V. L.
22/12/2025

cobro por error

hola se realizo un alquiler sinquerer por parte de mi hijo menor,se cobraron el alquiler,pero no conduge el coche,en la aplicacion sale que el coche no se movio,se podria hacer la devolucion,ya que no realice ningun desplazamiento,pues estaaba trabajando.gracias.

J. D.
04/11/2024

Reclamación contra GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN S.L. por Inclusión Injustificada en ASNEF

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN S.L. por lo que considero una inclusión indebida en el fichero ASNEF y una falta de respuesta ante un accidente de tráfico en el que me vi involucrado. El día 21 de marzo de 2023, sufrí un accidente en una rotonda en Madrid mientras circulaba detrás de otro vehículo en un semáforo en rojo. Al cambiar de carril con la correspondiente señalización y tras recibir luz verde en mi semáforo, un vehículo arrancó desde un semáforo contiguo e impactó contra mi coche a alta velocidad. Es importante señalar que el semáforo de mi carril cambió a verde varios segundos antes que el del vehículo que me colisionó. Problemas con GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN S.L. Desde el accidente, he intentado contactar con GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN S.L. en repetidas ocasiones para obtener información sobre la evaluación de responsabilidades. A pesar de mis solicitudes formales enviadas en varias ocasiones, incluyendo comunicaciones en junio, julio y agosto de 2023, y más recientemente en agosto de 2024, no he recibido respuesta. Además, he sido informado de mi inclusión en el fichero ASNEF, solicitándome el pago de 950€ como franquicia, sin que me hayan proporcionado detalles o justificaciones claros de los motivos, a pesar de que no me considero responsable del incidente. Solicitudes a la OCU Ante esta situación, solicito la intervención de la OCU para: Obtener de GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN S.L. los informes y documentación que justifican la determinación de responsabilidades en el accidente. Confirmar la validez de mi inclusión en el fichero ASNEF, ya que considero que esta acción ha sido precipitada y sin un proceso adecuado de comunicación. Defender mis derechos como consumidor en esta situación y asegurar una resolución justa. Agradezco su atención y asistencia para ayudarme a resolver esta situación de manera adecuada.

O. S.
17/07/2023

ESTAFA DE 500€

Buenas tardesEn fecha del 26/03/2023 alquile una furgoneta por horas de la empresa GoTo Global Movility Spain, el alquiler se realizó entre las 16:49 - 19:00h.La reclamación que expongo es por qué el día, 13/04/2023 me envían un correo GoTo Global Movility Spain imputandome unos daños en la furgoneta alquilada el día 26/03/2023 y haciendo un cargo a su vez de 500€ en mi tarjeta y cuenta bancaria y enviándome la consecuente factura, adjuntando una foto de un faro un poco dañado de un vehículo en el que no se ve la matrícula ni el tipo de vehículo, de este modo es imposible saber si el daño del que se me imputa es del mismo vehículo que alquilé.Debo reiterar que no he realizado ningún daño al vehículo así que está imputacion debe ser errónea, posteriormente reclamando algún tipo de justificación de los daños imputados ya que argumentaban que fueron reportados inmediatamente al finalizar mi reserva , y solo recibo un correo diciéndome la hora de reporte pero sin ningun documento válido con fecha y hora del mismo. Así mismo leyendo los términos y condiciones de uso , donde GoTo Global expone los recargos a asumir dependiendo de que infracción se cometa , , la recarga que me adjudican de 500€ supondría el cargo correspondiente a una ROTURA DE EMBRAGUE , aparte de que en todos esos términos y condiciones no hay ningún apartado donde se pueda ver claramente el importe del daño en un faro , siendo claramente abusivo el cargo de 500€. Puedo adjuntar tanto las facturas con fecha y hora de mis reservas , como el posterior cargo imputado, y también. La foto adjuntada por la empresa de un faro de un vehículo que podría ser cualquiera , ya que no se refleja ni matrícula ni fecha ni hora ,reclamo la devolución total del importe imputado, 500€

C. V.
01/06/2023

Cobro indebido por fallo en aplicación

Hola, he contratado los servicios de esta empresa varias veces sin ningún problema, sin embargo, el día 29 de mayo de 2023, debido a un fallo en la aplicación por el cual no cerraba el coche, quieren cobrarme un servicio que yo no he utilizado, en lo que yo entiendo que es un cobro abusivo y excesivo.Alquilé el coche a las 3:37 de la mañana del citado día, y tras conducir el coche 2 kilometros, lo que aproximadamente y en relación con lo que me han cobrado en otros viajes, supone un importe de aproximadamente 3 euros, no más.Sin embargo, al llegar a mi destino la aplicación no me dejaba cerrar el coche y por lo tanto finalizar el alquiler, y tras intentarlo varias veces (como ellos mismos me dijeron que figuraba en el historial del coche), seguía sin dejarme cerrar el coche.Evidentemente a esas horas de la mañana, el servicio de atención al cliente no funciona, sin embargo al llamar al día siguiente, me dicen que el servicio de alquiler lleva funcionando y cobrándome durante 336 minutos.Como es de suponer, yo les digo que la propia aplicación no me estaba dejando cerrar el coche, y ellos mismos desde su centralita o desde donde sea que operen, cierran el coche de forma remota, sin yo haber ni si quiera tocado el coche.Al comentarle el problema a la chica que atiende el teléfono móvil, se pone en tono chulesco y me dice que sí que he estado utilizando el servicio (en la propia aplicación se ve que el coche está parado en el mismo sitio durante más de 5 horas), es decir, hace caso omiso a mis explicaciones, y reitera que he de abonar el importe de todo el alquiler, que suma un total de 19,91€. He intentado volver a ponerme en contacto con la empresa a través de correo electrónico y tampoco se dignan a contestarme.Considero, que esta empresa no está actuando debidamente y que están tratando de cobrarme un importe que yo considero tan indebido con abusivo.Asimismo, he recibido un correo hoy, día 1 de junio de 2023, en la que no me contestan, si no que me exigen el pago de los 19,91€ antes de 2 semanas o si no, tal y como dicen, y cito textualmente, tu deuda empezará a generar intereses de demora del 8% anual., en lo que sigo considerando un trato abusivo.

