Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 esperaba recibir el pedido con número de referencia BG-2504105322TP1SJP. Sin embargo, en la web de Temu me indicaron que el paquete había sido entregado en la fecha indicada a las 21:00h, cosa que no es posible ya que yo me encontraba en casa y el paquete nunca llegó. He intentado contactar con vosotros por teléfono y nadie responde . Además la dirección de email que se indica para solucionar una incidencia ni siquiera existe. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril adquirí en el proveedor TEMU varios productos que llegaron para su reparto a sus instalaciones el 13 de abril Desde entonces, teniendo ustedes mi teléfono, y la dirección de entrega correctamente que corresponde con un establecimiento abierto al público con horario comercial se han producido 3 incidencias. 3 incidencias absolutamente inexsistentes: -14 de abril 15,50pm indican "rechazado"=> No señores está cerrado que la tienda tiene horario comercial visible en la puerta -15 de abril 9,15am indican dirección incorrecta" => Parece una broma de mal gusto, puesto que la tienda está cerrada el horario es de 10 a 14 y de 17 a 20 que lo pone claro pero ustedes indican ahora dirección incorrecta -16 de abril 18.00pm indican "ausente"=> No ha hecho su trabajo es evidente porque la tienda estaba abierta y nadie vino a entregar nada, ni se han puesto en contacto conmigo vía telefónica SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Número 0004337179 Sin otro particular, atentamente. Maria Martín
Recibir el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […11/03….] adquirí en su página web [….Temu] el producto […..sillon hinchable .] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Ayer recibí un mensaje por parte de A Tu Hora Espress conforme se había realizado la entrega de mi paquete con éxito, cosa que no sucedió. Estuve todo el día en casa y en ningún momento picaron a casa y así lo demuestran las cámaras de seguridad. He reclamado el reembolso a la empresa donde compré, pero te contestan con un mensaje que dice que han recibido el comprobante de entrega del repartidor. Ponte en contacto con la emrpesa de mensajería, en este caso, A Tu Hora Express. Pero no hay forma de hablar con ellos, y cuando haces el seguimiento de tu paquete, dicen que ya lo han entregado y ahí termina todo. No hay modo de avanzar ni reclamar. En fin, tomando nota.
No he recibido mi pedido pero figura como entregado
Hola, a fecha 16 de Abril, figura como que mi pedido está entregado y no he recibido mi pedido. Después de pasar todo el día en casa, a las 22.30 horas me llega un comunicado de que el pedido está entregado sin ser así.
Entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 me ha sido notificada la entrega de un producto adquirido a TEMU. El justificante de entrega consta firmado por una persona que no soy yo ni nadie conocido o autorizado por mí. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado a su destinatario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han entregado el pedido 0000000004261125 a una persona desconocida el 10 de abril y no dispongo del mismo. SOLICITO El reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de recepción envio
Buenos dias me pongo en contacto con Vds para comunicar que el envío (00041362235) con fecha 8 de Abril, no ha llegado a su destinatario. Comprobando el rastreo del paquete se indica que es entregado ese día 8 a las 19:59 h, no habiendo nadie en el domicilio y nadie conocido me informa de haberlo recogido, viendo en el albarán una firma y dígitos DNI desconocidos. Por lo que pongo en su conocimientos para solucionar está incidencia. Ya que es imposible contactar con la empresa (teléfono o email )
Problemas con la entrega
Hola. El pasado dia 5 de abril realicé un pedido en Zalando y se debió de haber entregado el dia 9/04. La compra se realizó para entregarse en un punto de entrega Celerita en el cual ya he recibido y enviado otros articulos. El Problema es que A Tu Hora Express indica que la direccion del punto de entrega no es correcta, lo cual no es cierto, y ademas me es imposible contactar con A Tu Hora Express para poder solucionar la incidencia, mando emails y no contestan, llamo por telefono y no contestan. Celeritas no tiene informacion acerca de este pedido. No se si A Tu Hora Express ha perdido el articulo, o esta siendo devuelto o van a realizar otro intento de entrega porque no hay ningun sitio en donde yo pueda tener ningun tipo de informacion. Esto es demasiado frustante y ademas de que deberian de ser mas profesioanles con la atencion al cliente tambien deberian de ser mas profesionales con respecto al servicio de transporte. Deberian de dar alguna solucion
Paquete incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié una devolución a zara con vuestra mensajería, en el paquete iban dos prendas de ropa y desde zara me informan que solo ha llegado una. Hay una prenda de ropa que ha desaparecido en el tránsito, ya que dicen parece que el paquete había sido manipulado. SOLICITO que se hagan cargo del importe de la prenda desaparecida. Sin otro particular, atentamente.