J. B.
27/10/2024

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/24….] adquirí en su página web mr retro, el producto anbernic RG353V más un cable para conectar a la TV. Han pasado 16 días y no lo he recibido ni se me ha dado ningún código de envío, así como tampoco he recibido respuesta a los mensajes enviados a atención al cliente. Adjunto captura de confirmación de pedido enviado a mi email SOLICITO se me haga entrega del producto o se me haga el reembolso del dinero en caso de haber algún problema con la entrega, en caso contrario procederé realizar la correspondiente denuncia por estafa en la policía.

M. V.
25/10/2024

3 semanas de retraso

Realicé un pedido el 29 de septiembre de 2024. De una de sus consolas con tarjeta SD con juegos en español que se suponía que llegaba en 5-8 día laborables. A Viernes 25 de octubre sigo sin recibir mi pedido y metiéndome en el número de seguimiento de correos que proporcionan, tampoco parece que lo vaya a recibir antes del 29 de este mes. Llevan dándome largas semanas demostrando la poca fiabilidad de su palabra por lo que si nl recibo el pedido completo antes del 1 de noviembre solicito el reembolso completo del pedido. Un saludo,

M. M.
23/10/2024

Objeto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha del 1 de octubre de 2024 adquirí en su página web Mr.retro el producto MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG35XX PLUS - GRIS, 128 GB+10000 JUEGOS Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - copia del pedido - Captura del estado del pedido -Captura conversación por WhatsApp con la tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. N.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre adquirí su producto Tablero Retro-arcade (pedido 1107). Al abrir el paquete y conectarlo he comprobado que el producto estaba defectuoso (al menos la, SD). He intentado tener respuesta mediante si web y PayPal sin una resolución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso. Sin otro particular, atentamente

B. T.

el pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre adquirí en su página web mr.retro el producto emuladora portátil abernic RG 35 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto documentación: Email de confirmación de la compra, donde se aprecia el día y el producto comprado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
22/10/2024

Pedido no enviado y no contestan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29/09/24 y a fecha de hoy no he recibido nada , sin embargo según vosotros ya lo habéis enviado a la agencia pero me puse en contacto con ellos y no tienen el pedido , sólo la orden de que les llegaría y ya desde entonces no tengo noticias vuestras ya que la única manera de contactar con vosotros es a través de un número de whatsap y no recibe llamadas SOLICITO UNA SOLUCIÓN si no se va a enviar quisiera que me devolvieran el dinero

J. P.
21/10/2024

Probable Estafa Mr Retro

Estimados/as señores/as: Mi pedido es el número 15135.En fecha de 2 de octubre 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com una consola mr ambernic rg556 (249,99€). Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega que sería entre el 13/10 y el 16/10, ha pasado una semana desde esta fecha estipulada y no he recibido el producto ni se me ha dado otra fecha estipulada, y desde el día 15/10 ni siquiera tengo contestación del servicio de atención al cliente (ni vía WhatsApp ni via email que son las dos opciones que ofrecen). Me informé en la empresa de paquetería a ver qué pasaba con mi envío, y dijo que solo estaban los datos del envío, que es algo automático de la página web, pero que el objeto físico no está en su red (fecha de ingreso en el sistema 6 oct). Quiero dejar constancia que está página anuncia que hace "envíos express" y tiene reseñas que son más que sospechosas de que sean ellos mismos dando opiniones falsas en las que hasta la menos puntuable es positiva, pues ni siquiera puedo acceder a dejar reseñas para que otros clientes tengan en cuenta su manera de trabajar, pues no es como figura en los comentarios por lo que se observa en varias reclamaciones en esta página. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pantallazo de localizador empresa paquetería a día de hoy - estado de mi pedido en página web misteretro.com - pantallazo conversación WhatsApp - pantallazo correo electrónico - correo confirmacion de pedido SOLICITO el envío inmediato del producto en 7 días naturales máximo, o la devolución del importe del producto en un plazo máximo de 7 días naturales. Considerando que ya habría pasado dos semanas desde lo estipulado por ellos mismos Sin otro particular, atentamente.

J. V.
18/10/2024

El pedido solicitado no lo entregan ni hay seguimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web [https://misteretro.com el producto NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG406V Han pasado 7] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, solicito la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
18/10/2024

Reembolso no realizado (Mr. Retro)

Realicé una compra a la sociedad Winner Ecom S.L.U. (Mr. Retro)(B09694662) el pasado día 26/08/24 de una consola y una tarjeta sd con juegos. Tras recibir la consola directamente desde China y no recibir la tarjeta sd porque supuestamente no enviaban a Canarias, me comentan, tras reclamarles varias veces por WhatsApp que me reembolsarían el importe de la tarjeta sd (69,99€) respondiéndome el 17/09/24 que me reembolsarían dicho importe. A día de hoy 18/10/24, meses más tarde, no solo no me han devuelto la cantidad que me corresponde sino que ignoran completamente mis mensajes por WhatsApp. Solicito que se me devuelvan los 69,99€ de la tarjeta sd no enviada que ellos mismos han reconocido que deben reembolsar por no enviar a Canarias lo antes posible puesto que un reembolso de esa cantidad no puede tardar meses en efectuarse y encima ignorando al cliente.

M. M.
17/10/2024

Pedido no entregado

Realicé un pedido (nº15118) el 2 de octubre, el cual tenía un plazo de entrega de 4-8 días laborables. Me mandaron un numero de seguimiento el 3 de octubre y al entrar en la página de correos salía en preadmisión. Hoy es día 17 de octubre y sigue en el mismo estado (preadmisión) en correos. He preguntado a Mr retro vía WhatsApp (única vía disponible de contacto con la empresa) a cerca de mi pedido en dos ocasiones y en ninguna de las dos me ha respondido a lo que pregunto. Solicito la entrega de el pedido, o el reembolso de el dinero por el retraso de este. Adjunto email comprobante pedido y captura de pantalla de la web de correos que muestra que el envío se encuentra en preadmisión desde el 3 de octubre.