R. A.
29/07/2025

No responden y mi envío fue entregado pero no es verdad

Tras la realización de un reparto de paquetes, en el cual uno es el mío. Se informa desde Ali express que se entrega un paquete a las 21:45h a una tal “Carla”. Este paquete se entregó supuestamente en un local comercial, a una hora, en la que dicho local está cerrado. Tras intentar comunicarme con “A tu hora express” y no recibir ningún tipo de respuesta. Además de realizar una reclamación en su página. Por este motivo, he decidido realizar una reclamación por aquí, tanto de la atención al cliente, que es nula, como de el servicio de entrega que es como mínimo erróneo.

C. D.
29/07/2025

Problema en la entrega de un envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días esperando la entrega de un paquete de TEMu. He intentado ponerme en contacto con ustedes y es imposible, no contestan al teléfono ni escribiendo en chat dan solución. una vergüenza . El problema es que Leganés tiene varios códigos postales y he puesto uno equivocado aunque, la dirección sale donde hay que entregar. Necesito que se entregue en Hospital Veterinario Vetsia. Calle Galileo,3. Nave 43. 28914 Leganés Solicito la modificación de el código postal 28914 y Hospital Veterinario Vetsia SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.
27/07/2025

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido a Temu el día 3 de Julio. Estaba previsto por parte de la empresa A TU HORA EXPRESS en realizar la entrega el Martes día 15 de Julio. Era un paquete de aprox. 0,7 Kg con varios artículos en su interior para regalar en un cumpleaños. Durante toda la semana hemos estado en casa porque en vuestra web ponían En Reparto. El Sábado día 19 de Julio a las 21:30 aprox. recibo un aviso que el pedido ha sido entregado. Realmente no sé a quien porque a mi casa no ha venido nadie. Miro el resguardo y aparece firmado por un tal Juan. Me pongo en contacto con la empresa y es imposible hablar con nadie ya que por teléfono me atiende un contestador y por Whatssapp un asistente virtual que solo es capaz de realizar 2 acciones, indicar en que situación se encuentra mi servicio o poner una reclamación. Estoy a 27/07, sigo sin saber donde está mi pedido, donde se ha dejado o quién se lo ha quedado. Viendo las reseñas y las cajas todo apunta a repartidores. Estoy a la espera de una respuesta que me satisfaga y no un "pide un reembolso". Me siento robado. Es tan sencillo como decirme donde está el pedido y darme un punto de recogida.

D. L.
27/07/2025

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido a Temu el día 3 de Julio. Estaba previsto por parte de la empresa A TU HORA EXPRESS en realizar la entrega el Lunes día 14 de Julio. Era un paquete de aprox. 2,5 Kg con varios artículos en su interior para regalar en un cumpleaños. Durante toda la semana hemos estado en casa porque en vuestra web ponían En Reparto. El Sábado día 19 de Julio a las 21:30 aprox. recibo un aviso que el pedido ha sido entregado. Realmente no sé a quien porque a mi casa no ha venido nadie. Miro el resguardo y aparece firmado por un tal Juan. Me pongo en contacto con la empresa y es imposible hablar con nadie ya que por teléfono me atiende un contestador y por Whatssapp un asistente virtual que solo es capaz de realizar 2 acciones, indicar en que situación se encuentra mi servicio o poner una reclamación. Estoy a 27/07, sigo sin saber donde está mi pedido, donde se ha dejado o quién se lo ha quedado. Viendo las reseñas y las cajas todo apunta a repartidores. Estoy a la espera de una respuesta que me satisfaga y no un "pide un reembolso". Me siento robado. Es tan sencillo como decirme donde está el pedido y darme un punto de recogida.

