Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, solicité un préstamo a través de una clínica dental, Vivanta, de 4.571,34 euros.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la devolución de las cuotas pagadas de ese préstamo.
Y ello por: cuando solicité el presupuesto en la clínica dental y lo financié a través de Sofinco, el total solicitado era de 4.571,34. Finalmente, no realicé ese tratamiento y lo cancelé a los 3 días siguientes, firmando y enviando el documento de “Solicitud devolución de tratamiento” por el importe total y rellenando la casilla de que la devolución era total. He pagado las cuotas correspondientes y, en el momento de la devolución se me ha ingresado parcialmente el importe y no el total.
He contactado con Sofinco numerosas veces y cada vez me dan una información diferente, la semana pasada me confirmaron que se me hizo una trasferencia con la diferencia, pero nunca llegó. Hoy he llamado y me han comunicado que no hay ninguna transferencia pendiente, por lo que era una información errónea.
Desde Vivanta me han enviado los documentos enviados a Sofinco y, efectivamente, se detalla que la cuantía a devolver es total y no parcial, como me informa Sofinco.
Además de no haber recibido todo el dinero que he estado pagando sin recibir el tratamiento, la información que me dan desde Sofinco varía según el día.
Adjunto los siguientes documentos:
1. Documento “Solicitud devolución de tratamiento” firmado con el importe total a devolver.
2. Documento de envío de solicitud de Vivanta a Sofinco indicando que la devolución es total.
3. Email de Sofinco en el que me informa que la devolución es parcial, por importe de 4.011 euros.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: hablar debidamente entre la clínica dental y Sofinco para aclarar la situación y devolverme el importe pendiente cuanto antes.
Sin otro particular, atentamente.