NO ME HAN ENTREGADO MI PEDIDO

Entrega

M. R.

A: A tu hora express

18/06/2026

Hola realice un pedido 3072942240483253 en Aliexpress con numero de seguimiento 000000001270561400111100, se tenia que entregar el lunes 08-06-2026 y no se entrego con promesa de nueva entrega para el jueves 11-06-2026, ese mismo dia se cambio en la web el pedido como entregado y no se me entrego nada. Procedi ese mismo dia a rellenar un formulario en la pagina de la empresa atuhora express comunicando incidente y pidiendo una solucion y no recibi respuesta, al otro dia tras muchas llamadas al numero que ofrecen en la web y que esta desabilitado procedi a enviarles un correo y tampoco recibi respuesta, mas tarde rellene un nuevo recusrso en la web y tampoco recibi respuesta. Al no obtener respuesta por parte de la empresa atuhora me puse en contacto hata 5 veces on aliexpress habriendo una disputa que me negaron en dos ocaciones y luego una apelacion que tambien me negaron para recibir un reembolso, mas tarde me puse en contacto con PAYPAL ya que el pao se hizo a traves de esta plataforma y me piden una resolucion de la empresa a tu hora de que el paquete realmente no se ha entregado, les respondo que no me contestan a mis intentos de ponerme en contacto con ellos y me piden que realize una denuncia en un organismo de consumo, es por ello que estoy realizando esta denuncia ya que nadie se quiere hacer cargo y yo me he quedado sin mi dinero y sin mi pedido. adjunto imagenes de lo que tengo ademas de muestras de como internet esta llena de cientos de foros en redes sociales donde miles de personas exponen el mismo problema que he tenido o con esta empresa, la cual por lo visto tiene esta manera de actuar y dejar a mucha gente sin sus pedidos y luego no dar soporte ni respuesta,