P. C.

Pedido no entregado

El 21/07/2025 realicé un pedido a través de la página web de DRUNI para entregar en la tienda de PALENCIA. El plazo de entrega estimado para estos pedidos es de 2 a 7 dias laborables. Hoy, a 04/08/2025 el pedido no ha sido entregado. He ido a la tienda a preguntar hace una semana, y me indican que no saben nada, a través de la pagina web el pedido aparece como "preparado para enviar" desde el dia 22/07/2025. He contactado via mail con atencion al cliente y no me dan ninguna solucion. A traves de la pagina web no puedo realizar la cancelación del pedido o solicitar su devolucion. Me siento engañado, porque dicho pedido está PAGADO desde el 21/07/2025 y no tengo ninguna información de cuando voy a poder recogerlo o si algun dia podré...

C. P.

Pedido nunca recibido

Buenos días, Realice un pedido con Druni con fecha el 5 de julio de 2025. Un mes después, el pedido aparece como enviado pero, tras consultar y confirmar con la empresa de transportes TIPSA, el paquete NO ha sido enviado. He abierto una incidencia con Druni - Nadie ha respondido a ella desde hace casi una semana. Número de consulta: 01060743 Intento contactar con ellos por teléfono y tampoco contestan. El servicio de WhatsApp es atendido por Inteligencia Artificial, el cual crea un ticket, pero que nadie atiende. Solicito el reembolso del pedido en el mismo método te pago lo antes posible. ¿podrían ustedes ayudarme? Muchas gracias y espero sus noticias, Cristina

M. A.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días: El día 22 de julio realicé un pedido con entrega en tienda, el plazo de recepción es de 1 a 7 días, ya hace dos semanas y el pedido sigue procesándose. He contactado varias veces con atención al cliente y o me dicen que el pedido ya está procesándose, cosa que ya sé, o ni me contestan. Como los plazos de entrega están excedidos ya no quiero el pedido, quiero que me reembolsen el importe abonado a la mayor brevedad posible.

J. A.

NO ENTREGAN MI PEDIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido 2235142016 el día 24 de julio, estamos a 3 e agosto y no se ha entregado. Me he puesto en contacto via telefonica y mail y no me han solucionado nada y encima muy poca profesionalidad. El plazo de entrega maximo ponia 72h, un engaño y muy poca consideración. SOLICITO una indemnizacion por incumplimiento de plazos y mi devolución total del dinero URGENTE

J. A.

PEDIDO SALE PROCESANDO HACE 10 DIAS

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio del 2025 adquirí en su página web tres productos de rubro de perfumería , dos Valentino Born In Roma intense y un Valentino coral Fantasy Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He reclamado por correo he escrito a su WhatsApp y siempre me mandan tickets de atención pero nunca contestan al correo ni a esos tickets Adjunto fotocopia del estado del pedido que sale procesando a uno ahí se puede visualizar el número de pedido y los días transcurridos ustedes mismos dicen que su plazo entrega máximo son de 7 días y miren cuánto ya pasó y no tengo respuesta SOLICITO la devolución del dinero o en todo caso que cambien el estado del pedido y lo envíen a la tienda para su recojo ya que es demasiado el tiempo que me están haciendo esperar Sin otro particular, atentamente.

E. B.

Pedido sin recibir

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2025 adquirí en su página web el pedido número Han pasado 36 días y no lo he recibido. Tras reclamarlo hasta tres veces, no se soluciona y no siquiera puedo hacer seguimiento online. Adjunto los siguientes documentos: copia del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. T.

Retraso y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2025 hice un pedido en su aplicación móvil Druni de los siguientes productos: -Clarins double eye serum 48,95€ -Essence oil core balm 1,99€ -Cerave gel espuma limpiadora refill 11,25€ -Clarins hand and nail treatment 16,80€ El plazo de entrega mencionado en vuestra política es de 48-72 horas. Estamos a 03/08/2025 y todavía no he recibido mi pedido. Envié un mensaje al email de atención al cliente y me respondieron de manera genérica indicándome que mi pedido estaba “procesándose” y diciendo que cuando se enviara a la empresa de transporte recibiría un email. No me explicaron el motivo de mi retraso ni me ofrecieron ninguna solución ni plazo de entrega. Mi pedido lleva dos días con el estado “enviado” en la aplicación de Druni, sin embargo, al ingresar con el número de seguimiento a la página de “sending” (empresa de mensajería que utilizan para sus envíos) no hay ningún avance, dato claro ni actualización, ni siquiera aparece mi dirección ni mi nombre, solo el código postal. Tampoco me ha llegado el email que mencionaron que me llegaría cuando lo recibiera la empresa de transporte. SOLICITO que me envíen cuanto antes los productos de mi pedido o que en su defecto me emitan el reembolso de 73,99€ a mi método de pago original.

A. B.

Devolución

Realice un pedido a DRUNI a domicilio, tardan de 48 a 72hs. Paso una semana y el pedido seguía PROCESANDO. Llamo incontables veces a atención al cliente, no me contesta nadie, hablo por wsp, te contesta una máquina, mando informes, NADA, NINGUNA RESPUESTA. Procedo a cancelar el pedido, y vaya sorpresa nunca me reembolsaron el dinero. No solo no me envían el paquete, si no que tienen mi dinero hace semanas, por lo cual tampoco puedo comprarlo físicamente, no tengo pedido, ni mi dinero.

a. f.
02/08/2025

Problema con la entrega de un pedido.

Hola,el día 29/7 realicé un pedido con envío a domicilio el cual se compromete a la entrega entre 2-3 días,han pasado 4 días y no me ha llegado y aparte aun sigue "procesando" cuando ya tenía que estar al menos enviado,llamo a atención al cliente y no me lo cogen,hablé por WhatsApp y dijeron que me harían un ticket con mi caso y me enviarían un email y tampoco lo hicieron,mi número de pedido es: 2235151633 O me lo solucionan rápido o haré una reclamación y pondré una denuncia de prácticamente engaño al cliente.

S. P.
01/08/2025

Reembolso no recibido

El 20/7 hice un pedido online núm 1112474934, el 23/7 me informan que uno de los productos Double bronce de Gisele Denis (34,99€) no estaba disponible y en 3 o 4 días laborables tendría el reembolso. He estado enviando varios formularios desde la web y no he obtenido respuesta y hoy mismo he estado llamando 23 veces y no he podido hablar con nadie porque los agentes están siempre ocupados, también he abierto una incidencia por whatsapp. Cuando recibiré mi dinero?