J. M.
04/04/2023

COBRO DE DAÑOS EN EL VEHICULOS FALSOS O NO IMPUTABLES A MI PERSONA

En fecha 29 de enero de 2023, alquile una furgoneta por horas con la aplicación GoTo Global, de la empresa GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. La furgoneta que alquilé es una Fiat Scudo L1 con matricula xxxxx. Y el alquiler tuvo lugar del 29 de enero de 2023 a las 19:00 horas, hasta el 29 de enero de 2023 a las 22:25. Por dicho alquiler, pagué 48,90 €: 31,50 € correspondientes al tiempo de facturación, y 17,40 € correspondientes al coste por km. Sobre dicha factura, nada que reclamar.EL alquiler, ocurrió sin ninguna incidencia y por supuesto sin realizar ningún daño al coche. Y así me lo hizo saber GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. que hasta el día de hoy no me mando más notificación sobre dicho alquiler que la factura por el servicio de alquiler.El objeto de la reclamación es que con fecha de hoy 4 de marzo de 2023 he recibido el siguiente correo con nombre de asunto: Daño en vehículo xxxxx:Estimado socio, El equipo de mantenimiento de GoTo ha detectado daños coincidentes con su reserva número xxxxx.Por ello hemos procedido a realizar un cargo en concepto de daños por el siguiente importe : 100€.Por otra parte, le recomendamos que adquiera la opción de seguro ofertada en la app con anterioridad a cada viaje, o bien el seguro mensual de 9,99€/mes, puesto que de esta forma la mayoría de los daños quedarían cubiertos.Recuerde que puede consultar nuestros términos y condiciones en este link: https://gotoglobal.com/es/goto-spain/terms-and-conditionsMuchas GraciasUn saludoEquipo de Mantenimiento de GoTo GlobalEn dicho correo, solo adjuntaban una foto de lo que parece un coche en el que se aprecia un rayajo en uno de sus lados.Igualmente, tras dicho correo, han procedido a realizarme en mi tarjeta un cargo de 100 €, enviándome la correspondiente factura.En vista de lo anterior, debemos reiterar que en ningún momento he realizado ningún daño al coche y mucho menos el rayajo de la foto que me adjunta, que todo hace pensar que es el daño que me imputan (no obstante, nada se informa en su correo además de aportar la foto).Igualmente considero que es injustificado que me puedan imputar el daño realizado al vehículo, únicamente con el envío de una foto en la que no se aprecia en primer lugar ni el tipo de vehículo ni la matricula del mismo, por lo tanto, es imposible que podamos saber igualmente si el vehículo de la fotografía es el mismo vehículo que alquile. Igualmente, tampoco hay forma de saber que yo fuera el autor de daño, y mucho menos que fuera durante mi reserva cuando el daño se realizó, dado que GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. no me ha enviado ninguna evidencia aparte de la comentada.Igualmente, tampoco tenemos conocimiento, del importe del daño, si es que efectivamente lo han reparado, dado que no nos han aportado información al respecto.Igualmente sorprende, que después de dos meses de dicha reserva ahora GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L me informe de que he realizado dichos daños cuando la reserva fue realizada el 29 de enero de 2023. Por lo que todo parece entrever que tratan de imputarme dicho daño porque ustedes no se quieren hacerse cargo del mismo, sin más pruebas que una simple fotografía.Además, el hecho de que no aporten más fotografías, o nos proporcionen más información es porque no tienen más documentación, y han tratado de cargarme con este daño, porque no querían ellos cargar con el mismo.Por tanto, es claro, que esta imputación es errónea y a todas vistas, infundada. Es más si fuera tan fácil para GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. cargar los gastos de esta manera, sin ninguna prueba y evidencia salvo una foto, que nada prueba, se estaría creando una situación de injusticia e inseguridad para el consumidor así como que nada impediría a GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. a realizar a todos los consumidores estos cobros por daños infundados.En vista de lo anterior, quedo a la espera de que de forma inmediata GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. proceda a retractarse de dicha imputación a mi persona del daño realizado al vehículo, y procedan a reembolsarme los 100€ que han cargado en mi tarjeta sin autorización alguna (en los términos y condiciones no se indica que se podrá cargar dicho concepto sin ningun tipo de explicación), además solicitamos los intereses del dinero correspondientes al periodo en el que GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. retenga los 100 € que me han cargado y no me las abonen e igualmente reclamos una indemnización por los daños generados incluyendo la suscripción a la OCU, a la cual GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. nos ha obligado a recurrir para reclamar nuestros derechos.

H. P.
17/11/2021

PROBLEMA DE REEMBOLSO

HOLA ALQUILE UN COCHE Y ME TOCO PAGAR DE MI BOLSILLO EL COMBUSTIBLE CUANDO EN EL CONTRATO DICE QUE EL COMBUSTIBLE LO PAGA LA EMPRESA Y HAN PASADO MAS DE 4 DIAS Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO