S. V.
23/04/2024

No me llega paquete, quiero dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2024 adquirí en su?página web [www.druni.es.] el producto varios productos de su tienda:Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos, facura del pedido confirmado. PEDIDO Nº 1108835570EnviadoPedido realizado: 28 de marzo de 2024SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
10/04/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:Con fecha 03.01.2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
25/03/2024

Estafa a la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2024 adquirí en su?página web druni.es el producto Estuche Versace Eros, junto con más artículos. El número de pedido es el 1108747463.Fui a recogerlo en la tienda de Caldes de Montbui, CP 08140. El cofre del perfume llegó vacio, manipulado, roto por dentro, sin ningun precinto de garantía.llevaba un chip antirrobo, se ve que procedía de alguna tienda. Era un regalo para el día del padre , como vi que no pesaba nada y estaba manipulado lo abrí y sorprendentemente era totalmente vacío.Denuncie de seguida a atención al cliente la falta el producto, les envie un monton de fotos, de la caja, de la tapa, de los articulos, papeles de relleno etc, todo lo que me solicitaron. Les atencione que la caja con todos los productos, según su etiqueta, sólo pesaba 1 kg y que no podría ser. El pedido llevaba una jarra de cristal y unas cremas que sin el embalaje original, pesan más de 800 gr y el embalaje del cofre pesa mas de 500 gr. Si el cofre estaría lleno y llevaría el perfume pesaría muchísimo más de 1,5 kg, por lo tanto el peso del paquete sería mayor. Después de 1 semana de pedirme fotos, hoy me han contestado que: Le informamos de que hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja sin ninguna incidencia cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia. También hemos confirmado que usted no notificó ninguna incidencia al transportista en la entrega del pedido. Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su malestar, pero en este caso sentimos no poder ofrecerle una respuesta satisfactoria.Según ellos tienen la confirmación visual de la preparación del pedido y yo digo mentiras. No es solo una estafa porque no me enviaron el pedido si no que según ellos yo estoy mintiendo.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con la atención al cliente, fotos de la caja del estuche de perfume manipulada y rota por dentro.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no es posible, que me devuelvan el dinero, 64,95 euros, que es lo que pague por el producto faltante. Solo quiero que se haga justicia. Era un regalo para el día del padre, para el padre de mij hijas, un me he quedado sin regalo, sin dinero y a más a más me llaman mentirosa a la cara.

P. M.
19/03/2024

Entrega errónea

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2/24 adquirí en su?página web Druni.es el producto L'eau y EAU vitaminee de Biotherm por el impor días y no lo he recibido. En la web de sending, empresa encargada de la entrega, pone que el pedido ha sido entregado. No fue asiAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me restituya ya que yo pagué el producto por anticipado. Sin otro particular, atentamente.

F. V.
18/03/2024

Falta de 1 producto en pedido de Druni

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Marzo hice un pedido de Druni con 8 productos Yves Saint LaurentMe pongo en contacto con ustedes porque de los 8 productos que pedí, solo 7 llegaron. Faltaba el labial volupte shine 12 de Yves Saint Laurent. El paquete no mostraba rastros de ruptura, pero la caja no venía con precinta de sellado (ni mostraba rastros de ser removida). Apenas me llegó el producto el día Sábado, me di cuenta que uno de los labiales faltaba e intente llamar a Druni, además de mandar un correo a servicio al cliente. Hoy respondieron diciendo de que habían evaluado la situación y que ellos habían puesto los 8 productos. A esta situación tengo dos observaciones:1- porque están enviando cajas sin sellar? Esperan que el cliente habrá la caja antes de dejar ir al repartidor? 2- si dicen que todos los productos estaban ahí, debe haber alguna grabación? Podrían compartirla ya que encuentro extraño que una empresa deliberadamente envié productos sin sellar y luego se pierdan cosas. No se quieren hacer responsables? Adjunto fotocopia factura de pedido.SOLICITO el reemplazo del producto faltante o reembolso de lo que falta. Además, bebé asegurarse de enviar cajas selladas para que los clientes no tengan problemas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
02/03/2024

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-31 adquirí en su?página web www.druni.shop varios productos por un importe total de 81.65 eurosHan pasado 3 meses desde la compra sin que se me haya entregado el producto. Me mandaron un correo diciendo que ya me había sido entregado, que preguntara a un vecino si lo había recogido por mi, el 01/02/2024. Había gente en casa ese día y no me llamaron por teléfono tampoco. Solicité el albarán de entrega con mi firma y no contestaron el 05/02/2024. Solicité el reembolso y no contestaron el 10/02/2024. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
01/03/2024

No recibo el reembolso

Tras varios intentos no recibo mi reembolso

S. C.
22/02/2024

Pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 05 dw febrero de 2024 adquirí en su?página web druni dos productos.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He llamado varias veces a la empresa e incluso al transportista, que ha entregado el producto a otra persona (aparece como entregado en la web). Nadie sabe nada y nadie me da una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique por escrito a fin de tomar las medidas oportunas en caso de mo recibir esta semana el reembolso.Según nos informan de ocu y facua, podemos denunciar por entregar mis datos, según la ley de protección de datos, a la persona recibidora del paquete. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
19/02/2024

Denegación Garantía

Estimados señores/as: En fecha 12/12/2022 adquirí en su?página web el producto Fusion Proglide Styler. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/02/2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Se me indica que la garantía es de solamente un año y que el plazo de devolución es de 14 días, por lo que no pueden proporcionarme garantía alguna.También se niegan a facilitarme la hoja de reclamaciones, por consiguiente, negándomela.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto o reembolsar el importe de este mismo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David

Y. G.
01/02/2024

Producto entregado incompleto

Buenas, realice un pedido el día 27/12/23, lo recibí el día 29/12/23 a las 13:42. Fue recogido y sacado de la caja y guardado debido que se debía a un regalo de Reyes. El día 3/1/24 a dos días de Reyes me dispongo a envolver los regalos, cual es mi sorpresa que al abrir la caja recibida por Druni que era un estuche de colonia One Million de hombre , se encontraba el desodorante y el perfume no. Con un coste del estuche de 71’95€. Me pongo en contacto por mail con Druni y solo me piden en todo momento foto de la caja de embalaje la cual yo tiré. Me dirijo a la empresa de reparto DIPSA la cual me trajo el pedido y respuesta que recibo, esto es muy común tenemos un montón de quejas. A día de hoy 1/2/24 Druni no se ha dignado a darme una solución. Claro lo que significó que tuve que ir a una tienda presencial y reponer el perfume para poder dar el regalo completo.