Pedido NO entregado
realice un pedido a CARREFOUR mediante UBER EATS y nunca llamaron a mi timbre o numero de telefono. Alegan que el repartidor estuvo 5 minutos esperando y por ello no me realizan un reembolso. Exijo que se me haga dicho reembolso ya que el pedido NO lo tengo. Numero de pedido: 8FC55
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido el viernes 7 noviembre en su aplicación para el restaurante McDonald's. El pedido nunca llegó y no me devuelven el dinero después de reclamar. Alegan que el repartidor espero 5 minutos e intentó contactar conmigo, pero nadie me llamó y la dirección donde dejó el pedido no es mi casa. En la aplicación puedo ver que fue en otro sitio. En la aplicación mi dirección es correcta y mi número también. He pedido hablar con alguien y solo hay un chatbox y no me entiende.
Problema reembolso
Hola realicé un pedido que me costó 43,64€, en el que se pidió dos menús de happy meals , dos mc menús y complementos. De todo esto solo me llegó a casa dos botellas de agua y dos Danonino de los happy meals. El resto del pedido no lo enviaron. Los niños se pusieron a llorar y a pesar de mi enfado volví a hacer un pedido solo con su comida, los happy meals. Por supuesto reclamé para que me devolvieran el importe y me contestan desde soporte diciéndome que no me lo devuelven por haber reclamado en varias ocasiones. Otras ocasiones que quiero dejar muy claro que me han faltado algunos productos, ya que siempre falta algo, y que se me ha pedido fotografías y las he aportado. Me parece vergonzoso que un establecimiento se equivoque y recaiga la responsabilidad en el consumidor, siendo objeto de duda dicha reclamación y que encima del enfado y tener que comer otra cosa también pierda el dinero. Y más vergonzoso me parece que sea concretamente una cadena de comida y un servicio de reparto internacional los que se queden con el dinero de un error repito por su parte.
Ayuda en servicio con sus restaurantes
Hola, realicé un consumo a través de su aplicación en el establecimiento "SR BULLDOGER" el pasado viernes 31 de Octubre. Solicitamos la comida a las 21:16, cuando la aplicación ponía que llegaría entre las 22:00 y 22:20. Llamé al restaurante para solicitar actualización del pedido, me dijo que hablaría con el repartidor pero nunca habló con él, volví a intentar llamarle ya que no me había actualizado el estado del pedido, finalmente me bloqueó el numero de telefono, teniendo que utilizar el de mi pareja, nos lo cogió en menos de 10 segundo, cuanod le dijimos quienes eramos por el pedido y que nos diese actualización, de muy mala manera nos colgó y bloqueó el telefono de mi pareja. El pedido llegó finalmente a las 23:25 teniendo que haber hecho otro pedido a otro restaurante ya que no sabíamos si llegaría en algún momento. Le pedimos que nos diese por correo la hoja de reclamaciones y se negó debido a que aceptamos el pedido que había llegado 2:15 horas tarde. A todo ésto intentamos ponernos en contacto con Uber eats y no nos dieron ninguna solución, es decir el restaurante está blindado a hacer lo que quiera y tratar a sus clientes de mala manera, sólo pido que llegue a algo esto para que el resto de personas no tengan que lidiar con ese restaurante. Jamás he puesto una reclamación a una empresa, pero con el desprecio y el mal trato creo que así no deberían de hacerse las cosas. Muchas gracias de antemano.
