Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre del 2025 adquirí en su página web Druni adquirí varios productos con un costo de más de 90€ Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1112977513, es el número de mi pedido SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y que por favor sepan dar solución al cliente porque por correo no hacen ningún tipo de caso Sin otro particular, atentamente Wendy
No me devuelven el dinero
Realice un pedido en el mes de septiembre viendo que pasaban los días y no me lo enviaban cancelé el mismo porque lo pedí en otra tienda ya que me hacía falta. Hablamos de un pedido de más de 100€ el cual más de unq semana después no me han devuelto. No hay manera de contactar con ellos y después de abrirle mil incidencias me dicen que espere. ¿Que espere a que? Porque cobrar si lo cobraron rápido. No pienso recomendar a nadie este tienda.
Reclamación contra Druni por falta de entrega de pedido y ausencia de reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Druni, debido a la falta de entrega de un pedido y la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente. El día [13/10/2025], realicé un pedido a través de la web de Druni, que incluía, entre otros productos, un perfume con un obsequio de regalo y un cepillo. Posteriormente, recibí un correo electrónico de la empresa informando que dichos artículos no estaban disponibles y que me reembolsarían el importe correspondiente. A día de hoy, no he recibido el reembolso, el dinero aparece retenido en mi cuenta, y el pedido figura en la web de Druni como “cerrado”, como si lo hubiera recibido, lo cual no es cierto. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: • He llamado en repetidas ocasiones al número que figura en su web, pero únicamente responde un contestador automático que finaliza la llamada. • También he intentado contactar por WhatsApp, pero únicamente responde un robot automático. • Finalmente, envié una consulta a través del formulario de contacto de la web, sin haber recibido respuesta alguna. Actualmente no tengo información sobre el estado real de mi pedido, ni sobre si recibiré los productos o el reembolso correspondiente. Además, el perfume era un regalo, y en la web constaba que estaba en stock al momento de la compra. Por ello, exijo que se me proporcione una solución, ya sea mediante el envío de los artículos adquiridos (o de otros equivalentes con su respectivo obsequio), o bien mediante el reembolso inmediato del importe correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución a esta situación, que considero una clara falta de respuesta y atención al consumidor. Atentamente, Paula Marquez número de pedido: 2235412681 [paulamarlo16@gmail.com]
Reembolso Druni no recibido
Buenos días, Realicé el pedido online nº 1112572136 el 05/08/2025. Posteriormente me avisaron a través de correo electrónico de que ninguno de los dos productos estaban disponibles. Realizaron el reembolso de unos de ellos, pero queda pendiente el otro, por importe de 16,95€. Contacto con ellos en varias ocasiones a través del formulario web, nunca me contestan. Contacto con ellos telefónicamente en una ocasión el 19/09/2025, donde me indican que proceden a pasar nota al departamento correspondiente para que realicen el reembolso. Más de dos meses después de realizar el pedido, sigo sin recibir mi reembolso, intento contactar telefónicamente con ellos casi a diario sin obtener respuesta, los operadores siempre están ocupados. Si necesitan algún otro dato pueden contactar conmigo. A la espera de sus noticias. Gracias y un saludo. MJ Arias
Reembolso incompleto
Druni me dirijo por este medio,ya que ni tlf ni WhatsApp ni email, responden . Realice un pedido online 28 de Sep 2025,a las horas recibo un email avisándome,que no tienen un artículo 29,95e su importe.El caso es que ustedes lo cobran, Entonces el 29 de Sep 2025(en menos de 24 h,cancelo todo el pedido,que ustedes cobran al completo incluido ese artículo que no me van a entregar, por bizum el 28 de sep 2025 ,se cobraron 87,75e. Y a la hora de hacer la devolución si el pedido está cancelado en su totalidad,debieran abonar lo que falta 29,95e,dado que sólo me han devuelto 57,8e y por más que les envío bizum d pago y el pedido captura por email,hacen caso omiso y no responden ni me devuelven mi dinero,29,95e perjudicando y creando un maltrato innecesario hacia mi persona,haciéndome un vacío,y perdida económica. Devuelvan mi dinero:000477240 número dev druni.
Reclamación por pedido no recibido – Solicitud de reembolso inmediato
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profundo malestar y desasosiego ante la falta de respuesta por parte de su empresa, DRUNI. Han transcurrido 22 días desde que realicé mi pedido (importe 167,88 €, efectuado el 21 de septiembre) y aún no he recibido el producto. El pedido contaba con un plazo de entrega de 48-72 horas, por lo que considero inadmisible la demora sufrida. He intentado contactar en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como por correo, sin obtener respuesta ni solución. Ante esta situación, exijo el reembolso íntegro del importe abonado de manera inmediata.
Reembolso inmediato
Buenas, El 17 de septiembre hice un pedido, de la colonia Eros Eau De Toilette 200ML Por un importe de 78,85€ el mismo me dis me ponen que esa enviado, y después de pasar mucho tiempo me pongo en contacto con la empresa de tipsa por qué no me llegaba el pedido resulta que lo pierden y los de tipsa me dicen que se ponen en contacto con vosotros para mi reembolso, no tengo noticias de Druni y tengo que ponerme en contacto con atención al cliente cosa que deberías a ver hecho vosotros, el 25 de septiembre no tengo nosticias y vuelva a escribir el 2 de octubre me dicen que me van a reembolsar el dinero y que va a tardar entre 3 o 5 días, aún estoy esperando les escribo vuelvo a escribir el día 8 de octubre y desde entonces estoy esperando su contestación y su reembolso, una empresa grande y que te ha estos problemas tan miseros y ruines tendría que dar vergüenza el trato que le dais a los clientes q son los que os dan el dinero vergonzoso. Les he vuelto a escribir hoy mismo día 13 de Octubre a ver si tenéis la poca vergüenza de dar la cara. Y de devolver dinero que no es vuestro.
Rembolso no efectuado
Me parece lamentable que una empresa privada de este sector ande con estos juegos resulta que cancelo un pedido de 20€ de los cuales solo me hacen el reembolso de 6€ tras lo cual haber mandado varios correos quejándome por dicho motivo y su respuesta fue que ya me habían hecho reembolso completo no soy al primero que le pasa ya que por lo que he comprobado ya hay varias denuncias al respecto tendré que poner la mía también
NO LLEGA MI PEDIDO
Hola me siento absolutamente engañada Este es mi Número de pedido: #2235363167 Fecha: 1 oct 2025, 0:19:11 sigue el "procesando" han pasado 10 días, os he llamado os he mandado mil whatsapps y solo me contestan robots, necesito que un ser humano me lo solucione y exijo que sea ya.
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de octubre adquirí en su aplicación Druni el producto una base lancome teint ultra wear en el tono 425 con brocha de regalo Han pasado 6 días y no lo he recibido. Cuado el plazo era de 24h a 48h Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: número de pedido 2235382060. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…