Compra no autorizada con Tarjeta Visa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Ayer dia 11/12 mi banco me envió un mensaje de que habia aceptado el pago de 18€ de una empresa llamada cash privicompras a las 9 de la mañana, lo cual me pareció extraño porque ni si quiera conocia esa empresa y no habia hecho ningun pago de mi parte. Busqué esta empresa y al parecer han hecho esto mas veces, no sé como han conseguido mis datos cuando nunca he entrado a su página web, solo quiero que me devuelvan el dinero y por miedo a que lo vuelvan a hacer desactivé mi tarjeta. No sé si hay alguna forma de solucionar esto, almenos que pueda quedarme tranquila y saber que no lo volverán a hacer.
Prácticas comerciales engañosas
Hice una compra en MEDIAMARTK el 14/08/2023, al terminar la compra se ofrecía un reembolso que requería registrarse para conseguirlo. Me apunté pensando que recibiría el dinero en mi tarjeta, pero realmente era una suscripción a PRIVILEGIOS EN COMPRAS con una mensualidad de 15 €. El banner está diseñado para que no te des cuenta. Leí una noticia sobre las prácticas engañosas de PRIVILEGIOS EN COMPRAS y recordé que yo me había registrado. Cuando miré la cuenta me encontré con que ya me habían cobrado 15 mensualidades. Inmediatamente me di de baja y reclamé la devolución. Me respondieron indicándome que habían procedido al reembolso de 15 cuotas de 15€, sin embargo, únicamente me han devuelto 12 cuotas. Lo he reclamado, pero se ve que han decidido quedarse con 45€. Sirva esta reclamación para evitar que otras personas sean engañadas
Reembolso
REALIZE UNA COMPRA EL 14 DE NOVIEMBRE DEL PRESENTE AÑO Y LUEGO DE CANJEAR LA COMPRA POR EL VALE DE FIDELIDAD QUE OFRECEN EN DICHA PAGINA WWW.PRIVILEGIOSENCOMPRAS.ES, PARA REALIZAR EL REEMBOLSOS CADA VEZ QUE HAGO COMPRAS, LA CUAL SE EFECTUO EL 25 DE NOVIEMBRE, PERO EL DIA DE HOY ME DOY CON LA DESGRADABLE SORPRESA DE UN COBRO DE 18 EUROS QUE ES EL IMPORTE QUE SE ME ABONO POR EL VALE DE FIDELIDAD BAJO EL NOMBRE "COMPRA CASH.RIVICOMPRAS". MI TARJETA YA LA HE BLOQUEADO Y NO CREO QUE PUEDAN TENER ACCESO A ELLA MÁS, PERO EXIJO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE MENCIONADO Y LA ELIMINACION DE MIS DATOS EN SU PAGINA WEB PUES TEMO QUE COMETAN CON MI INFORMACION HECHOS DELICTIVOS . GRACIAS
Baja y devolución de cargos
Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Al menos desde agosto me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes y considero que esto roza la estafa.
Cobros indebidos
Acabo de descubrir en mi cuenta de banco que la empresa Privicompras, de manera hiper fraudulenta y mal comunicada, me ha estado debitando 15 euros mensuales desde hace 30 meses! Fue una especie de promoción que ofrecieron luego de hacer una compra, pero que supuse era parte de la misma empresa donde compré, y de allí comienzan a cobrar con clara mal intención y desinformación. Durante este tiempo sólo he recibido 6 correos de promoción sin indicar nada sobre el servicio o el coste.
Cobro fraudulento a través de tarjeta
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 02/12/2024 Acabo de ver un cargo en mi tarjeta por un importe de 18€ de fecha 02/12/2024 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Fraude y utilización de mis datos privados, sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 54€. El pasado" 1 de octubre , 5 de noviembre y 1 de diciembre", se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. No he hecho ninguna interacción con esta página wed, y hoy dia 1 de diciembre veo que han cogido de mi tarjeta 18€ a las 8 de la a.m, y he denunciado fraude a través de mi cuenta bancaria. No obstante he ido a denunciar y he visto otro caso igual que el mío, de hace meses le habían cogido dinero de su cuenta sin haberse dado cuenta, por lo que yo he estado mirando los movimientos de tarjeta con privicompras, y en afirmativo, han estado quitandome 18€ al mes, desde el 1 de octubre. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 54 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
CARGO DOS RECIBOS
Me han cargado en cuenta los siguientes recibos y yo no tengo ninguna suscripción ni compromiso con esta empresa: FECHA 26-09-2024 VALOR 30-09-2024 COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS 18,00€ FECHA 26-11-2024 VALOR 28-11-2024 COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS 18,00€ Les he enviado un email reclamándolo a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es, estoy esperando respuesta.
CARGO EN LA TARJETA NO JUSTIFICADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado 26-11-2024, se realizó un cargo no justificado en mi tarjeta de crédito a favor de privicompras SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi trajeta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cargos en mi tarjeta desde hace años de forma improcedente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, a día 29/11/2024, he identificado un gasto mensual desde el 28/12/2022 sin mi permiso. Hasta hoy no me he dado cuenta de este gasto que me llevan cobrando sin que lo haya contratado, y lo más importante, sin beneficiarme de ninguno de sus servicios. Estimo que un total de 345€ se han cobrado a mi consta Solicito que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin mi permiso, así como el reembolso de la cuantía acumulada cobrada a mi cuenta desde el 28/12/2022. Sin otro particular, atentamente.