CAJERO NO ENTREGA DINERO
El dia jueves 5 de Junio a las 12:00 me acerque al banco del BBVA, de la calle Eduardo Dato Kalea, 12, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba, el cajero es CAJERO G-1, y no me entrego(el cajero) los 500€ que necesitaba retirar para pagar mi renta. Hoy es 9 de junio y veo que no hay solución y Revolut ha intentado cerrarme la reclamación desde el viernes 6 de Junio. Solicito un pronto reclamación ya que he ido a reclamar al BBVA y me dice que es cuestión de Revolut. Hoy 9 de junio estaba en el banco del BBVA, y pude constar como funcionan fatal esos cajeros de esta sucursal. solicito mi dinero devuelta en mi cuenta de Revolut. MARIANA CARDOZO
Intente crear una cuenta, luego quise cancelar pero era imposible.
Hola, Intente abrir una cuenta Online en Revolut. Seguí todo el proceso, pero a la hora de escanear el DNI, yo no lo tenía porque lo había perdido, y no daban opción ninguna de aportar, por ejemplo, la denuncia echa en comisaría de perdida de DNI o adjuntar el Carné de conducir. Entonces no pude acabar el registro. Intenté llamar al teléfono de asistencía técnica, y te tenían esperando, y no te atendía más que máquinas. Decidí ir a sus oficinas, y cuando llegué vi que no tenían absolutamente a nadie de personal que te pudiera atender. Me dieron un papel con un QR, y que me buscara la vida. Al ver todo eso, ya no me interesaba ser de ese banco. Llamé varias veces para anular mi registro, y que borraran mis datos, pero era imposible. No te atendía nadie. Y así han estado 1 mes mandandome mensajes de que finalice mi registro. Solicito que anulen de una vez mi solicitud de ser de su banco, que una vez que hayan hecho, eso no me manden más mensajes, y que borren todos mis datos que tengan almacenados en sus servidores. Sin más Atentamente.
Bloqueo de cuenta sin explicaciones
Buenas tardes, Este banco me ha bloqueado la cuenta sin darme los motivos pertinentes, tengo el único dinero para terminar el mes en esa cuenta y lo tienen retenido. No puedo cubrir mis gastos del mes por su culpa y cada vez que los preguntas se limitan a decir que están trabajando en ello y que cuando terminen ya me avisarán. No veo ningún derecho que retengan un dinero que no es suyo y más sin explicación alguna. Pienso reclamar los daños y perjuicios que me están avisando ya que no puedo ni mover el coche por no poder echar gasolina con ese dinero mío que tienen retenido
RECHAZO DE LA RECLAMACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso incorrecto y reclamarles la devolución de la cantidad correspobdiente, un total de 20 libras/23,41 euros. El pasado [22-04-2025) se realizaró un cargo sin mi consentimiento, en la tarjeta que mantengo con su entidad. [cargo realizado en Merlin Entertainments, Londres) cuando yo me hallaba en España. Inmediatamente lo comuniqué a su entidad y anulé la tarjeta. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad defrudada. Desearía que revisaran de nuevo los datos de la ubicación de mi teléfono (Baleares, España) y el lugar donde se efectuó el pago (Londres, Reino Unido) para confirmar la utilización sib ni consentimirnto de la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi tarjeta REVOLUT la cantidad de [23,41 euros] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
El día 19 de abril realicé un pago de 358€ mediante la plataforma PayPal, usando una tarjeta Revolut, para adquirir un producto ofrecido por un particular. Me pidió el pago usando la opción “amigos y familiares” para evitar comisiones, y confié en él. El producto jamás fue enviado, y tras desaparecer el vendedor, presenté una denuncia por est*fa ante la Policía. Sin embargo, ni PayPal ni Revolut me ofrecen solución alguna, alegando que no pueden protegerme al tratarse de un pago “entre particulares”, a pesar de haberles enviado la denuncia y las pruebas del fra*de. He solicitado formalmente la devolución del importe pagado, ya que es evidente que ha habido un uso fra*dulento de sus plataformas, sin recibir una respuesta justa. Considero que ambas plataformas incumplen su deber de protección al consumidor en base a la Directiva PSD2 y solicito que se medie para obtener la devolución del dinero perdido por este fr*ude. Adjunto: denuncia, capturas del pago y respuestas de PayPal y Revolut.
