No han entregado mi paquete a Zara
Hice una devolución a Zara y me mandaron la empresa a tu hora Express la empresa me recogió el paquete pero no lo ha entregado a Zara la empresa no se hace responsable y Zara me pide un impreso de recogida pero esta empresa no da justificante me recogió otro paquete el día 1 de junio y ese si llegó a Zara y no me dieron nada la empresa la mandó Zara con un código de pin y vienen te preguntan el número de pin y recogió el paquete que no aparece y me pide Zara el justificante que no me han dado ni nunca dan
falso envío a domicilio
En fecha 29 de junio de 2026 a las 21:00 la empresa de reparto a tu hora express, afirma que me ha entregado un paquete en mi domicilio de la empresa Zara, sin que eso sea cierto y sin haber recibido el mismo, constituyendo esta acción un delito , solicito que se me devuelva el paquete o se me informe de donde lo entregaron y a quien, en caso contrario interpondré las acciones legales que me correspondan
Pone entregado desde el dia 15 y firmado por otra persona y no tengo nada!!!!!
Hice un pedido y el 12 de junio ponia que estaba en reparto y que no estaba en casa(ausente) siendo mentira. El dia 15 vuelven a repartir y dicen que se ha entregado estando en casa, siendo mentira tambien. Entregado sin tener el producto, firmado por otro dni que no se de donde lo han sacado por que es erroneo. No paro de llamar, no lo coge , de mandar correos, me acaban de decir que cierran la reclamacion porque no saben que hacer. He ido a la guardia civil y he puesto una denuncia. Estos me devuelven el dinero si o si, vaya empresa mas mala y mas nefasta!!!!!!!
Falsificación de entrega
Realice un pedido a temu, el día 23 de junio me dice que esta en reparto. Como el día 25 seguía en reparto y no me lo habían entregado llamé a la empresa de transporte, no coge nadie el teléfono, 10 minutos en espera y después te cuelgan. Decido ponerme en contacto con temu y hacer una reclamación, pues a las 14:44 me llega un aviso de que mi paquete ha sido entregado, siendo falso porque estaba en casa y no vino nadie, pero no sólo eso sino que me envían un justificante de entrega donde habían falsificado mi firma y habían puesto otro dni. Desde entonces estoy intentando contactar con la empresa por varios medios sin conseguir respuesta alguna. Es una vergüenza la gestión de esta empresa, jamás me había pasado con ninguna otra y soy una persona que pide bastante online. Espero que me den una solución y me entreguen mi paquete.
El paquete no me lo entregan
Realice un pedido a Temu y el martes 23 de junio salió a reparto a las 8:30 aprox, pues bien, a la 13:08 pone que estaba ausente cuando estuve en casa. El día 24 se vuelve a poner en reparto y a la 13:19 pone ausente de nuevo. Muy raro que a la misma hora ponga ausente, estando en casa. Intento llamar por teléfono y parece que lo tienen de adorno por qué te tiras 10 minutos en espera y te cuelgan. He enviado un montón de correos, no los leen, he contactado con Temu pero poco pueden hacer. Hice una gestión cambiando el día de entrega a hoy 26 y no aparece en reparto... estás tomando el pelo a la gente ?
Falsificación entrega
Hice un pedido en Zara el día 12 de junio. Pues bien, me han cancelado la entrega ya como 6 veces. He abierto incidencia, me dicen por correo el día 22 de junio que la entrega será el siguiente día hábil, que perdón por las molestias…pues sigo sin recibir absolutamente nada. No cogen el teléfono. No solucionan absolutamente nada. No sé qué labor desempeñan y cómo es posible que sigan trabajando.
Problema con la entrega
Hola realice en pedido y el transportista me mandó un SMS que me lo había entregado y era falso al igual que falsificó mi firma
envio no entregado
Hola , Atuhora hace constar que ha entregado el envio ,pero es mentida. Nunca me han entregado el envio. He reclamado el comprovante de entrega debidamente firmado por mi o identificado con mi DNI y tampoco me lo han entregado. He reclamado en varias ocasiones y no he recibido respuesta.
NO ME HAN ENTREGADO MI PEDIDO
Hola realice un pedido 3072942240483253 en Aliexpress con numero de seguimiento 000000001270561400111100, se tenia que entregar el lunes 08-06-2026 y no se entrego con promesa de nueva entrega para el jueves 11-06-2026, ese mismo dia se cambio en la web el pedido como entregado y no se me entrego nada. Procedi ese mismo dia a rellenar un formulario en la pagina de la empresa atuhora express comunicando incidente y pidiendo una solucion y no recibi respuesta, al otro dia tras muchas llamadas al numero que ofrecen en la web y que esta desabilitado procedi a enviarles un correo y tampoco recibi respuesta, mas tarde rellene un nuevo recusrso en la web y tampoco recibi respuesta. Al no obtener respuesta por parte de la empresa atuhora me puse en contacto hata 5 veces on aliexpress habriendo una disputa que me negaron en dos ocaciones y luego una apelacion que tambien me negaron para recibir un reembolso, mas tarde me puse en contacto con PAYPAL ya que el pao se hizo a traves de esta plataforma y me piden una resolucion de la empresa a tu hora de que el paquete realmente no se ha entregado, les respondo que no me contestan a mis intentos de ponerme en contacto con ellos y me piden que realize una denuncia en un organismo de consumo, es por ello que estoy realizando esta denuncia ya que nadie se quiere hacer cargo y yo me he quedado sin mi dinero y sin mi pedido. adjunto imagenes de lo que tengo ademas de muestras de como internet esta llena de cientos de foros en redes sociales donde miles de personas exponen el mismo problema que he tenido o con esta empresa, la cual por lo visto tiene esta manera de actuar y dejar a mucha gente sin sus pedidos y luego no dar soporte ni respuesta,
Paquete no entregado y figura como entrega realizada
Quiero denunciar públicamente la grave falta de profesionalidad y la absoluta falta de fiabilidad del servicio prestado por A Tu Hora Express. Por segunda vez, un paquete enviado a través de esta empresa ha sido extraviado durante el transporte. Que una incidencia de este tipo ocurra una vez ya es preocupante, que se repita demuestra una deficiente gestión logística y un preocupante nivel de control sobre los envíos confiados por sus clientes. La pérdida reiterada de paquetes no sólo supone un perjuicio económico, sino también una pérdida de tiempo, incertidumbre, gestiones innecesarias y una absoluta falta de confianza en la capacidad de la empresa para cumplir con el servicio contratado. Resulta especialmente frustrante comprobar cómo, tras producirse la incidencia, la información facilitada es escasa, poco clara y no ofrece soluciones ágiles ni satisfactorias. Como consumidor, considero inaceptable pagar por un servicio de transporte cuya principal obligación es entregar los envíos y comprobar que, por segunda vez, el paquete desaparece sin que existan explicaciones convincentes ni responsabilidades claramente asumidas. Solicito una respuesta formal e inmediata por parte de A Tu Hora Express, la localización urgente del envío o, en su defecto, la correspondiente indemnización por todos los daños y perjuicios ocasionados. Asimismo, considero necesario que la empresa revise de forma urgente sus procedimientos internos para evitar que otros clientes sufran situaciones similares. Hago pública esta reclamación para advertir a otros consumidores sobre mi experiencia y para exigir que se depuren responsabilidades ante una situación que considero absolutamente impropia de una empresa dedicada al transporte y la logística.