Cobro Revolut Points

Contrato

J. M.

A: Revolut Bank

10/04/2026

El 10 de abril de 2026 Revolut modificó los Términos y Condiciones de RevPoints (versión 1.4.0), introduciendo en la Sección 6 un cargo de 0,02 € por cada punto de saldo negativo. Mi cuenta tiene saldo negativo (~1900 puntos = 38 euros) por un mecanismo automático del programa (devolución de compra), no por mala intención. Ante este cambio desfavorable, invoqué mi derecho expreso reconocido por Revolut en la Sección 7 de SUS propios T&C: “Si introducimos cambios en estos Términos y Condiciones que sean desfavorables para ti, te avisaremos al menos con 30 días de antelación. Si no estás de acuerdo con las modificaciones, puedes cerrar tu cuenta de RevPoints.” — Sección 7, T&C RevPoints v1.4.0 Sin embargo, Revolut me DENEGÓ el cierre (chat del 10/04/2026 con agente “Andrew”) exigiendo que compre puntos para poner saldo a 0 primero. Esta condición: 1. Contradice la Sección 4: “Puedes cerrar tu cuenta de RevPoints cuando quieras… perderás el saldo de puntos” (sin mención a pago previo). 2. Me impide ejercer mi derecho de la Sección 7 ante cambios desfavorables. 3. Me obliga a pagar exactamente lo que rechazo con ese cambio. Solicito a la OCU: 1. Mediación urgente para que Revolut cierre mi cuenta RevPoints INMEDIATAMENTE sin cargo alguno, respetando sus Secciones 4 y 7. 2. Que NO me cobren los 38 euros por el saldo negativo. 3. Análisis si esta práctica afecta a más clientes para acción colectiva. Adjunto: T&C RevPoints v1.4.0 + capturas chat Revolut (10/04/2026).

J. M.

A: Revolut Bank

11/04/2026

Además, quiero dejar constancia de que el trato recibido por parte del agente Adam fue condescendiente, poco profesional y claramente inadecuado. En varias respuestas utilizó expresiones como “Es muy fácil de entender, no hay nada difícil de comprender en esto” y “Repetir la misma pregunta varias veces no cambiará el resultado”, que considero impropias de un servicio de atención al cliente. Solicito que, además de resolverse el problema principal sobre RevPoints, se valore también este trato recibido, porque si no se me ofrece una solución satisfactoria presentaré una queja específica por la forma en que he sido atendido.