S. J.
25/07/2024

Problemas con el reembolso

El pasado 10 de julio cancelé un pedido realizado en la tienda online de Druni (número de pedido 2233738999 y número de cancelación 000302679). He enviado entre 4 y 5 correos electrónicos y la respuesta siempre ha sido la misma: lo pasan al departamento correspondiente y en un plazo de entrega 5 y 7 días me harán el reembolso. El martes 23/07 consigo hablar con una operadora (trato correcto): me indica que la cancelación no se ha validado por parte de la tienda que tenía que gestionar el envío. Se procede a solicitar la cancelación. Pido que se me comunique por correo electrónico este paso. Nunca recibo ese correo. Jueves 25/07: vuelvo a contactar con atención al cliente por teléfono (atención nefasta) y me confirman que aún no se ha hecho la cancelación que me comentaron el martes 23. Vuelvo a pedir confirmación por correo electrónico de la realización de ese trámite y plazo de devolución: otra vez entre 5 y 7 días. Y ya van 15 días esperando la devolución del importe. Gestion de incidencias, NEFASTA para atender la DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO EL 10/07/2024

L. A.
19/07/2024

Faltan dos productos en el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el último pedido realizado el día 9 de Julio, tras recibir el paquete y comprobar su interior, faltan dos productos del pedido realizado y pagado. Tras ponerme con el servicio de atención al cliente, enviarles fotos del paquete y precinto y verse claramente que dicho precinto no está manipulado aparentemente, me comunican que tras ver sus imágenes no se pueden hacer cargo de la falta porque para ellos está todo correcto… Me parece vergonzoso, pues lo que está claro es que por mi parte que soy la clienta no tengo la culpa ni tampoco la certeza tal y como informan de que esos productos se incluyesen… no es la primera ver que leo en esta web que a varios clientes les ha pasado como a mí, lo que es más habitual de lo que los hacen parecer … SOLICITO que se me envíen los dos productos que faltan tal y como les he informado a ellos tanto telefónicamente como por email, pues si de algo estoy segura es que la víctima en este asunto soy yo. Clienta que no tiene necesidad de mentir ni estar en estos berenjenales …pero solo reclamo lo que es mío… en este caso el dinero o los productos que faltan en el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
15/07/2024

PRODUCTO ROTO

Hola, realicé un pedido on-line. El producto ha llegado totalmente roto, intenté hacer la devolución pero se me pide foto de la caja de embalaje, la cual tiré a la basura porque estaba bien. Lo que está mal es el producto comprado en su tienda online, no la caja de la empresa que lo envía. Quiero que se me devuelva el dinero o un vale por el mismo importe, ya que me han enviado un producto en malas condiciones, todo roto o el producto en buenas condiciones que es lo que he comprado en vuestra web. En atención al cliente me dicen que sin la caja de paquetería no se me devuelve el dinero, pero insisto, lo que está mal es el producto que me habéis vendido.

N. A.
13/07/2024

Problema con la entrega de un pedido

Buenas tardes, llevo 5 correos reclamado un pedido y la única respuesta me dicen que ya está enviado, desdé el día 27,pero NO LO RECIBO Llamo y no contestan nunca O el pedido Ya o mi Dinero

G. S.
12/07/2024

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido de dos cremas solares y he recibido solo una ! He llamado a DRUNI conforme he recibido el producto para comunicarlo y me han dicho que mandé fotos del paquete . Al mandar las fotos que me pedían ya no hay respuesta por su parte entonces a los cuatro días vuelvo a llamar y me dicen que a lo largo del día me lo solucionan y varias horas más tarde me ponen que con mi pedido no ha habido ningún problema entonces no me dan ninguna solución yo me quedo sin el producto y sin dinero. SOLICITO que me manden el producto que me falta o que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
07/07/2024

SOLO RECIBI UN TINTE Y EL PERFUME EROS DE VERSACE NO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de un tinte y un estuche de PERFUME EROS DE VERSACE Y SOLO CONTENIA EL TINTE Y DOS MUESTRAS DE COLONIA. Y ME DICEN PRODUCTO RECIBIDO Y QUE HAN REVISADO LAS CAMARAS Y QUE VEN COMO INTRUDUCEN EL PERFUME Y ME HE QUEDADO SIN EL PERFUME PORQUE ESA ES SU RESPUESTA DESPUES DE TANTAS LLAMADAS Y CORREOS ELECTRONICOS 69 € PERDIDOS.

M. E.
07/07/2024

MÍ PERFUME EROS DE VERSACE NO ME LLEGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me envíen mí perfume EROS de VERSACE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
06/07/2024

NO recibí todos mis productos

Hola , realice un pedido online y no recibí todos mis artículos,ya puse en conocimiento de atención al cliente , primero haciendo una llamada en tal que lo abrí,mi malestar fotos y videos de lo que había recibido y no me hicieron ni caso, diciendo tonterías como que no le dije nada al repartidor,no sabía que debía abrirlo delante del muchacho,o que no se me ve abriendo el paquete,no sabía que debía desconfiar de esta empresa,el neceser venía vacío una bolsa tenía dentro en vez de las cremas solares que deberían , y la unica que recibí debian de venir dos que fue lo que pagué, porque la segunda estaba a mitad de precio ,te dejan de embustera y ladrona , y lo mas fuerte es que viendo opiniones por internet no soy la única y no entiendo como se permite que timen a la gente así,un saludo

A. R.
02/07/2024

falta producto

pedido realiza a traves de la pagina online de www.druni.es, solicito 8 productos y solo llegan 7, concretamente falta MAVALA scientifique K+ Pro Keratin. Presento reclamación por correo electrónico y la empresa me responde lo siguiente: "Para poder seguir con su caso, es IMPRESCINDIBLE que nos envíe las siguientes imágenes: • Los artículos que ha recibido. • La foto de la caja DRUNI (en la que se visualice las pestañas del cierre de la caja y de todos los ángulos posibles) • La foto del plástico de burbujas y/o papel cartón" a esto yo les respondo: "La caja venia totalmente arrugada y cubierta con cinta de embalar transparente y la he tirado, le paso las fotos de los productos recibidos, no venía ningún plástico burbuja, tan solo papel doblado, espero que en el control de su stock puedan comprobar las existencias del producto que les estoy reclamando, la espuma de Nelly venía sin tapón pero no lo he reclamado porque no se si lo venden así" Les envío las fotos de todo a excepción de la caja, y esta es la respuesta Druni: "Le informamos que sin las imágenes de la caja Druni no podemos atender su incidencia. Lamentamos no poder ofrecerle una solución satisfactoria. También hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia. Finalmente hemos confirmado que usted no notificó ninguna incidencia al transportista en la entrega del pedido. Cualquier duda contacte con nosotros, que tenga un buen día. Me gustaría presentar una queja , no se cómo podria enviarles el correo que nos hemos cruzado. Gracias

C. G.
30/06/2024

Producto no viene en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio 2024 adquirí en su app Druni dos productos crema de protección solar en spray de La roche posay porque venia de regalo un neceser el cual quería. El Neceser De Playa, el cual aparece en la factura que se me envía y en la app que hay existencias y no se me envía. Reclamo el neceser ya que al reclamarlo por mail en atención al cliente me dicen que si no hay en el almacén que no se puede enviar… pero si no hay deberán avisarme o ponerlo en la factura y en ningún caso me avisan ni me lo gestionan de otro almacén. Puede parecer una tontería, pero siempre que mandáis algo de regalo de la marca que se compra nunca llega, y me da que pensar. O no anunciéis promociones o decirle a quien prepare los pedidos que si lo pone en el ticket lo incluya. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.