Problema con el envío
Hola realice un pedido online el día 22 de noviembre. Desde el día 23 el estado de mj pedido es de enviado y en camino. Me he puesto en contacto tacto.con la empresa a través de correo electrónico para pedir que me actualicen el seguimiento del pedido y solo me dicen desde hace 1 mes que esta en camino pero ni me llega ni tampoco me Dan solución. Y han pasado los plazos que mencionan... Yo lo único que pido es o bien que me lo vuelvan a enviar o bien que me devuelvan el dinero y ya esta... Mi pedido es el número 8109 y el correo electrónico es elisadefu@gmail.com Solo he podido contactar con ellos a través de email porque no aparece ningun n de teléfono. No responden a mis correos (y a alguno que me han contestado me han reenviado el mismo contenido del mensaje que en anteriores ocasiones).
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando proceder a la devolución de un producto de la empresa LUMISILK varias semanas y se niegan a reembolsarme el dinero. Compré un producto de foto depilación que ni siquiera llegué a estrenar ni probar, está perfecto tal cual vino. A pesar de prometerte una política de devolución de 90 días si no estás satisfecho con el producto, cuando lo quieres devolver incluso sin haberlo usado, alegan que no es posible debido a que el producto estaba en oferta cuando lo compraste y no hacen devoluciones en ese caso. Sin embargo, no me dieron este motivo hasta que insistí en devolverlo ya que primero intentaron convencerme de quedármelo. Esta supuesta “oferta” es falsa y es una trampa ya que el producto SIEMPRE está a ese precio con una supuesta “promoción”, por lo que realmente están engañando al consumidor. He intentado que me devuelvan mi dinero amparándome de mi derecho de desistimiento y me han estado dando largas desde el principio hasta que me han puesto esa excusa para no devolverme el dinero. SOLICITO por favor una solución a este problema. Sin otro particular, atentamente.
solicitud de devolución denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio de 2025 adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina, donde indicaban que había un periodo de prueba de 90 días para su devolución. Una vez recibido el día 14 de julio, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ese mismo día al no haberlo recibido. Me indicaron que esperase a recibirlo para hacer la devolución. Al recibirlo el día 22 de julio me puse en contacto con ustedes por email para solicitar de nuevo la devolución. Me pidieron fotografías y las envié del embalaje, porque no se abrió. Aún así, me negaron la devolución. Les solicité que me enviasen la factura correspondiente y también me lo han denegado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente. Yolanda
No admiten Desistimientos ni Devoluciones
Esta empresa No Admite Desistimiento ni Devoluciones, pese a que estos si aparecen contemplados en la politica que tienen publicada en su web , y que no se corresponde con la realidad Compre una maquina depiladora por error y la tengo sin desembalar, ya que solicite desistimiento de la misna. Primero me dijeron que los gastos de devolucion eran caros (la empresa pone una direccion de Hong Kong), y que revendiera el producto en una plataforma de internet (tal cual). Tras dos semanas de insostencia, me dicen que no tengo derecho a desistimiento porque el producto era una oferta. Cómo???, primero si tengo derecho pero son catos los gastos de envio, y luego no tengo derecho???. El caso es que han transcurrido los 14 dias en los que la ley indica que deben devolverme el dinero, y no me han devuelto nada ni me.han dado instrucciones para la devolucion. NADA. Somos ya varias personas que estamos cayendo en el abuso de esta "empresa", en la que atiende siempre una sola persona y con un correo electronico de Gmail. Ya que estan Vds. orientados al consumidor les ruego tomen cartas en el asunto. Adjunto copia de la Politica que esta empresa tiene en su web, asi como los emails que nos hemos ido intercsmbiando y sus respuestas. Muchas gracias. Un saludo.
DESISTIMIENTO NO ACEPTADO
Estimados/as señores/as: En fecha [14/07/2025…….] adquirí en su página web [LUMISILK ES….] el producto [LUMINA…...], A LAS 23.30 de la Noche. Tras el proceso de pago percibía algo extraño ya que no me aplicó un descuento y permitió el pago sin doble verificación a través de SHOP PAY, por lo que inmediatamente ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito , expresando mi decisión de ANULACIÓN DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO A las 10.40 del día 15 me contestan que ya ha sido procesado y enviado, con nocturnidad y alevosía... También recibo un rastreo de ninguna compañía figurando un envío a las 3.51, MÁS DE 4 HORAS DESPUÉS DE QUE YO EJERCIERA EL DESISTIMEINTO SOLICITO,LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO SIN EL ENVÍO DEL PRODUCTO . O SU DEVOLUCIÓN EN CASO DE RECIBIRLO SIN COSTE PARA MI. ADJUNTO CORREOS QUE ACREDITAN LA SECUENCIA DE LOS HECHOS Y COMO SU SUPUESTO ENVÍO ES POSTERIOR A MI DESISTIMIENTO
Devolución Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina. Ese mismo día ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/06/2025. Una vez recibido el producto, volví a ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y fotografía del paquete recibido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de la cancelación y devolución de la depiladora Lumina
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de marzo adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de marzo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos e imágenes del producto intacto sin abrir. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente. Isaura Galafate
Reembolso Lumina
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2025 adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina. Una vez recibido el día 25 de marzo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ese mismo día. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente. Pinar Sanz