pagado un envío a domicilio y aunque fuera verdad, que no lo es, no tienen porque dejarlo en el buzón y mucho menos sin avisar. No tengo ni mi dinero ni mi paquete.