ENGAÑO EN LA ENTREGA
En fecha 30/10/2025 adquirí en la aplicación de Uber Eats, el producto de un pedido del Restaurante Goiko a domicilio. Transcurrido un tiempo, ya que no llegaba el pedido, llamé al repartidor para ver donde estaba. El repartidor se excuso diciendo que lo había dejado en las escaleras de la farmacia al lado de la puerta de la urbanización, es decir que ni si quiera lo dejaron dentro de la urbanización, ya que según él nos había llamado, pero no respondíamos y que la dirección no era correcta. Todo ello es falso, ya que no teníamos ninguna llamada perdida y la dirección era correcta con el numero del portal, piso y letra. Y según el guardia de seguridad de la urbanización, reviso las cámaras y me dijo que nadie se había presentado en la puerta de la urbanización en ese tiempo. Habiendo reclamado a la plataforma y presentando pruebas de que el repartidor no tenía razón, esta alega que el repartidor lo entrego aportando una fotografía de una escalera con la supuesta bolsa del pedido, sin embargo insisto que la dirección de entrega era muy clara y correcta y en la vivienda estábamos esperando la entrega del pedido. Además después de todo esto fui al establecimiento de Goiko, donde me confirmaron que el pedido había sido retirado y por ello tuve que realizar un nuevo pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
No me entragan el pedido y me lo cobran
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre adquirí en su aplicación un pedido a vips. El repartidor llego diciendo que se le había olvidado un paquete y que no me lo podía entregar así , que el se encargaba de cancelar el pedido y que no me preocupara que me llegaba de nuevo. Tuve que volver a pedir el pedido y encima el pedido anterior me lo cobraron y después de poner varias reclamaciones no me hacen ni caso y dicen que yo no estaba en casa cuando les he indicado en varias ocasiones que estuve hablando con el repartidor y el me indico que no podía entregarme el producto ya que se había dejado parte en el establecimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado y negativa de reembolso por parte de Uber Eats
Presento esta reclamación contra la empresa Uber Eats Spain S.L., en relación con un pedido realizado a través de su plataforma que fue marcado como entregado sin haberse realizado la entrega. El repartidor únicamente realizó una llamada telefónica, tras la cual salí a la puerta en menos de tres minutos y no había nadie. El pedido fue marcado como “entregado” pese a que nunca se recibió el producto. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Uber Eats, aportando pruebas (capturas del seguimiento y del pedido marcado falsamente como completado), pero la empresa se ha negado a reembolsar el importe, alegando de forma incorrecta que el repartidor estuvo en la dirección y esperó cinco minutos. Considero que se ha vulnerado mi derecho a recibir el servicio contratado y que Uber Eats ha incumplido su obligación de prestación efectiva, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 110 y 116, que amparan al consumidor en caso de servicio no prestado. Solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe pagado, al no haberse recibido el pedido. Una revisión del GPS y registro de actividad del repartidor en el momento en que marcó la entrega como completada. Que se inste a Uber Eats a mejorar sus protocolos de verificación de entrega para evitar nuevas incidencias similares. Aporto como documentación complementaria: – Capturas de la conversación con soporte de Uber Eats. – Comprobante del pedido y estado “entregado”. Solicito una respuesta formal por parte de la empresa y, en su caso, la mediación de la autoridad competente en defensa de mis derechos como consumidor.
Pedido abandonado en la calle
Hola. Realicé un pedido hoy día 6 de octubre de 2025. A la hora del reparto según Uber Eats el repartidor intentó contactar conmigo. Pero ese tipo de contacto sería por teléfono móvil. El caso es que yo no tengo por qué tener el teléfono encima en todo momento estando en mi domicilio y más aún habiendo hecho un pedido con gastos de envío y con reparto en él. La solución del repartidor fue hacer una foto del pedido en frente del edificio y dejar la bolsa con la comida en la calle. Literalmente en la calle, zona peatonal. Sin siquiera haber intentado llamar al telefonillo de mi casa. En cuanto yo me entero de esto, como era lógico me habían robado la bola con la comida. La asistencia dejar Uber Eats indica que es culpa mía. Que el repartidor hizo bien al parecer. Lo cual me parece cuanto menos poco profesional. Escribo esto para que no quede así y cambien ese tipo de políticas de lavarse las manos en las cuales los perjudicados somos los consumidores.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque después de numerosas reclamaciones por su aplicación me dicen que el problema está solucionado y cierran la conversación o me derivan a una conversación que ya está cerrada y en la cual no puedo contestar. El pasado 29/08/2025 pedí una cena que me costó 64,49€ en un restaurante que está a 5 minutos andando de mi casa. La comida tardó una hora y media en llegar, cuando vino su compañero (después de llamar al restaurante, que no sabían nada) me dijo que le habían dado dos pedidos y se le rompió la bicicleta. Avisó al primer pedido (que no éramos nosotros). Consecuencia: 6 personas se quedaron sin cenar porque las hamburguesas llegaron incomestibles y ya no daba tiempo de llamar a otro sitio. Pagué 64,49€. De momento solo he recibido 12,89€, cuando me habéis dicho en varias ocasiones que se va a efectuar el reembolso completo. SOLICITO el abono inmediato del precio que pagué, tal y como se han comprometido a hacer. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado y dinero no reversado, sin respuesta de parte de soporte.
