A. S.
16/11/2023

Pedido comida

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de Noviembre hice un pedido de comida al restaurante Sumo de Castellana a las 14.45.Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la totalidad de un pedido realizado de comida sin haberlo recibido, debido a que el repartidor no podía cumplir con el reparto de mi pedido. Decidí cancelarlo porque el repartidor no recogía mi pedido, y cuando he visto que la entrega iba a ser a las 16:25. Es decir, con una hora y tres cuartos más tarde de haber realizado el pedido. Desde la aplicación no me dan ninguna solución y además me quedo sin comer.Adjunto fotocopia del recibo del pedido SOLICITO que la empresa me devuelva la totalidad del importe, porque como indica la Ley 4/2022, de 25 de febrero, de consumidores y usuarios, el usuario final está obligado en toda venta online, sea de alimentos o de objetos/ropa, a la devolución del importe pagado si no se ha recibido el mismo. Sin otro particular, atentamente.Ana

C. R.
10/11/2023

ME COBRAN DOS VECES Y NO ME TRAEN EL PEDIDO

Hola, el pasado 05/11 realizo un pedido a Uber eats para que me traiga la comida de KFC. En primer lugar me indican que el pedido como máximo tardará 40 min. Una vez pasan unos 20 minutos miramos la aplicación y pone que el pedido ya está realizado por el restaurante y que está a la espera de asignar un repartidor. Esta situación se da durante aproximadamente 15/20 minutos. En vista de que no había repartidores llamamos al restaurante y nos indica que el pedido ya está hecho desde hace un buen rato, que lo único que podemos hacer es cancelar el pedido por Uber eats y pasar a recogerlo nosotros mismos. Evidentemente el pedido ya llevaba hecho más de 15 minutos, un menú de comida rápida que todos sabemos que si pasa más de X tiempo la comida ya no hay quien la coma.Bien, pues eso hicimos, cancelamos el pedido y Uber Eats nos cobra el pedido, cuando 20/25 min más tarde de tener nuestra comida preparada siguen sin tener un repartidor asignado. Hablamos con ellos y nos dicen que no nos pueden devolver el dinero, cuando los del propio restaurante nos habían comentado que como era culpa de ellos deberían devolverlo.Y por si fuera poco, dos días después nos vuelven a cobrar el pedido y esta vez más importe a modo de penalizaciónMe parece una auténtica vergüenza esta empresa y he de decir que el hecho de que no haya repartidores no es la primera vez que pasa y el servicios es nefastoQuiero que me devuelvan mi dinero, ya que me quedé sin pedido y encima me cobraron dos veces

C. R.
10/11/2023

ME COBRAN DOS VECES Y NO ME TRAEN EL PEDIDO

Hola, el pasado 05/11 realizo un pedido a Uber eats para que me traiga la comida de KFC. En primer lugar me indican que el pedido como máximo tardará 40 min. Una vez pasan unos 20 minutos miramos la aplicación y pone que el pedido ya está realizado por el restaurante y que está a la espera de asignar un repartidor. Esta situación se da durante aproximadamente 15/20 minutos. En vista de que no había repartidores llamamos al restaurante y nos indica que el pedido ya está hecho desde hace un buen rato, que lo único que podemos hacer es cancelar el pedido por Uber eats y pasar a recogerlo nosotros mismos. Evidentemente el pedido ya llevaba hecho más de 15 minutos, un menú de comida rápida que todos sabemos que si pasa más de X tiempo la comida ya no hay quien la coma. Bien, pues eso hicimos, cancelamos el pedido y Uber Eats nos cobra el pedido, cuando 20/25 min más tarde de tener nuestra comida preparada siguen sin tener un repartidor asignado. Hablamos con ellos y nos dicen que no nos pueden devolver el dinero, cuando los del propio restaurante nos habían comentado que como era culpa de ellos deberían devolverlo.Y por si fuera poco, dos días después nos vuelven a cobrar el pedido y esta vez más importe a modo de penalizaciónMe parece una auténtica vergüenza esta empresa y he de decir que el hecho de que no haya repartidores no es la primera vez que pasa y el servicios es nefastoQuiero que me devuelvan mi dinero, ya que me quedé sin pedido y encima me cobraron dos veces

