Cobro no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 19-02-26 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
solicito un rembolso de lo cobrado
El día de hoy me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
Reclamación de pagos
Cobro en tarjeta bancaria de 18€
Estimados/as señores/as: Soy titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 18€. El pasado 13/2/26, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 18 euros por la cara
Hola, hoy he mirado mi cuenta y he visto que el 12 me llego un cobro por 18 euros de una empresa llamada pivicompras cuando nose ni si he entrado en esa pagina y tampoco he puesto mis datos bancarios para aceptar cobros. Solicito el reembolso inmediato
Problema de reembolso y suscripción
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Pago indebido a mi cuenta
Me suscribí a los descuentos y todo; se ve que me han cobrado hoy 18€ por la cara sin yo aceptar nada
Cargo indebido en tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que me han cargado 18€ de forma anómala y reclamarles la devolución de la cantidad cargada. El pasado fecha 11/02/2026, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Revisando los cargos he sido consciente de este cargo no autorizado y cuando he intentado darme de baja por su web me piden incluso más dinero para hacerlo efectivo, lo que no considero correcto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€. Sin otro particular, atentamente.
Me habeis cobrado 18 euros por la cara. Quiero mi reenbolso ya.
Cargo Improcedente a mi Targeta de Débito
En ningún momento he dado mi consentimiento para suscribirme a Privicompras, y he recibido en el dia de hoy un cargo de 18€ en mi cuenta, a través de mi targeta de débito. Ruego con la máxima celeridad procedan a darme de baja de su servicio, al que nunca me di de alta. Y me devuelvan el cargo de 18€ efectuado.