Estimados/as señores/as: Uber Eats En fecha 10/02/2025 adquirí en su aplicacion Uber Eats los productos: 1 Kiwi Zespri Bandeja 700 G €2.89 1 Frambuesas Bandeja 125 G €1.99 1 Manzana Golden Bolsa 1 Kg €2.19 2 Agua Mineral Natural Font Vella Garrafa 6.25 L €4.90 2 Queso Mozzarella En Lonchas Dia Láctea Sobre 160 G €3.48 1 Queso Mozzarella Fresca Selección Mundial De Dia Bolsa 125 G €1.12 1 Refresco De Cola Sabor Original Coca-Cola Lata 6 X 20 Cl €4.49 1 Crema De Cacao Con Avellanas Nutella Bote 350 G €3.99 1 Mini Galletas Con Pepitas De Chocolate Chips Ahoy Caja 160 G €1.99 1 Mini Galletas De Cacao Rellenas De Crema Oreo Caja 160 G €1.99 1 Patata De Guarnición Malla 1 Kg €1.99 1 Plumas Nº 6 Gallo Bolsa 400 G €1.00 1 Pasta Linguine Selección Mundial De Dia Bolsa 500 G €1.49 1 Pajarita Vegetal Al Diante Dia Bolsa 500 G €1.13 1 Papel Higiénico Compacto Doble Rollo La Llama Dia Bolsa 6 Unidades €2.73 1 Cereales Copos De Maíz Tostados Kellogg'S Frosties Caja 400 G €4.29 1 Filetes De Pechuga De Pollo Selección De Dia Bandeja 450 G Aprox. €3.52 Final 0.41 kg 1 Huevos Frescos Categoría A Clase L Dia Bandeja 12 Unidades €2.88 1 Banana Unidad 200 G. Aprox €0.36 Final 0.23 kg 1 Uva Blanca Sin Semillas Bandeja 400 G €1.99 1 Pan De Molde Formato Familiar Bimbo Bolsa 640 G €2.65 1 Aceite De Oliva Suave La Almazara Del Olivar De Dia Botella 1 L €3.75 1 Yogur Sabores Dia Láctea Pack 16 X 125 G €2.77 1 Atún En Aceite De Oliva Mari Marinera De Dia Lata 6 X 52 G €4.62 A traves del establecimiento Dia en su aplicacion. Habiendo pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, siendo cancelada la orden y no se me haya dado una justificación de la cancelacion. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aun asi no hay devolucion del importe del pedido ni contacto por parte del soporte, intentando ya comunicarme con ustedes y sin recibir respuesta de ningun tipo, inclusive notando que si no se abre un caso de disputa el dinero quedaria en el limbo de la app y por ende en su posesion sin ningun tipo de escrupulos Adjunto fotocopia del invoice de la compra entero. Aclarando que solo recibí las dos botellas de agua en el pedido, y segun el repartidor que muy amable me las entregó su "compañero viene en camino con el resto de la compra" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.