ANULACIÓN PRÉSTAMO
Solicité un préstamo por la web el domingo 10/11/24 el cual no me llegó ese mismo día , asumí que era por ser domingo El lunes al no llegarme el préstamo llamo. Moneyman y para mi sorpresa tienen una incidencia la cual no reflejan ni informan de ella a través de la web , lo cual me hace un perjuicio de tener que solicitar el dinero en otro sitio ya que ellos no pueden Mi sorpresa es que a día de hoy martes 12/11/24 siguen con la incidencia pero no me dejan anular esa solicitud de préstamo la cual ya no es de mi interés porque ya lo solicité en otro sitio QUIERO QUE ME ANULEN LA SOLICITUD DE ESE PRÉSTAMO
Me exigen que page un prestamo que no he solicitado
Me han suplantado la identidad de mi dni.y han pedido un credito a mi nombre y ahora moneyman me reclaman las cuotad del prestamo que no he pedido.me llaman continuamente amenazandome.
PRESTAMO NO CONTRATADO
Hola. El pasado 29 de julio recibí en mi cuenta un ingreso de 300€. De una entidad que no conocía de nada. Previamente, había consultado en un comparador de entidades financieras opciones para un préstamo para la compra de un vehículo. Tras una búsqueda en Google, de dicha entidad, me encuentro cientos de opiniones denunciando la estafa que cometen, puesto que al aceptar términos y condiciones para la concesión de dicha financiación, otros usuarios se han encontrado con el mismo problema que yo. Les han endosado microcréditos no solicitados. Tuve una conversación con dicha empresa, en la que llega el operador a reconocer que estaba buscando financiación para un vehículo (insisto), y aun así, me colocan un microcrédito, que a fecha de hoy no tengo ni contrato -evidentemente, puesto que no lo he contratado en ningún momento- ni conozco tipos de interés ni plazos de amortización. (A ver para qué narices me iba a hacer falta un microcrédito de 300€ en una cuenta que a 29 de julio tenía más de 22000€ en la misma). He tenido que desplazarme en dos ocasiones a mi entidad bancaria, en un primer intento para retroceder dicha cantidad, el segundo día me dicen que no es posible, dado que la transferencia no se ha realizado por el sistema SEPE sino por transferencia directa. Llevo dos mañanas perdidas, más otra para acudir a Comisaría de Policía Nacional. Vivo fuera de la ciudad, esto me ha costado desplazamientos y gastos. Por lo que reclamo daños y perjuicios. Adjunto denuncia en Comisaría. Un cordial saludo
negligencia por daños morales
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, moneyman. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el documento de saldo 0 del contrato 3699122, Y el incumplimiento por su parte de la cancelación por satisfacer la cantidad adeudada del contrato, 1.º Con fecha 01 de abril 2022 se realiza un acuerdo con BJS de la cantidad de 600 € para saldar la deuda. 2º que el dia 02 de junio 2022 se realiza una transferencia bancaria a la asesoría jurídica BJS SERVICES por la cantidad de 1200€ 3º que a fecha 15 julio 2024 se recibe carta de deuda en la cual aparece la cantidad de 4414€ con una demora de 250 dias 4º que atencion al cliente remite la deuda a agabogadosyanalistas, que habiendo mantenido conversacion telefonica esta deuda es inexistente Adjunto los siguientes documentos: transf bancaria, acuerdo pago bjs service, carta de deuda y contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la cancelacion de la deuda por haber sido sastifecha en el dia anteriormente descrito que si no se produce la cancelacion y el envio de dicha carta se procedera a demandar judicialmente a MONEYMAN Y BJS service ( esta ultima por ser receptora de la cantidad economica ), es el ultimo aviso tiene de plazo hasta el viernes 19 de julio para subsanar esta negligencia por parte de moneyman Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso telefónico y llamadas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo 4 días recibiendo casi 90 llamadas que dicen ser de MoneyMan. Adjunto los siguientes documentos: capturas de los telefonos que me llaman y de las conversaciones con agentes que me aseguran que dejaran de llamarme pero es falso. SOLICITO: que borren mi telefono. Que no vuelvan a llamarme nunca más. Sin otro particular, atentamente.
Cláusulas abusivas
Hola, mi nombre es Jesús Sáez con DNI 03211292D, solicito que los intereses de mi préstamo actual sean cancelados y que me devuelvan los intereses abusivos cobrados por aquellos préstamos que formalicé con ustedes. Espero recibir respuesta satisfactoria con acuerdo antes de acudir por vía judicial. Quedo a la espera de respuesta. Saludos.
Mensaje que crea confusion y genera intereses
Solicite un préstamo de 300 euros a devolver en 30 días el día 19 de abril del 2024 se debía hacer frente al pago de 300 euros el día 18 recibo en mi correo un mensaje personalizado con información de cobro diciéndome que me pasarían el cobro por mi tarjeta vinculada a la cuenta, cual es mi sorpresa que no tengo vinculada ninguna tarjeta vinculada y te mandan una información que crea confusión con el fin de generar unos intereses 2 días después el día 21 de abril ya me reclaman 63,9 de intereses un 21% por demora cuando yo en mi cuenta el día 19 disponía de dinero suficiente para hacer frente al pago. Quiero reclamar los gastos de intereses por demora ya que ustedes me enviaron un mensaje tanto mor sms como por email creando confusión con el fin de generar unos intereses.