E. K.
25/07/2025

SIEMPRE LO MISMO CON ESTOS HDP

Lo mismo de siempre con estos la***drones, se quedan con los paquetes, dicen que estabas ausente o cualquier excusa, ellos esperan que reclames a Temu para que te hagan el reembolso del pedido, despues de haber estado esperando un mes que te llegara, y ellos se quedan con los paquetes y tan campantes. Esta es la segunda vez que pasa. Obviamente que despues de ver que practicamente todos los días hay gente reclamándo, es porque hay gato encerrado, esta gente se han montado un negocio robando los paquetes y luego se ve que los revenden por ahi para sacar mas beneficio todavía. Lo que tiene que hacer la gente es reclamar a Temu o la empresa que sea donde lo hayan comprado, para que Temu al ver tantas reclamaciones sobre esta empresa dejen de trabajar con esta gentuz* y se les acabe el chollo. SI ALGUIEN LEE ESTO, RECLAMAD A TEMU PARA QUE TENGAN CONSTANCIA DE CADA CASO

V. M.
25/07/2025

Problema con entrega

Hola realice un pedido en Temu se supone que hoy me hacían la entrega (25/07/2025) no me he movido de casa y retrasan el envío ppruqe según ellos estaba ausente. Son unps impresentables

M. V.
24/07/2025

Entregado a quien señores?

Local Guide·42 reseñas·2 fotos hace 3 minutos Nueva Llevamos esperando un regalo de cumpleaños desde el día 18 de julio, estamos a 24. Primero el interesado, osea nosotros estamos ausentes. Cambiamos la dirección donde siempre va a haber alguien y de repente ponen entregado a un tipo que resulta ser el repartidor a las 23:30 de la noche. Llamo al día siguiente 22 de julio y milagrosamente me atienden tras un buen rato de espera y me dicen que es que el repartidor no ha podido y que lo que pone como entregado que van a proceder a sacarlo al envío. Lo sacan a reparto el día 23 pero oiga a las 13:30 según ellos la dirección es incorrecta o faltan datos (la dirección es correctísima) otro día más sin el paquete. Hoy 24 llamo, más de una hora dando tono de llamada y no lo cogen. El paquete lleva en reparto desde las 7:30 de la mañana. Como es posible? Donde lo van a enviar si se supone que la dirección está mal? Con esta empresa me podría dedicar la vida a la videncia porque vaticino que hoy tampoco me llega el paquete. Si lo hacen rectifico la reseña. El paquete segun ellos ha sido entregado a las 19:45, a quien? Pues no sabemos porque aqui que estamos en casa no ha sido. Lo dicho, muchas gracias por dejar a una cría de 12 años sin su regalo Queremos saber a quién se lo han entregado y en qué dirección por supuesto, que pasen a recogerlo y lo entreguen debidamente a la dirección que les hemos indicado. Si no lo recibimos reclamaremos el importe del paquete y si no nos lo quieren reembolsar se lo reclamaremos a ustedes. También iniciaremos una reclamación por vulnerar la ley de protección de datos y por dejar un paquete sin solicitar la clave pin tal como nos indican en el correo que nos enviaron. Clave que solo tenemos nosotros y que como indicamos no hemos aportado porque no nos han entregado el paquete

I. M.
22/07/2025

Envio pendiente de entrega desde hace 3 dias

Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2025 le hicieron entrega de mi paquete con referencia 0006757605 de la empresa Temu para su reparto. Han pasado 3 dias y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del segumiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
21/07/2025

Paquete entregado,no se dónde

Hola realicé un pedido y hace 2 semanas que está entregado y no se dónde, porque no lo han dejado en mi domicilio ni en el de ningún vecino

L. J.
19/07/2025

Entrega

Hoa realice un pedido en temu que la llegada era el 18 julio, todo el dia en casa y no llega. Miro el correo y pone que estaba ausente 19.43 cosa que es mentira estabamos 4 personas y seguidamente pone que el paquete ha sido entregado con exito a las 20.00 que tambien es mentira ahora me he quedado sin ños productos que necesitaba y no me dan ninguna explicacion porque te mandan a un whatssap que es ordenador y no puedes solucionar nada