A: Privilegios En Compras (Privicompras)
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 18/04/2026 He recibido 2 cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros cada uno. De una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen estas cantidades. Un saludo y muchas gracias
Pago no autorizado
He recibido tres cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.04.2026, 10.03.2026, 10.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no sé qué empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y nunca he tenido relación con ella. Quiero denunciarlo aquí porque no es fácil contactar con ellos por otros medios. Haré por supuesto otras acciones pero no quiero volver a encontrarme este cobro ya que nunca he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad (18x3=a 54€)
Solicitud de cancelación y reembolso por cargos no autorizadosCobros en mi cuenta no autorizados
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una serie de cargos que he detectado en mi cuenta bancaria, realizados por su empresa durante los últimos 12 meses. Quiero dejar constancia de que no he accedido a su página web ni he autorizado en ningún momento la contratación de sus servicios, por lo que dichos cargos se han efectuado sin mi consentimiento. Por todo ello, solicito de forma inmediata: La cancelación de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos. El reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas durante este periodo. Una explicación detallada del origen de estos cargos y de los datos utilizados para realizar dicha suscripción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como a iniciar las acciones legales oportunas.
Quiero mi reembolso de los 18€ que me han cobrado sin yo haber pagado nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Quiero mi reembolso de 18€ por que no compre nada y me han cobrado SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobran algo que no he contratado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 09.04.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Dar de baja
Reembolso de la suscripción sin mi consentimiento y cancelación inmediata de la suscripción
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN Y REEMBOLSO
Buenas tardes; Solicito la CANCELACIÓN INMEDIATA de mi suscripción en PRIVICOMPRAS. En ningún momento ha sido autorizado por mi. Así mismo, solicito el REEMBOLSO de los 4 pagos que me han hecho con un importe cada uno de 18€, haciendo un total de 72€. Las fechas de dichos cobros han sido: 09/01/2026 - 18€ 09/02/2026 - 18€ 09/03/2026 - 18€ 09/04/2026 - 18€ Insisto en que en ningún momento he autorizado esa suscripción y reclamo el importe cobrado (72€). Gracias
No sé por qué me llevan cobrando 18 euros ya unos 5 meses
Cobro de 18 euros
Me habéis cobrado algo a lo que yo no me suscribí nunca. Espero la devolución para evitar procesos legales. Cualquier explicación por vuestra parte del manejo de mis datos la utilizaré y se la compartiré al departamento de seguridad de mi banco y de la policia donde estoy poniendo la denuncia por el uso de mis datos.