información de cobro que crea confusión
Préstamo
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal en contra de la empresa MoneyMan. La presente reclamación tiene como objetivo expresar mi profunda insatisfacción y preocupación respecto a las prácticas injustas y desleales que he experimentado como cliente de dicha entidad.El motivo de mi reclamación se fundamenta en una serie de acciones llevadas a cabo por parte de MoneyMan que considero contrarias a mis derechos como consumidora y que, además, han tenido un impacto negativo en mi situación financiera y emocional.En primer lugar, quiero señalar que he sido sometida a una imputación de deuda que no existe y cambio en las condiciones de mi préstamo, especialmente en lo que respecta al monto de la deuda. Esta fluctuación en la cantidad adeudada ha sido inconsistente y carece de una explicación clara por parte de la empresa prestamista. A pesar de mis intentos por entender el motivo detrás de estos cambios, no he recibido una respuesta satisfactoria por parte de MoneyMan, lo que genera una profunda preocupación sobre la transparencia y la ética de sus prácticas comerciales.No obstante, lo más alarmante y perturbador de mi experiencia con MoneyMan ha sido el manejo negligente y poco profesional de mi pago realizado en tiempo y forma. En repetidas ocasiones, he cumplido con mis obligaciones financieras según lo estipulado en el contrato de préstamo, incluso proporcionando evidencia de dichos pagos tal como se me solicitó. Sin embargo, la empresa no ha sido capaz de registrar estos pagos de manera oportuna, lo que ha dado lugar a acusaciones infundadas de incumplimiento por parte de MoneyMan.A pesar de mis múltiples intentos por resolver esta situación de manera amistosa y cooperativa, he sido objeto de una campaña de acoso y amenazas por parte de MoneyMan, incluyendo la posibilidad de inclusión en registros de morosidad como ASNEF. Esta actitud intimidatoria y coercitiva por parte de la empresa prestamista no solo es inaceptable, sino que también constituye una clara violación de mis derechos como consumidora.Por lo tanto, solicito de manera enérgica y urgente que la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) intervenga en este asunto y tome las medidas necesarias para proteger mis derechos como consumidora. Específicamente, exijo que se detenga de inmediato cualquier intento por parte de MoneyMan de imputarme deudas injustificadas y se me permita ejercer mi derecho a una resolución justa y equitativa de este conflicto.
Solicitud copia contratos
Como cliente de IDFINANCE SPAIN S. A.U., a través de su marca MONEYMAN, RECLAMO me envíen COPIA DEL CONTRATO correspondiente al último préstamo en vigor en el que se desglosen todos los conceptos liquidados en el mismo:- Capital prestado.- Capital pendiente de pago.- Detalle de abonos realizados por mi parte, desglosando según sean:- Importe abonado del principal del préstamo.- Intereses ordinarios u honorarios abonados.- Importe abonado en extensiones.- Intereses de demora abonados.- Comisiones por impago abonados.Así mismo, RECLAMO me sea remitido de la misma forma TODOS Y CADA UNO de los contratos de préstamo que he contratado con su sociedad ,IDFINANCE SPAIN S. A.U., a través de su marca MONEYMAN, desde el INICIO de mi relación contractual con su sociedad.Según contemplan LAS CONDICIONES GENERALES DE PRESTAMO que aparecen en su web ,dichos contratos se rigen por lo establecido en la Ley 22/2007 de 11 de julio sobre comercialización a distancia de servicios financieros destinados a los consumidores (BOE 12 de julio de 2007), sin perjuicio de la aplicación normativa general sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico que se contiene en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, y en su caso, en el capítulo II del Titulo III y disposición adicional primera de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista y demás normativa de aplicación general a los consumidores, así como la normativa especial que rige la prestación de los servicios financieros en cada caso.Además de las condiciones establecidas en cada contrato. Ello supone:• Que el consumidor debe conocer y aceptar, con carácter previo a la celebración del contrato, las condiciones generales del contrato.• Que al consumidor le haya sido proporcionada, previamente y con suficiente antelación a la celebración de cualquier contrato, la información detallada en los artículos 7 y 8 de la Ley 22/2007, de 11 de julio, de comercialización a distancia de servicios financieros destinados a consumidores. En particular, se exige la información sobre el derecho de desistimiento, así como de los plazos, forma e instrucciones precisas para su ejercicio. El incumplimiento de los requisitos relativos a la información previa que se deriven de los contratos, así como los relativos a la comunicación de dicha información previa, que se establecen en el Capítulo II, en los artículos 7, 8 y 9 de la presente Ley, podrá dar lugar a la nulidad de los contratos, de acuerdo con lo previsto en la legislación española.• La información anterior y la totalidad de las condiciones contractuales que rige el préstamo habrán de proporcionarse por escrito en soporte papel u otro soporte duradero accesible (art. 8 Ley 22/2007). Todo ello antes de celebrar el préstamo y/o aceptar cualquier oferta que le haya sido dirigida por el Prestamista. En cualquier momento de la relación contractual, el consumidor tendrá derecho, si así lo solicita, a obtener las condiciones contractuales en soporte de papel. Además, el consumidor tendrá el derecho de cambiar la técnica o técnicas de comunicación a distancia utilizadas, salvo que sea incompatible con el contrato celebrado o con la naturaleza del servicio financiero prestado.- La renuncia a los derechos que reconoce la Ley es nula (art. 3 Ley 22/2007).Hagan llegar la documentación solicitada a la mayor brevedad por correo electrónico o por este mismo canal.Saludos cordiales.