Solicito baja y reembolso
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29/07/25 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cargos indebidos
Hola, acabo de ver dos cargos en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 27-6-25 y 27-7-25 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Cobro cuenta bancaria
Baja y devolución
Buenas noches, en mi caso desde mayo me han pasado 1 cargo de 18 euros mensuales. Quiero solicitar la cancelación y la devolución de los tres cargos girados así como que no se gire el del próximo mes de agosto. Un saludo.
Yo no sé que es esta web de privicompras ni como se han podido meter en mi cuenta bancaria
hola, no sé qué se supone que es esta web pero yo ni siquiera estaba registrado en esto y se me ha cobrado 18 euros el dia 24/07/2025 a las 8 horas y 7 minutos hora a la que ni despierto estaba y no sé cómo se supone que se han metido en mi cuenta para robrame porque me han robado los 18 euros pero como no se me haga una devolución inmediata juro que denuncio esta web y a los hjdp que se han metido o conseguido no sé cómo mi cuenta y se van a cagar, quiero mi dinero ya.
Reembolso de 18 euros yo no tengo nada que ver con esta empresa.
Hola, No he realizado ningún pedido ni nada. Me han cobrado 18 euros en mi cuenta por no se que. Pido el reembolso de esta cantidad. Gracias
Problema suscripción privicompras
En la página de pccomponentes había una opción de cashback en la primera compra y como era tentador accedí,puso los datos mi nombre apellido etc y luego me dieron a elegir donde quería recibir el dinero y yo puse mi iban bancario,pero al cabo de un mes me. Viene un cargo de 18 euros y descubro que era una suscripción ,todo eso estaba oculto en letra pequeña,no estaba a la vista del usuario,así que creo que es una estaffa y quiero que me devuelvan mi dinero los 18 euros y yo devolveré los 16€ que me han ingresado,espero que el mes que viene no me cobren nada más.
Cobro de una suscripción que ni siquiera sabía que habia aceptado
Hola, He sido cobrado unos 18 euros por parte de privilegios en compras por una suscripción que yo ni siquiera sabía que había aceptado. Quiero enviar esta queja porque en el momento de hacerse miembro de privilegios en compras te piden los datos bancarios, eso si, te lo piden para que tu puedas recibir reintegros o saldo y no te dejan claro que vas a pagar una suscripción. Me parece que es una forma bastante maliciosa de simplemente cpobrar a las personas y esperar que no se den cuenta para seguir cobrandoles, me parece vergonzoso el comportamiento de esta empresa. Gracias por su tiempo. Atentamente,
Cargo indebido de Cash.privicompras, Nyon.
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.07.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cargos en tarjeta no autorizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses se viene realizando un cargo a mi tarjeta bancaria (bajo el concepto "Compra Cash.privicompras, Nyon") de 18,00€ mensuales desde enero de 2024 sin mi conocimiento ni autorización, sin mediar contrato alguno ni relación consentida con ustedes. SOLICITO la devolución de la totalidad de los importes cobrados (324,00€), todos ellos indebidamente, puesto que en ningún momento presté mi consentimiento; solicito igualmente que cesen los sucesivos de inmediato. Sin otro particular, atentamente.