BAJA RESERVA DE DOMINIO
Solicito la baja en la reserva de dominio.
Cobro abusivo de concepto que desconocía.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular del préstamo número 0169161. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el concepto "gastos de obertura". Que compré mi vehículo y cogí este crédito porqué ya informé al vendedor del concesionario que lo cancelaría en breve y por ello no me acogí al otro crédito que me podía beneficiar de descuento de la compra. En ningún momento se me informa de gastos de obertura y sí de que me cobrarían el 1% por cancelar y mi sorpresa al solicitar documento para cancelación me piden 829€ por "gastos de obertura" que según la señorita que me ha atendido telefónicamente lo pone en alguna de las páginas del contrato, dicho contrato que como bien saben, lo dan a firmar en el momento de la compra que son 2000.000 páginas y además en ordenador que directamente los vendedores pasan al final. Ruego no se me cobre dicho concepto que en mingún momento me fue informado y creo que es un importe abusivo cuando en cualquier sitio lo podía haber solicitado sin gastos de obertura. Ruego respuesta rápida para poder cancelar mi crédito sin pagar mas intereses que no me pertocan . Gracias. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla enviado por ustedes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: no se me cobre gasto obertura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Carta de pago
"A SOFINCO Muy Sres. Míos: Por medio de la presente les requiero: 1.- Para que me faciliten la CARTA DEL PAGO y LIQUIDACIÓN DE DEUDA, en 10 de septiembre de 2.024. 2.- Y para que, de forma inmediata, dado el tiempo transcurrido, me borren de cualesquiera archivo de morosos en los que me hayan incluido, bajo apercibimiento de ejercitar las acciones legales que procedan. Atentamente, Fdo: ELIHU NACOR GELABERT SALAS"
Amortización solicitada no cumplida
Hola, solicité reducir el plazo de mi préstamo pagando una parte de el, pero se me han reducido las cuotas y no el plazo. La llamada de mi solicitud está grabada. Me puse en contacto con vosotros para modificarlo y me comentáis que ya no se puede modificar por haber transcurrido mucho tiempo, pero no aparece en ninguna parte cuánto es mucho tiempo y nadie sabe decírmelo. Esto ha sido un error de vuestra parte y solicito su modificación.
Problema con la amortización del crédito
Hola, desde Septiembre de 2022 estoy solicitando la información para poder amortizar el crédito que tengo con vosotros y no recibo ningún tipo de respuesta. Cuando he solicitado el cuadro de amortización si han contestado rápidamente, pero para la información de amortización y cancelación del crédito nada. Solo quiero amortizar dicho crédito y evitar los intereses, en mi contrato se indica claramente que es posible y solo se aplicará un 1% de recargo de la cantidad que queda. Espero una respuesta positiva, gracias.