Reembolso del 50% del seguro
HolaContraté un seguro de vida que incluía la devolución del 50% del importe del mismo después del primer mes. Han pasado cerca de tres meses y aún no se ha efectiva la devolución. He contactado con ellos y me dan largas y he puesto una reclamación en por correo electrónico y no he obtenido respuesta tampoco.
Solicitud de reembolso por comisión en cajero
El pasado 2 de abril retiré en Turquía de un cajero con mi tarjeta de débito la cantidad de 5000 liras turcas, por lo que se me hizo un cargo de 263,15 €, con una comisión por la tasa de margen del tipo de cambio del 7'99 %.Sin esa comisión, según el cambio de VISA en esa fecha el cargo por las 5000 liras habría sido de 240,84 €. Asumiendo la comisión que aplica directamente la red por el cambio de divisa del 1'5 % (como se señala en las condiciones de uso de la tarjeta de su página web), el cargo habría sido de 244,44 € por la extracción de las 5000 liras. Además, fue la primera retirada de cajero que realicé en el mes de abril, por lo que según las condiciones publicitadas por MyInvestor, tengo derecho al reembolso por la comisión derivada de la extracción.Por todo lo anterior, ruego que MyInvestor me reembolse esa comisión extra del 6,49 % que se me ha cobrado, que correspondería a la cantidad de 18,71 €.Han pasado más de dos meses desde que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de MyInvestor y no he obtenido respuesta.
REITERACIÓN DE ERROR - SIN SOLUCIÓN POR PARTE DEL BANCO
Buenos días.Hoy 10/07 acabo de recibir el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Junio (cuenta remunerado), y me he dado cuenta de que que me han aplicado un tipo TAE del 0,300 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Es un fallo persistente ya que en la liquidación de Mayo volvieron a cometer el mismo fallo, y tras 4 email sobre ello (y dos llamadas) todavía no he recibido ninguna solución a mi problema.Sigo a la espera de las explicaciones y soluciones por parte del banco a mi reclamación de Mayo, y ahora me encuentro que vuelven a persistir en su error de nuevo.Sinceramente no doy crédito a su manera de actuar (un fallo doble tras reclamación de por medio), y estoy MUY INSATISFECHO con su trato al cliente.Gracias y un saludo,
NEGACIÓN A SUBSANAR UNA REMUNERACIÓN CON EL TIPO ERRÓNEO (0,43% EN VEZ DE 2%)
Buenos días.El 8 de Junio recibí un email con el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Mayo (cuenta remunerado), y me di cuenta de que que me aplicaron un tipo TAE del 0,430 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Tras haber enviado un email cada semana (4 en total desde entonces) no he recibido respuesta a mi solicitud, que era tan sencilla como que me gustaría subsanar el error y que me abonaran la diferencia que me corresponde.Sigo a la espera de las explicaciones por parte del banco, aunque vista su actitud y como han pasado las semanas entiendo que su servicio de atención al cliente es así pésimo.Gracias y un saludo,
Myinvestor publicita retiradas de efectivo gratis en cualquier cajero del mundo y no es cierto.
Realice tres retiradas de efectivo en un cajero en Egipto, el cuál me cobró un 7% en comisiones, me pongo en contacto con myinvestor ya que en la web dice que si te cobran comisión la reclames vía correo electrónico. Según ellos no corresponde devolverme cantidad alguna. Sus tarjetas tienen publicidad engañosa, esto es lo que dice en su web:Puedes realizas una extracción gratis al mes en cualquier cajero nacional y de fuera de España. Ten en cuenta que si sacas dinero fuera de España, no sabemos el importe que te aplica el cajero, por lo que deberás ponerte en contacto con nosotros a través de info@myinvestor.es solicitando el reembolso de esta comisión.Esto no es cierto, no se hacen cargo de las comisiones, hay otras tarjetas mejores sin comisón real.
Cobro de comisión en cajero
Buenos días. Atendiendo a las condiciones publicitadas por MyInvestor, donde señala que las extracciones de efectivo en cualquier cajero del mundo son gratuitas hasta un límite de cuatro al mes (cumpliendo determinados requisitos) y una al mes para todos los clientes, utilicé mi tarjeta de débito de la entidad para realizar una extracción en julio y otra en agosto en cajeros de México. Al ponerme en contacto con la entidad para solicitar el reembolso de las comisiones, se han negado a las mismas aduciendo que las comisiones por uso del cajero no se reembolsan, cosa que no especifican en las condiciones que publicitan, las cuales son estas de forma literal: Puedes realizas una extracción gratis al mes en cualquier cajero nacional y de fuera de España. Ten en cuenta que si sacas dinero fuera de España, no sabemos el importe que te aplica el cajero, por lo que deberás ponerte en contacto con nosotros a través de info@myinvestor.es solicitando el reembolso de esta comisión.Si tienes una hipoteca en MyInvestor o 3.000 euros invertidos en productos de inversión (fondos, planes, roboadvisor) puedes realizar cuatro extracciones.Si realizas más disposiciones de efectivo al mes, sí se te repercutirá la comisión que cobre el cajero a nuestra entidad.Por todo ello, solicito el reembolso de los importes que he tenido que abonar por la retirada de efectivo en esos cajeros, que ascienden a las siguientes cantidades: 8,59 € (174 pesos) en la retirada del 27 de julio, y 1,72 € (34,80 pesos) en la retirada del 3 de agosto.Un cordial saludo.
Publicidad engañosa
La web de myinvestor anuncia unas condiciones para la subrogación de la hipoteca que luego no me son ofrecidas, aún cumpliendo los requisitos indicados en la publicidad. El tipo de interés de primer año anunciado es de 1,19% y finalmente me ofrecen 1,79%.