Cancelación Madrid Reggaeton Beach Festival 2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes tras realizar la solicitud de reembolso de entradas por cancelación del evento Madrid Reggaeton Beach Festival desde el día 20/07/2023 a través de sus correos habilitados Devoluciones@rbfmadrid.com como a support@soporterbf.zendesk.com siguen sin darme ninguna solución.Ruego que procedan con la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo reembolso RBF Madrid 2023
Tras la cancelación del RBF Madrid 2023 he solicitado la devolución de cuatro entradas el 29 de julio '23 según los pasos que me han indicado por mail. Según su último email si a fecha 15 septiembre 23 a las 9:00 no habíamos recibido el reembolso, nos pusiéramos en contacto con Vds. El mismo 15 septbre les he enviado email con todos los datos y no he obtenido respuesta al mismo. Ya ha pasado casi dos meses desde la cancelación del evento y no se que esperan para devolver el importe de 352 €, que fue lo que pagué por las 4 entradas.
Hola! he comprado una entrada con un bono de consumiciones para el Reggaeton Beach Festival de Madrid, el cual fue cancelado, nos mandaron un correo para solicitar el reembolso de las entradas diciendo que si el 15 de septiembre no nos habían hecho dicho reembolso escribiéramos a un correo el cual o está lleno o no existe porque al mandarles un correo gmail directamente lo devuelve, es una total falta de respeto que a dos meses que se haya cancelado el festival aún no hayan hecho los reembolsos y aún así ya estén vendiendo entradas para el año que viene, devolver ya el dinero por favor
Devolución pendiente cancelación RBF Madrid 2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación a la devolución solicitada de DOS ABONOS GENERALES del reggeaton beach festival Madrid 2023 (132€/cada uno)+ DOS Bonocopas 5 consumiciones (33€/cada uno).El límite máximo para esta devolución era según el email enviado por la organización el día 15 de septiembre a las 9 am. Este plazo ha expirado y no he recibido el abono correspondiente de 330€. Ruego me informen de cuándo se realizará la devolución o tomaré las acciones legales pertinentes. SOLICITO se me efectúe la devolución inmediata de los 330€ en mi cuenta bancaria con la que realicé esta compra. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No abono de entradas del Reggeton Beach Festival
Hola, Tras la cancelación del Reggeton Beach Festival los pasados 22 y 23 de julio, solicité el reembolso de las entradas adquiridas, dos abonos Premium por un valor de 126,50 cada uno más precarga de pulseras (120 euros), servicio de guardarropa y un bono de copas. En total, un importe de 476 euros. A día de hoy, la empresa promotora del festival no se ha puesto en contacto conmigo ni ha realizado el reembolso de esta cantidad.Solicito que se proceda a la devolución de este importe con la mayor brevedad posible, después de dos meses de espera.
Problemas con el reembolso
Hola el día 7 de julio realice una compra para el festival RBF Madrid 2023 el cual se canceló y solicité la devolución de los 132€ que pagué siguiendo las instrucciones ofrecidas por ustedes, pero a día de hoy no la he recibido.El localizador de la compra es el siguiente: DQLTOTO045WXNP08Por favor sírvanse realizar la debida devolución a la tarjeta donde se efectuó el pago.
Problemas con el reembolso
Hola el día 7 de julio realice una compra para el festival RBF Madrid 2023 el cual se canceló y solicité la devolución de los 132€ que pagué siguiendo las instrucciones ofrecidas por ustedes, pero a día de hoy no la he recibido. El localizador de la compra es el siguiente: DQLTOTO045WXNP08Por favor sírvanse realizar la debida devolución a la tarjeta donde se efectuó el pago.
Reclamación transporte + entrada+ cashless
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a la denegación de permisos para la celebración del RBF Madrid 2023. Debido a la poca antelación de los hechos, nos es imposible recuperar los gastos de transporte con Renfe desde A Gudiña (ida y vuelta) el viernes 21 y martes 25 respectivamente. Además siendo las fechas que son, los billetes han resultado carísimos cómo para ahora perder el dinero sin tener culpa alguna. SOLICITO la devolución íntegra del importe de las dos entradas (88€ cada una), las dos recargas de pulseras (100€ en total) y una indemnización por los costes del viaje con renfe (110€ en total) Sin otro particular, atentamente.
Reembolso 2022
Hola. El 30 de mayo de 2022 a las 15:18h solicité un reembolso de mis entradas para RBF Santander 2022, del cual tengo el justificante. Pero a día de hoy, junio de 2023, no he recibido ese dinero en mi cuenta. Se trata de un importe de 60 euros.El identificador es el siguiente: DQLTPQV1IPLEZTQ3
Problema con reembolso
Buenos dias,Compre una entrada para el festival RBF experience de Mallorca para 2020, por el COVID y su aplazamiento a 2021 cambie la entrada al festival de Madrid, dado que vivo en Madrid y en 2020 era para un viaje que tenia organizado. El festival de 2021 se aplazo de nuevo a 2022 y dieron la opción de solicitar reembolso hasta el domingo 4 de Julio a las 23.59, la App que había que descargarse para solicitarlo y que te llegara un email donde se abría un link para solicitar el reembolso no me funciono, lo probé hacer el domingo 4 a las 22.30, lo intenté varia veces y decía plazo finalizado, tengo correos con los pantallazos de la hora y día del error técnico y donde se indica que el plazo de solicitud finaliza a las 23.59 del día 4 de Julio, estando mi solicitud dentro de los plazos ofrecidos como validos. En los emails de referencia que se indica para dudas donde adjunte todo el detalle el error no contestan desde el domingo y no hay ningún teléfono de contacto. La entrada me costo 65€. ¿Me podéis ayudar? Gracias de antemano