L. G.
10/10/2024

recompensa dodot vip que nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2024 solicité a través de la app dodot vip, un paquete de pañales dodot sensitive talla 3 y otro talla 4, como premio por los puntos conseguidos tras las compras de pañales dodot. Han pasado 2 MESES Y MEDIO, y no los he recibido, cuando en la solicitud señalan que el pedido llegará en 4 SEMANAS. El 12/09/2024 reclamé a través del formulario que tienen el la página web y no he obtenido respuesta. Adjunto el email de la reclamación interpuesta así como capturas de pantalla de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
08/10/2024

Premios no recibidos y devolución importe promoción tampoco

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Dodot dispone de una aplicación llamada DODOT VIP mediante la cual, escaneando los códigos de los paquetes de pañales comprados, acumulas puntos que se pueden canjear por premios. A finales de julio les escribí en relación al pedido número 5642962 (del 03/06). Sigo sin recibir el premio que incluía un paquete de pañales Dodot Pants Activity, talla 6. A esto le sumamos otro pedido, el número 8370012 (del 07/08) que tampoco estoy recibiendo. Este incluye un paquete de Dodot Activity talla 6. A esto sumamos una incidencia más, hubo otra promoción en tienda, por la cuál devolvían el importe del paquete de pañales comprado si seguías los pasos (entrar en la página, poner los datos, el ID de Dodot VIP y enviarles el ticket de compra y recortar el código de barras del paquete). Lo hice todo, encima me escribieron para decirme que les tenía que mandar el recorte de nuevo y me contestaros con que mi participación había sido validada. Sigo sin recibir el ingreso de los 12,95€ que me deben. No sé hasta que punto esto puede tener consecuencias legales (el no cumplir con una promoción), pero ni siquiera contestan al email ni se preocupan por arreglar las cosas en caso de que hubiera habido alguna incidencia. SOLICITO recibir lo antes posible los dos paquetes de pañales correspondientes a los dos pedidos arriba indicados y el ingreso en cuenta de los 12,95€ que me debéis. Sin otro particular, atentamente. Laura

K. B.
07/10/2024

Problema premios app dodot vip

Usamos pañales dodot, entonces tenemos la app dodot VIP para poder conseguir pañales de forma gratuita. El 17/04/2024 cangeé puntos para dos paquetes de pañales, un dodot sensitive talla 3, y un dodot sensitive talla 4. Solo recibí los de talla 3...hace ya casi medio año que espero los talla 4... El 29/05/2024 pedí un cupón de toallitas gratis, que supuestamente también te mandaban por correo postal y aun espero. El 12/08/2024 pedí un paquete de Dodot activity talla 4, a ver si cambiando de modelo llegaban, pero, 8 semanas después siguen sin llegar tampoco... Me parece poco serio que de 4 "premios" cangeados solo se haya recibido uno. Lo peor no es eso, si no que te pones 3n contacto con ellos y lo único que consigues son mails con respuestas automáticas... Exigimos que porfavor se manden los premios cangeados ya que al paso que van no podremos ni usarlos...

M. C.
04/10/2024

Estafa promoción

Me descargué la app de Dodot vip porque por cada paquete de pañales introduces un código que trae el paquete y vas sumando puntos, que luego puedes canjear para que te manden pañales “gratis” a casa… Pues de 10 paquetes que me deberían de haber llegado… solo me llegó uno hace meses! Y estoy hablando que llevo desde el mes de diciembre - enero canjeando puntos . He reclamado a través de la app, por mail,… y pasan olímpicamente. Están dando publicidad engañosa!!