S. T.
06/11/2023

PROBLEMA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Estimados/as señores/as:En fecha 31 OCTUBRE 2023 hice un pedido de CARREFOUR MARKET a través de su app.Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar el pedido desprendía un fuerte olor agrio que venia de uno de los paquetes de leche. Al coger la bolsa del suelo, donde el repartidor la había dejado, vi que tenia un liquido. Al abrir la bolsa vi que dos de los bricks de leche venia con el tapón arrancado. Al vaciar el contenido solo salían grumos y leche en mal estado. Ese liquido también empapo unas cebollas que tuve que tirar por prevención, al igual que el resto de bricks del paquete de leche.Adjunté fotos para que pudieran apreciarlo mejor a través del aparatado ayuda de la app pero no he recibido respuesta después de una semana.SOLICITO el reembolso del paquete de leche que tuve que tirar y de las cebollas.Sin otro particular, atentamente.

A. J.
30/10/2023

No llega la entrega del pedido

Buenos días, El viernes 27 de octubre, hice un pedido de comida a través de uber eats. El pedido llegó incompleto, es decir sólo llegó la bebida. Llamamos al restaurante y nos dijeron que el repartidor no había cogido todo el pedido y que el problema era de la empresa encargada del reparto. Nos pusimos en contacto con ellos y no nos han dado ninguna solución. El pedido constaba de 3 menús complementos y como ya he comentado anteriormente sólo recibimos las bebidas y con mucho retraso.

D. V.
26/10/2023

Cobro doble en el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha de 17 de septiembre del 2023 hice un pedido de comida en asador Black pollo.Me pongo en contacto con ustedes porque se me hizo un cobro doble por el importe de 17,31, el cual yo pague junto con el pedido al local ya mencionado y su empresa volvio a realizar el cobro a una tarjeta de crédito el dia 14 de septiembre del 2023.Adjunto fotocopia.SOLICITO el reembolso integro de la cantidad ya mencionada.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.
19/10/2023

Cobro indebido en cuenta, se niegan a devolverlo.

Estimados/as señores/as:Tenía un pedido que debía llegar a las 22:15 el domingo 15 de octubre de este año, a las 22:50 no había repartidor ni si quiera para mí, así que cancelé el pedido, me saltó un error en la aplicación, me pusieron un mensaje de que pondrían en contacto con servicio al cliente. Tardaba el servicio 20 minutos, que al final fueron 25 minutos en los que llegó el repartidor con una pizza fría como el hielo. Entonces sin darle el código se la devolví después de avisarle que había cancelado el pedido hace un buen rato. El me dijo que no habría problema, y que llamaría a la centralita. Fuera de mi vista no sé lo que hizo, pero el pedido se estableció como entregado sin el código y cuando le llamé para preguntar que pasaba me dijo que ya había hablado con la centralita para comunicar que se había equivocado y que había llevado un pedido cancelado. Ahora me cobraron un pending que después de 6 días no me han devuelto. Más el precio del pedido aparte. Además de una propina. El total de la deuda que ha establecido Uber Eats conmigo es de 25,20 euros, que con las comunicaciones que he tenido solo me han devuelto 6.88 euros. Estamos hablando de un pedido cancelado, un error de vuestra web. Y un servicio al cliente penoso en definitiva. Cobrado a 25,20 euros.Lamento comunicaros que en caso de que no me devolváis la deuda tendré que recurrir al bufete de abogados de la OCU. El dinero no es importante, pero tratar a las personas con dignidad sí. Ahora la única forma de solución que encuentro es una devolución de los 18,32 euros que me seguís debiendo. Aunque no lo considero suficiente teniendo en cuenta el disgusto. Pero no soy un hombre rencoroso.Gabriel A. D.

