Reembolso de suscripción no autorizada
El pasado día 7 de marzo, realice una suscripción por un día de 0,60 euros con la empresa editapdfonline.comAl día siguiente se me carga en l tarjeta de crédito un importe de 49,90 euros en una transacción no autorizada por mi como renovación de la suscripción.En ningún momento autorice esa operación de cargo.Solicito me sea reembolsado el citado importe, ya que lo que yo contrate fue la suscripción de 1 día.
OLMC NELUMBO REALIZA COBROS INDEBIDOS
Hola, el día 4/3/24, realicé un prueba de los servicios ofertados en OLMC NELUMBO SL (editarpdfonline.com), que consistía en la inscripción por un periodo de 24 horas, previo pago de 0,60 €. La experiencia no resultó satisfactoria y contacté inmediatamente con la empresa para indicarle que la aplicación no funcionaba como se esperaba.En el día de hoy (7/3/2024), al comprobar los pagos de mi tarjeta, se observan dos cargos consecutivos por parte de la empresa: uno de 0,60 € (autorizado), y otro mas al día siguiente de 49,9 € (se adjunta factura).Este último cargo NO HA SIDO AUTORIZADO, motivo por el se solicita su ANULACIÓN.En los términos y condiciones se observa ninguna indicación a posibles cargos adicionales (Se adjuntan).Accedía a la web, y pese a que NUNCA ME HE SUSCRITO, he intentado darme de baja repetidas veces, pero la web no confirma. Tampoco el mail de bienvenida informaba sobre la supuesta suscripción, unicamente daba las gracias por utilizar la plataforma.Durante el proceso de contratación y pago de los 0,60 € x 24 hs no se informa de otros precios, otras opciones u otros cargos.Por todo ello se solicita se ANULE el cargo indebido de 49,90 €
Reembolso suscripcion no aceptada ni informada
El 10.10.2023 adquiri los servicios de esta web para editar un único pdf. Me cargaron en mi tarjeta los 0,60€ que pedian. Hasta ahí todo correcto.Al dia siguiente me doy cuenta que me van a cargar otros 49,90€ que en ningun momento he autorizado conscientemente ni se me informa al respecto.Solicito el reembolso de los 49,90€. No veo la forma de contactar con ellos para aclarar la situacion.
Baja y reembolso suscripcion no realizada
Buenos dias.A partir de un sevicio realizado por ustedes por importe de 0.60€ el dia el dia 3 del 4 del 2023. He detectado que periodicamente a partir del dia 7-4-23 me pasan mensualmente un cargo de 49.90€7/4/23 49.404/5/23 49.904/6/23 49.904/7/23 49.904/8/23 49.90Solicito el remmbolso de estos cobros. Ya que no he sido debidamente informado por ustedes. Y den de baja inmediatamente esta suscripcion no autorizada. AtentamenteVictor Manuel Martin Davila.vmartin024@gmail.com
Cargo no autorizado en mi tarjeta Editarpdfonline.com
El 13/04/2023 me di de alta en esta plataforma para editar un único documento pdf. Me cargaron en mi tarjeta 0,60 € por ello. Hoy veo que me han cargado otros 49,90 € que yo no he autorizado conscientemente. Solicito el reintego de esta cantidad. Ya he cancelado la suscripción. No veo la forma de contactar con ustedes para aclarar la situación.
PDF editaronline
Hola a partir de un servicio de 0,60 para cambiar un PDF, se me ha cobrado 49,90 eur mensuales, he escrito a traves de la web de esa empresa la baja de este servicio y no he recibido contestación alguna por esta empresa y me temo que el mes que viene me vuelvan a cobrar por un servicio que no he utilizado y no he recibido ni factura ni contrato alguno de confirmaciónIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la baja inmediata de este servicio mensual que no he consentido y no estoy utilizando.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 49,90