DEVOLUCION DE CARGO EN CUENTA Y FINALIZACION DE RELACION

Reclamación por cobros indebidos y solicitud de devolución de importes Por la presente, interpongo reclamación contra la empresa cash.privicompras por la realización de cobros mensuales indebidos en mi cuenta bancaria, sin mi consentimiento. He detectado que desde el mes de febrero de 2025 hasta la fecha actual se han efectuado cargos mensuales de 18 euros, de forma continuada. He tenido conocimiento de estos cargos al revisar el cierre anual de mi contabilidad. Quiero dejar constancia expresa de que no he firmado ningún contrato, no he autorizado ningún servicio, ni he otorgado consentimiento alguno —ni verbal ni escrito— para mantener relación contractual con dicha empresa. Por tanto, considero que estos cargos son indebidos. En consecuencia, solicito: La devolución íntegra de todos los importes cobrados hasta la fecha, correspondientes a los cargos mensuales realizados sin mi autorización. La cancelación inmediata de cualquier relación contractual no consentida, así como la anulación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mi cuenta. Confirmación por escrito de que no se mantendrá ningún tipo de vinculación o servicio activo a mi nombre. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a emprender las acciones legales y administrativas que correspondan. Atentamente,

Suscripción engañosa Privilegios en compras

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [18€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo Improcedente

Se me ha realizado un cargo de 18€ por parte de privicompras.es No tengo constancia de haber realizado ninguna suscripción en ningún momento, y parece ser que la web ya tiene un largo historial de cargos improcedentes. Exijo la cancelación de la suscripción y el reembolso de los 18€.

Cobro no identificado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 07.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cobro desconocido

Hola , he recibido un cobro con fecha de hoy 08/01/2026 en mi tarjeta con concepto Cash. Privicompras que no reconozco ni identificó. Ruego se haga la devolución y la cancelación del servicio de inmediato ya que no he solicitado nunca tal servicio ni suscripción.

Subscripción no consentida

At. Privilegios en compras (Privicompras) Estimados/-as señores/-as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo 2 de noviembre de 2025, adquirí, por primera vez, unas entradas en la página web de CINESA en la cual se promocionaba la posibilidad de recibir una especie de cheque, vale o bono de bienvenida por esta primera compra. Aporté mis datos pensando en todo momento que era una promoción de bienvenida de CINESA. En ningún momento se me informó de que se tratara de una subscripción mensual con un tercero que me acabaría cobrando una mensualidad de 18€, pagos que se cobraron de mi tarjeta con fecha 28/11/2025 y 28/12/2025. Tampoco se me informó de que para acceder a ese bono o cupón de bienvenida hubiera tenido que abrir una cuenta en una página web llamada “Privilegios en compras” ya que el nombre es de por sí engañoso y a todas luces da la impresión de haber sido elegido a mala fe para que el cliente caiga en la trampa de pensar que se trata de una promoción interna de CINESA y no de una entidad independiente. De hecho creí que me había estado registrando en la web de CINESA y según he podido comprobar hoy, no lo estoy. En el momento en el que me percaté de estos cobros, martes 6 de enero de 2026, y al ver el concepto “Privicompras” y realizar la búsqueda por internet, me di cuenta de que se refería a su plataforma. Tuve que darme de alta, es decir, crear una contraseña que no tenía, abrir una cuenta que no tenía en su página web, para inmediatamente poder darme de baja. Si bien se me ha confirmado la cancelación a una suscripción que acababa de conocer, con número 71247754, SOLICITO la devolución de ambas cuotas de 18€ en mi tarjeta al no haber utilizado unos servicios que no contraté voluntariamente y que jamás hubiera contratado de haber dejado claro de qué se trataba, y sintiéndome perjudicada por su forma de captar clientes. Es mi intención, en caso de no resolverse esta cuestión favorablemente, iniciar un expediente en el Consejo de Consumo de las Islas Baleares, al haber sido compradas las entradas para unos multicines situados en dicha comunidad autónoma. Sin otro particular, les saluda atentamente: María M.

Me comprar suscripción que no he aceptado, quiero reembolso.

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Suscripción engañosa

Descripción de la reclamación A la atención de Cash Privi Compras: Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Dos de 18,00€ este mes Otro de 1,95 € el mes pasado NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (36,00€ en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.

Cobro de 18€ en PRIVICOMPRAS

Estoy recibiendo cargos mensuales de 18€ el 15 de cada mes en mi tarjeta hasta hoy de una empresa llamada CASH PRIVICOMPRAS Nyon. No he comprado nada en esta empresa, desconozco qué empresa es, y no sé por qué realizan estos cargos a mi trajeta. Solicito anulen y cancelen estos cargos y me reembolsen esta cantidad

Reclamación cargo no autorizado – PriviCompras

Hola, Me pongo en contacto para solicitar la devolución inmediata del cargo de 18 € realizado en mi tarjeta por PriviCompras. Me registré únicamente para recibir la bonificación de 16 € y en ningún momento se me informó de manera clara sobre la existencia de una cuota mensual de 18€. La falta de información clara constituye una práctica comercial engañosa, por lo que solicito la devolución íntegra del importe y la cancelación inmediata de mi suscripción, con la garantía de que no se realizarán futuros cargos. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar reclamación formal ante mi banco y a denunciar la práctica ante las autoridades competentes por cobro indebido. Adjunto comprobante del cargo en mi tarjeta. Espero una resolución rápida. Gracias por su atención. Atentamente, HAFSA MOHAMED ABDEL-LAH La.hafsa.97@gmail.com. +34 697 32 65 05