DAR DE BAJA LA CUENTA
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos ], de la que soy titular. Y ello por: He puesto a cero la cuenta como piden y he cerrado otras que tenia vinculadas, y no funciona. el contacto con ellos es vía chat con un robot y ya esta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente.
Han bloqueado el acceso a mi cuenta de REVOLUT
REVOLUT sin motivo ni aviso alguno no me permite el acceso a mi cuenta ni reconoce mi dispositivo por lo que no tengo acceso a mis fondos. No atienden las reclamaciones ni por correo-e ni por teléfono que la máquina dice que has agotado los intentos fallidos a pesar de seguir al pie de la letra las instrucciones. Ahora mismo me ha causado un problema enorme porque no tengo acceso a mi dinero y tengo que hacer una transferencia que no puedo realizar.
Importe retenido que ya ha sido levantado por la Agencia tributaria
Buenos días, me dirijo a mi banco que en este caso es Revolut, desde el día 28/02 tienen retenido 336 euros por embargo desde la agencia tributaria. El día 03/03 hay un levantamiento de embargo por el importe total de 336 euros, a día de hoy mi importe sigue retenido, solo disponen de un chat para comunicarme con ellos, el cual les he enviado el documento oficial de la AEAT en el que se solicita el levantamiento de embargo, me dicen que ese documento oficial no les vale y que no les ha llegado notificación alguna de levantamiento de embargo. Desde la Agencia Tributaria me indican que son muchos problemas lo que están teniendo con este banco ya que o bien no les llegan las notificaciones o se demoran en leerlas. Solicito que el importe retenido de 336 euros esté disponible cuanto antes en mi cuenta y adjunto documento de levantamiento de embargo. Un saludo.
Dinero bloqueado en cuenta revolut y no contestan
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la cuenta en Revolut asociada a mis datos personales, a fin de exigir la inmediata eliminación de las restricciones impuestas a mi cuenta. Han transcurrido más de 14 días desde que se aplicaron dichas limitaciones sin que se me haya proporcionado una justificación válida ni un acceso adecuado a mis fondos. Dicho proceder no solo contraviene la normativa de servicios financieros y derechos del consumidor, sino que podría ser considerado un acto de apropiación indebida, lo cual tiene implicaciones legales graves. Retener fondos sin causa justificada y fuera de los plazos establecidos vulnera mis derechos y podría dar lugar a acciones legales en su contra, tanto en la jurisdicción administrativa como penal. Por lo anterior, les intimo formalmente a que, en un plazo máximo de 48 horas, procedan a: 1. Retirar de inmediato las restricciones impuestas sobre mi cuenta y permitir el acceso íntegro a mis fondos. 2. Proporcionar una explicación detallada por escrito sobre los motivos específicos de la retención y las razones por las cuales no se han cumplido los plazos reglamentarios. De no obtener una respuesta satisfactoria dentro del plazo señalado, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas, incluyendo la interposición de una denuncia por posible apropiación indebida y una reclamación ante los organismos de supervisión financiera correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Atentamente, Farkas Raúl Qué conste que enviado un burofax aquí subo foto que se vea!
Dinero retenido desde 24/01
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el 24 de enero de 2025 estoy pendiente de que pueda acceder a una tranferencia de 11500€ realizada entre mis cuentas. Llevan semanas dándome largas sin solucionar ni informarme de la tardanza…. SOLICITO: me dejen acceder a la tranferencia en ela mayor brevedad posible o anulenla, devolviendo el dinero a la cuenta de procedencia PERO HAGAN ALGO, NO LO TENGAN USTEDES RETENIDO! Sin otro particular, atentamente.