T. J.
29/09/2024

Canje de puntos por premios, pañales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo compro paquetes mensuales siempre y siempre escaneo los códigos que hay dentro del paquete (denominado PIN) y cada PIN tiene x puntos y yo tenía muchos y los canjeé por 4 paquetes de pañales con fecha 12 de marzo, envié varios correos a dodot y solo contestan que llegaran en cuanto se pueda, pero resulta que ya hace 4 meses y a demás de todo esto, ya hace 1 mes que hice otro canje y no me llega nada. Envío un correo a dodot el 12/03 con la siguiente información: Fecha pedido: 12/03/2024 N• pedido: 6865971 Dodot activity talla 6 Fecha pedido: 09/04/2024 N• pedido: 3589982 Dodot sensitive talla 6 Fecha pedido: 04/05/2024 N• pedido: 4175926 Dodot sensitive talla 6 Fecha pedido: 04/05/2024 N• pedido: 4175959 Dodot activity talla 6 El 28/05, le envío otro correo: Buenos días, Respecto a la solicitud n• 579107 Les informo que acabo de recibir un paquete de Dodot Sensitive, Pero todavía me falta recibir otro paquete Sensitive y 2 de dodot Activity Les Recuerdo que Un paquete de Activity se pidió el 12/03 Y creo que lo tendría que haber recibido ya. Y el 10/06 les escribo otro correo diciendo que todo sigue pendiente y que ni recibo nada a pesar de ser una compradora habitual El dia 29/09 les envío otro correo porque hace 1 mes que hice otro canje y todavía no me llega nada tampoco canje de puntos el 05/08/2024 con numero de pedido 8347282 Una marca tan importante y conocida, que a demás hace propaganda con esto de los PINS y canje de puntos por pañales, me parece muy vergonzoso tener que llegar a poner una reclamación por aquí y que no lo hayan solucionado ya!! SOLICITO todos los paquetes pendientes ya y por las molestias y tiempo perdido, una caja mensual de paquetes con toallitas de dodot sensitive talla +6 Sin otro particular, atentamente.

M. G.
27/09/2024

Cupones de descuento

Estimados/as señores/as: Hola. El día 2 de septiembre me llegaron los 3 cupones descuento Dodot que tenía pendientes. Caducaron el 31 de agosto. Ruego me envíen unos nuevos para poder disfrutar de los descuentos. Muchas gracias Un saludo Adjunto los siguientes documentos: premios pendientes de disfrutar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. D.
26/09/2024

Canje de premios

Buenas tardes Les adjunte fotos de los cupones recibidos el pasado Viernes 13.09.24 y que estaban caducados del 30.08.24 !!! Ya se los reclame el pasado 26 de Julio en otro correo porque todavia no habian llegado. Era el segundo mail reclamando. Por otra parte llame a atencion al cliente (900100266) y la chica que me atendio me dijo que no pueden hacer nada y que vaya a reclamar a correos. Es una respuesta surrealista!!! Crei que podrian solucionarlo de alguna manera y mi sorpresa por su contestacion ha sido mayuscula. Esos cupones no se han usado y no son validos por estar caducados. Lo minimo que pueden hacer es devolver los puntos utilizados para pedir esos premios no recibidos. Asi es manera de premiar la Fidelidad de sus compradores? Con premios caducados que no se pueden recuperar?

J. A.
24/09/2024

Incumplimiento en la entrega de productos solicitados a través de la aplicación Dodot VIP

Estimados Señores, El día 10 de abril de 2024 procedí a solicitar un premio mediante la introducción de códigos promocionales en la aplicación Dodot VIP. No obstante, no habiendo recibido el producto solicitado, presenté una reclamación tras la cual se me reintegraron los puntos. Posteriormente, el 23 de julio de 2024, realicé un nuevo pedido de dos paquetes adicionales, aprovechando que contaba con más puntos acumulados. Según los términos establecidos, el plazo para la entrega de dichos productos es de 60 días. Transcurrido dicho plazo y no habiendo recibido los artículos, presenté una nueva reclamación, la cual ha sido registrada con el número de referencia 1165145. Sin embargo, a la fecha de este escrito, han transcurrido ya 12 días desde la presentación de dicha reclamación sin que haya obtenido respuesta alguna. Por lo tanto, solicito se me informe a la mayor brevedad posible sobre el estado de la entrega de los productos y se me ofrezca una solución definitiva al respecto. Esta situación genera una evidente incertidumbre y podría ser interpretada como una práctica engañosa o fraudulenta, lo cual deseo evitar. En caso de que la demora sea atribuible a la empresa de logística, ruego me informen cómo proceder para agilizar la entrega. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de explorar otras vías legales para la resolución del presente conflicto. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Santiago Ayala

C. B.
19/09/2024

No recibí ninguno de mis últimos rewards (vip)

Estimados/as señores/as: En fecha 21:07/24 y 10/08/24 reclame dos rewards, el primero de 40 pañales Dodot activity pants y el segundo de 38 pañales también activity pants, ambos packs en talla 5. Han pasado 54 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido de rewards confirmados SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. H.
10/09/2024

No llegan los pañales

Hola Llevo desde mayo reclamando un paquete de pañales lo he reclamado varias veces al principio me.contestaron que tenían falta de stock del artículo solicitado pero en cuanto lo tuvieran correos se pondría en contacto conmigo para la entrega, fueron pasando las semanas y luego los meses, he seguido reclamando este tiempo ya sin respuesta por su parte y ha día de hoy sigo sin recibirlo