Pedido no enviado después de más de 1 mes
Realicé un pedido, mi primer pedido online -y el último-, el día 22 de julio. A fecha de hoy, 27 de agosto, aún sigue en estado "preparado para enviar". Solicito la cancelación del pedido y el reembolso correspondiente.
Llevo casi 2 meses esperando una solución
Hice un pedido el 16 de julio de casi 50€ y se "suponía" que me llegaba a casa entre 48/72h pasaron los días no llego nada, he estado llamando a todos los teléfonos que hay, a la central de druni de valencia y no me responden, he mandado muchísimos correos y no me dan ninguna solución, he hablado hasta con la empresa que se "suponía"que traía el paquete y dicen que ellos no les ha llegado ningún paquete a mi nombre y druni no responden he intentado hacer una devolución a través de la aplicación pero me la deniegan ya no puedo mas!! llevó casi 2 meses esperando que se hagan responsables y me den el reembolso porque claro después de casi 2 meses solo quiero mi dinero ya!! irresponsables.
PROBLEMAS CON ENTREGA DEL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 16 de agosto con entrega a tienda DRUNI, han pasado 11 días y no sé nada de mi paquete, sigue en estado de "procesando", según ellos la entrega es entre 2 a 7 días, y he enviado más de 10 mails a atención al cliente y no me han contestado ni uno...
Pedido sin entregar desde hace más de 1 mes. Imposible ponerme en contacto con Druni
Estimados señores/as de Druni: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 1112504066, realizado el 24 de julio de 2025, a través de su página web https://www.druni.es. Los productos adquiridos corresponden a las referencias 1637090 y 1651050. Aunque en el momento de la compra se indicaba un plazo de entrega aproximado de 72 horas, hasta la fecha más de un mes después no he recibido los productos ni se me ha proporcionado ninguna justificación por la demora. Aparentemente, los artículos nunca han sido enviados. Adicionalmente, he encontrado una completa imposibilidad para establecer contacto con un representante de atención al cliente. He intentado las siguientes vías sin éxito: Llamada telefónica a atención al cliente, sin conseguir hablar con ninguna persona. Envío de una reclamación a través de su formulario, recibiendo únicamente respuestas automáticas. Envío de un correo electrónico a atencionalcliente@druni.es, sin obtener respuesta. Envío de mensajes a su número de WhatsApp de atención al cliente, sin recibir contestación. Ante esta situación, solicito una respuesta y solución inmediata a la presente incidencia. En caso de no ser posible, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. A la espera de su pronta respuesta,
Publicidad no corresponde realidad
Hola , realice un pedido el día 21/08/25 Dos productos Shiseido con regalo de neceser con productos de la marca . El neceser no venía incluido en el paquete , pero si uno negro que nada tenía que ver con la promoción de Shiseido. Tras ponerme en contacto con atención al cliente Por cierto mal educada y sin ninguna solución. Según su operadora pueden cambiar el regalo a voluntad de ellos , vuelvo a entrar en la página simulando otra compra y siguen ofreciendo la misma promoción con el mismo regalo. Pido devolución de productos y pretende que pague la devolución cuando el engaño es de ellos. Pido envíen neceser como indica la promoción y dejen de hacer publicidad que no corresponde con la realidad. Adjunto documento que acredita lo que digo. Gracias
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2024 adquirí en su página web www.druni.es los productos: - 1 unidad Perfume ref: 1687116 - 3 unidades La cabine ref: 1466416 - 1 unidad Catrice ref: 2616268 - 1 unidad Bioderma ref: 5797486 Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail confirmacion de pedido 24 julio. - Mail de que el pedido se iba a retrasar 29 julio. - Mail de confirmación de envío 6 agosto. - Captura de pantalla del estado en la agencia de transportes. - Factura del pedido Tras innumerables reclamaciones e incidencias a las que nadie responde, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Nunca recibí un reembolso del producto que jamás me llegó y que anulé. En IMPOSIBLE contactar con el servicio al cliente. No dan respuesta
No entregan mi pedido hace más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 adquirí en su aplicación DRUNI el producto Double Wear Stay-In-Place Oil y Neceser Verano. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, seguimiento del pedido, solicitud de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Paula Valentina Quintero Serrano
Problema con gestión devolución
El día 21/08/25 realicé un pedido en la web de Druni (1112669065) de varios productos. El día 23/08 me remitieron un mail donde me indicaban que no había disponibilidad de uno de los productos y que remitirían el resto y harían el reembolso del producto no enviado. Ese mismo día quise hacer la cancelación de todo el pedido pero no daba la opción, así que envié un formulario a través de su web para que lo cancelasen (es la única vía de contacto que está operativa, el tfno que consta en la web 960021260 no existe). Ayer recibí el pedido y me acerqué a una tienda física para hacer la devolución, pero me indicaron que debo gestionar la devolución a través de la web y que me darán un código para que luego lo pueda devolver en tienda. El problema es que el pedido aún aparece como "preparado para enviar" en la web y no me permite pedir la devolución. Volví a mandar ayer otra consulta por el formulario y sigo sin obtener respuesta....
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/25 adquirí en su página web druni.es varios productos. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido i correo electrónico. Solicito la cancelación de la compra y el reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Anna Grossi