A. F.
16/02/2026

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En diciembre/enero adquirí un producto que fue enviado con su agencia Han pasado 32 días y no lo he recibido. A día 16 de febrero me aparece como el pedido entregado cuando a mí no me ha llegado nada. Después de haber esperado 32 días sin noticias ya que mi pedido aparecía como incidencia y después de comunicarme 8 veces con servicio al cliente me sale que mi paquete está en reparto para que a las siete de la tarde del día de hoy me aparezca como entregado cuando a mí no se me ha entregado absolutamente nada SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
16/02/2026

No se entrega envío.

Buenas tardes, Desde el día 6 de febrero se halla en poder de A tu hora express un envío que proviene de una compra en TEMU. Incomprensiblemente día tras día no lo entregan, y tras dos correos a att. Al cliente y dos llamadas telefónicas siguen con la misma dinámica, indican que lo están repartiendo y acaban finalmente no entregandolo sin justificación alguna, ni efectuar llamada a los teléfonos de contacto de que disponen y tras facilitarles día tras día la forma de contactar y detalles sobre la ubicación de entrega, aparte de empeñarse en devolverlo aunque les indique que no una y otra vez. No es la primera vez que tengo problemas con las entregas de este operador logístico, pero está vez se han pasado de castaño oscuro y la cosa pinta a que han extraviado el envío o algo peor. No son de fiar.

C. R.
07/02/2026

Pedidos que no se entregan y figuran como entregado. La empresa no pone contesta

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar tres pedidos que constan como ENTREGADOS, cuando en ningún caso se ha producido la entrega. Lamentablemente no es la primera vez que ocurre esta situación. El patrón es siempre el mismo: recibo aviso de que el pedido está “en reparto” y, a última hora de la tarde (exactamente a las 20:06 h), el estado cambia automáticamente a “entrega realizada”, sin que nadie haya acudido a mi domicilio ni contactado conmigo. Esta situación es inaceptable, genera una enorme desconfianza como cliente y obliga a reclamar pedidos que ya han sido pagados y que son de mi propiedad. En este caso, además, se trata de tres pedidos, lo que agrava aún más el problema. Solicito que: Se verifique de inmediato la situación de los pedidos. Se proceda a su entrega cuanto antes o, en su defecto, se adopten las medidas correspondientes. Les indico a continuación las referencias de dichos pedidos y quedo a la espera de una solución urgente. 0000004901865431 0000004901858481 0000004901846832 0000004901846678

R. R.
05/02/2026

Incidencia

A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa A Tu Hora Express, debido a la mala gestión de un envío y la falta total de atención al cliente. Desde hace dos días, el estado del pedido aparece como “en reparto”, pero posteriormente cambia a “incidencias”, sin que se realice la entrega ni se facilite información clara sobre el motivo. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones sin resolución. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones por teléfono, sin obtener respuesta, y he enviado varios correos electrónicos, que hasta la fecha no han sido contestados. Considero inaceptable la falta de comunicación y de soluciones por parte de la empresa. Solicito de manera inmediata: Una explicación clara del motivo de la incidencia. La entrega urgente del envío o, en su defecto, una solución alternativa. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Raquel Número de pedido 0010583187

L. F.
05/02/2026

Problemas con la entrega

Buenos días, A tu hora express ha confirmado que el paquete que estábamos esperando se ha entregado en el domicilio que se indicó al realizar la compra del producto en fecha 30/01/2026 pero no es verdad. No se nos ha hecho la entrega. No disponemos del paquete y es muy urgente. Hemos intentado contactar con este servicio de paquetería y no hay forma. No responden al teléfono, ni a los correos electrónicos enviados, ni vemos motivación por parte de ellos para hacerlo. Desde el mismo día 30/01, en el que se iniciaron las reclamaciones, que seguimos sin respuesta por parte de este servicio. Lo que denota falta de profesionalidad y desinterés total de subsanación. Es la primera vez que me encuentro con tal despropósito y con tal falta de seriedad.

A. L.
04/02/2026

Paquete no ha llegado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de enero tenía un paquete de Zara en reparto por la empresa A tu hora express, que debía ser entregado en mi domicilio. A las 16h el paquete aparece como entregado, pero no lo he recibido ni nadie se puso en contacto conmigo para la entrega, habiendo estado en casa todo el día sin ausentarme. Estos son todos los datos del envío: Nº de servicio:0000004901811533 Referencia 1: 54142328545 Referencia 2: 464161366297 Referencia 3: 0000004901811533 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
03/02/2026

Pedido entregado pero no recibido

Empresa nefasta. Llevo toda el día metida en casa esperando el paquete que estaba en reparto desde ayer. Me llega un correo que el paquete ha sido entregado hoy a las 22:57 ( sí casi a la 11 de la noche). Encima ponen albarán con la fecha y la hora y un NIE que no se de quien es (yo tengo DNI). ¿Alguien me lo explica? Se han quedado con mi paquete que lo necesitaba para mi trabajo. A quien se lo haya quedado, espero que te sirvan las lanas de colores!

M. L.
03/02/2026

Paquete no llega

Mi pedido aparece como entregado y es mentira. Me parece una auténtica ilegalidad. Por supuesto lo he puesto en manos de Zara que es de donde provenía el paquete. Basta con echar un vistazo a las reseñas para alucinar con la impunidad con la q esta empresa se queda con los pedidos de los clientes. Por otro lado y aunque Zara me realiza el reembolso, no se como trabajan con ellos a pesar de la cantidad de reclamaciones que tienen.

A. H.
02/02/2026

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2026 adquirí en la página web fruugo el producto M15 Mando Retro para Juegos con Salida HDMI 4K, Mando Inalámbrico, 128 GB de Almacenamiento, Juega a más de 30000 Juegos Arcade 1 × 49,95 € La empresa atuhoraexpress era la encargada del reparto. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Aunque haciendo el seguimiento del paquete aparece como entregado el pasado viernes 30 de diciembre de 2026. Adjunto capturas de pantalla con documentación. De la compra, de la reclamación vía mail que he enviado y de vuestra confirmación de entrega del pedido el pasado viernes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De lo contrario solicito el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
01/02/2026

ENTREGA NO REALIZADA

Hola, realice un pedido que la empresa “A tu hora express” me debería haber entregado. En el seguimiento se indica una incidencia por ausencia del receptor, cosa que no es cierta porque me encontraba en casa el día y a la hora indicada. Seguidamente se informa de la entrega realizada del paquete a mi nombre pero con un DNI falso, que no es mío. El paquete no está en ningún sitio , ni en ninguna casa de vecinos , ni nada. He mandado varios correos, no tengo respuesta. El teléfono es inútil total, nadie contesta, nadie da una solución. Yo solo quiero mi paquete. Espero una solución real, además de perder el dinero también estoy perdiendo mi tiempo.