O. C.
18/06/2026

NUNCA SE ENTREGÓ EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Junio de 2026. ustedes dicen haber entregado un paquete en mi dirección que nunca fue entregado. Han pasado 48 horas s del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO l la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
12/06/2026

No entrega del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al empresa de mensajeria A tu hora express tiene un paquete mio desde el dia 3 de junio para entregar y no lo entrega. Lo pone en reparto y luego lo deja pendiente para nueva programacion de reparto. Dicen que han venido una vez el dia 5 a entregarlo y estaba ausente hecho que no es verdad, principamente porque el lugar de entrega son unas oficinas que siempre hay alguien hasta las 19:30 de la tarde. Llevo 9 dias esperando el paquete y no hay manera que hagan la entrega. He enviado correos electronicos, he intentado contactar telefonicamente, pero no contestan o cuelgan SOLICITO Me compensen por el perjuicio económico y eocional que me estan causando al no recibir este paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
11/06/2026

No me ha llegado el paquete

Más de un mes esperando me aparece un albarán firmado como que se entregó el paquete, después de cambiar la dirección de entrega por un error y el albarán sale firmado cuando yo no he recibido nada

C. F.
11/06/2026

Reparto

Hola realicé un pedido en temu y la empresa de reparto me pone ausente cuando no he salido de casa y me ha pasado 2 días seguidos

J. P.

Problema con la entrega de A tu Hora Express

Hoy tenía que recibir un paquete comprado en Temu por medio de la compañía A Tu Hora Express. Después de estar todo el día esperando (porque el seguimiento del paquete por su web no ha funcionado en ningún momento y no sabía a qué hora llegaría), a las 22:08:33 horas recibo un email en el que me dicen que no había nadie en casa. Ahora me han cambiado la entrega para el día 12, no se sabe a qué hora. ¿Se supone que tenemos que estar todo el día en casa otra vez? Intento cambiar esta fecha para el día 15 y su sistema no me deja. Una vergüenza. El chófer, por el motivo que sea, no ha venido y lo más cómodo es abrir una incidencia y poner "Ausente"; cobra por un servicio que no ha realizado ("muy profesional") y se queda tan campante. Lo dicho: una vergüenza. Ahora, a ver cómo se soluciona.

F. M.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En el seguimiento de mi pedido con número de referencia 0012483059 realizado a través de su web se indica que el paquete está entregado pero yo no he recibido nada. SOLICITO revisión y se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Incidencia con pedido

Hola realice un pedido a Zara que debía ser entregado por esta empresa, el día 8 a las 20,35 sale como entregado, esta empresa no ha entregado el paquete ni a mí ni a mis vecinos. En el albarán del pedido que me envió la tienda de Zara me sale que está entregado a una persona que firma con un DNI acabado en 5761Q . El número de seguimiento es 0000004902484548 Llamando al número de atención al cliente 911631356 27 veces nadie es capaz de coger el teléfono no se puede contactar con nadie. Después llamo a varios números que aparecen asociados de la empresa como el 951564897 y me facilita números de teléfono como 807475538 807475934 y ambos me salen deshabilitados y me dice que llame a mi compañía móvil para deshabilitarlos, Vodafone me dice que esas llamadas tienen Un coste de 15€ mínimo . Por lo que vuelo a llamas me al 951 y me va colgando y me dice que es lo que hay que solo tienen ese número y que ellos no me pueden decir dónde está mi paquete. No sé qué más hacer ya que no me dan solución ninguna no sé si han entregado el paquete o lo han robado pero necesito ese paquete para estos días. Muchas gracias . El chat de atención al cliente no funciona te manda un enlace para hacer una reclamación que no es ni respondida ni te ayudan a localizar el paquete . El paquete está a nombre de Teresa Romero Herrero . Con correo teresaromero.reggio@gmail.com . Número de seguimiento 0000004902484548.

M. G.
09/06/2026

Ni productos ni dinero

Buenas tardes, Realicé un pedido a través de AliExpress a la tienda Shop1105378255 store. La mensajería encargada de entregarlo era ATUHORA EXPRESS, me enviaron un email con un PIN que nunca me pidieron ni siquiera por tfn para poderlo entregar a quien sea que lo hayan hecho. Tampoco me han enviado nada para decirme donde está mi pedido, tengo más de 50 vecinos, el formulario de reclamación no llega a ninguna parte, he enviado al menos 10 y nunca cogen el tfn siempre está la línea ocupada. No tengo los productos y AliExpress no me quiere devolver el dinero, no dan motivos ni explicación del por qué no. Ayuda por favor, compro mucho en AliExpress y no hago reclamaciones que no sean ciertas. No reclamo nada apenas, no entiendo por qué el rechazo, no sé qué pruebas quieren de que no lo tengo.

A. C.
02/06/2026

Problema con mi oaquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lleva desde el jueves haciéndose una actualización incorrecta en mi pedido, pone desde el jueves "intento de entrega" en mi paquete y yo he estado en casa SOLICITO que mi paquete llegue hoy si o si porque es urgente y yo he estado en casa Sin otro particular, atentamente. Exijo que mi paquete me llegue hoy ya que no es fallo mio

A. A.
28/05/2026

Reclamación por entrega no recibida y posible falsificación de entrega

Hola realicé un pedido en Temu el día 6 mayo (id del pedido: PO-186-19652489191031039) con valor de 128,44€ El día 23 consta como entregado mi paquete con número de seguimiento 0000000012398754 Sin embargo, a fecha 28 no he recibido absolutamente nada. La entrega supuestamente se realizó a las 23:10 en un estanco que cierra a las 20:30, por lo que dicha entrega resulta imposible o muy irregular. Además, en la confirmación aparece entregado a una persona llamada “Sebastián”, persona que desconozco completamente y que no está autorizada para recoger mi paquete. He intentado contactar repetidamente con Ti Hora Express mediante llamadas y correos electrónicos sin recibir respuesta. Considero que existe una negligencia grave en la gestión de la entrega o una posible falsificación de la misma. Solicito: * investigación inmediata; * prueba real de entrega y firma; * localización del paquete; * y, en caso de pérdida, el correspondiente reembolso o reposición del pedido. Adjunto capturas del seguimiento, horario del establecimiento y comunicaciones realizadas.