A. M.
19/10/2023

Problema con renovación automática del servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una renovación del servicio de pago Uber Eats One, el cual probé de manera gratuita durante un mes. Este servicio se renovaba hoy y, sin embargo, se me cobró ayer impidiéndome cancelar la renovación 48 horas antes. Quiero dejar claro que:1. Cuando solicité el servicio gratuito no firmé ningún documento que me obligara a permanecer más tiempo de ese mes gratuito, así como ningún documento en el que consintiera que se me renovara de manera automática y anticipada este servicio.2. Dudo mucho de la legalidad de no poder cancelar el servicio en el momento en el que el cliente lo considere oportuno, en este caso con una antelación de 48 horas. A la hora de contratar el mes gratuito tampoco se me informó de ninguna manera de esta obligación de cancelar con dos días de antelación.3. He intentado varias veces cancelar el servicio desde el día de ayer y me es imposible a través de la App que es el medio que ustedes obligan a utilizar para hacer este procedimiento. En caso contrario recomiendan hablar con atención al cliente. Lo he hecho y, además de contestar mis reclamaciones de manera tardía, lo hacen con contestaciones estándar que nada tienen que ver con mi problema. Por supuesto, en esas contestaciones me deniegan el derecho a cancelar mi solicitud de Uber One y a devolverme el cobro de 4,99 € correspondientes al siguiente período, que yo no he autorizado y he intentado cancelar 36 horas antes. SOLICITO, por ello, el reembolso inmediato del cobro de dicha mensualidad, así como la cancelación del servicio Uber Eats One. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
12/10/2023

Problemas con el pedido

Hola, realicé un pedido número 67E41 a supermercados día a través de la aplicación de uber eats y entregaron el pedido sin encontrarme en el domicilio, para eso necesitaban un pin e igualmente el repartidor lo ha indicado como entregado, tampoco se respetó el tramo horario que había indicado, por tanto era improbable que me encontrara en el domiclio. No puedo contactar con el repartidor porque no me ha llamado y no hay un número de contacto en la aplicación, tampoco tienen un teléfono de atención en la aplicación y no he podido recuperar mi pedido. He ido personalmente a supermercados día y me han indicado un número al cual he llamado y tengo que introducir el pedido que lleva una letra y no se puede introducir con el teclado en la llamada, quiero una solución

F. M.
11/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 08/10/2023 hice un pedido mediante Uber Eats al restaurante Miss Sushi - Teatinos.Me pongo en contacto con ustedes porque Hice mi pedido a “Miss Sushi Teatinos” mediante la App “Uber Eats”con una dirección errónea que está a 5 minutos de la dirección correcta, en el momento que hice el pedido me percaté del error, no había pasado ni un minuto, intenté cancelar el pedido pero la aplicación de Uber no daba la opción por lo que instantáneamente llamé al restaurante y comenté lo sucedido con lo que el chico que me atendió y muy amablemente me indicó que no había problema que él le daba la dirección correcta al repartidor de Uber. Después de una larga espera e indicarle a los 3 repartidores que me salieron en la App como los encargados de realizar la entrega que la dirección era errónea y ponerle la correcta me llega una alerta al correo electrónico de que mi pedido no se puede entregar en la dirección indicada y por ello cancelan mi pedido no dándome opción a que yo vaya a recogerlo… después de esto observo que aparte de no recibir la comida tampoco me harían el reembolso del pedido y según la “asistencia” de Uber no van a hacer el reembolso porque según ellos yo cancelé el pedido.Adjuntaré todos los chats que tengo donde queda claro que el pedido lo cancelasteis vosotros o el restaurante y no me dieron ninguna opción ni cuando llamé al indicar el problema ni antes de cancelarlo para ir yo a por él y por supuesto el chat donde un trabajador de Uber indica que el restaurante canceló el pedido claramente.SOLICITO que se me pidan disculpas por la poca profesionalidad de la atención al público y se haga el reembolso íntegro a la mayor brevedad.Sin otro particular, un saludo.