NO ME HAN ENTREGADO MI PEDIDO
Hice un pedido en temu y llevaba mas de un mes esperando cuando por fin pone que esta en reparto, el envio es a una tienda y como es logico tiene horario comercial, viene el chico el jueves me llama le digo que ya estamos cerrados por que el horario es de 8:00 a 17:00 que pase mañana en ese horario, al dia siguiente sale que se intento entregar a las 19:45 cosa que ya seria fuera del horario que le dije pero da la casualidad de que estaba en la tienda hasta las 20:00 no paso nadie! El lunes llamo despues de intentarlo mil veces me cogen el telefono me atiende una chica le digo lo que ha pasado y me dice que no me preocupe que va a hablar con el repartidor que le diga hasta que hora voy a estar le digo que hasta las 19:00 que al final resulta que me quede hasta las 20:30 no vino nadie y otra vez marco como ausente a las 19:03 y yo estaba aqui y no vino nadie, poniendo falsamente que ha venido dos veces ya y ahora me sale que mi pedido se ha devuelto, llevo esperando mas de un mes ese pedido y aqui solo han venido una vez a intentar entregarlo el resto es mentira no han pasado ninguna de las veces y ahora llevo 11 minutos esperando que me cojan el telefono para reclamar lo que me han hecho y no lo cogeran lo tengo claro
No me entregan el pedido porque me lo han perdido
Hola hice un pedido de DECATHLON el día 27 de septiembre con número de factura ES4Z4DAVLP92. El martes 30 me llamó un mensajero de la empresa A TU HORA EXPRESS para entregarmelo pero al no estar en casa me dijo que vendria al dia siguiente dia 1 de octubre. Nunca mas hicieron intento de entrega. Me puse en contacto con la empresa y me aseguraron que me lo entregarían hoy dia 6. Ahora me contestan que no va a ser posible y que solicite el reembolso. Desde la empresa primero me dijeron que contactaron con el jefe de ruta,y lo habian reclamado nuevamente y pediendo disculpas por las molestias ocasionadas. Tratamos de sacar lo antes posible, hoy o mañana los repartos con retraso. Gracias. Celeritas tambien me aseguró la entrega. Hoy me contestan Desde el departamento de customer hemos realizado las gestiones correspondientes sin poder dar una solución conforme por lo que derivamos al departamento de gestión de reclamaciones para cerrar la solicitud, tiene que contactar con la tienda emisora para solicitar reembolso o reposición de la mercancía, muchas gracias. He solicitado una solución a DECATHLON y no recibo respuesta,por lo menos para que me reembolsen el dinero o me hagan un nuevo envío.
Entregado, pero no me a llegado nada
Hola, hace 2 semanas realicé un pedido por la web de Temu y estuve rastreando el pedido ayer me dijieron que hoy me llegaría a día de hoy me llegó una notificación de que el pedido fue entregado y no me llegó nada llevo todo el día en casa y no me llegó nada, revisé buzones, pregunté a todos mis vecinos, a mis familiares, fui al correos más cercano y nada el paquete no se encuentra en ningún sitio y solicito que se me dé una explicación y se me entregue el paquete.
PAQUETE NO ENTREGADO
Hice un pedido en temu el cual el encargado de enviarlo erais vosotros. A los días, pone entregado sin ningún nombre registrado , y con un DNI que no es el mío. Vuestra atención al cliente es pésima, y vuestras reseñas peores, os quedáis con los paquetes o los entregáis días después de lo prometido (con "incidentes" de por medio claro) El teléfono de contacto es mentira, nunca contestais. SOLICITO se me haga entrega del producto, si no llego a recoger el paquete, os voy a denunciar formalmente por est4fa. Sin otro particular, atentamente. almojope
Paquete que nunca llego
Hola, realice un pedido por TEMU, las dimensiones del producto eran grandes por lo que hicieron el envió vía terrestre, después de casi 2 meses de espera llego a España y los encargados de la entrega eran ATUHORA, el día marcado por esta empresa de entrega estuvimos en casa TODO EL DIA, nunca llamaron a la puerta y cuando menos pensé apareció una notificación que el pedido estaba entregado y por supuesto nosotros no lo teníamos, de inmediato me puse en contacto con ellos y simplemente contestaron que no podían dar una respuesta y que no se hacían cargo por la perdida del paquete
No ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre adquirí en la página de Temu 11 productos. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Me informaron que el día 15 de septiembre estuve ausente(estuve todo el dia esperando el paquete) y que el día 16 de septiembre me hicieron entrega del paquete a las 20:58 hrs, evidentemente a esa hora no se entrega paquetería; adicionalmente facilitan un código de entrega el cual nunca proporcioné y en el comprobante de entrega especifican un documento de identidad falso. Adjunto los siguientes documentos: Correos electrónicos de la supuesta ausencia, certificado de entrega y detalle de productos comprados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. M.C
entrega
hola, realicé un pedido que según la página web de esta empresa estaba en reparto el día 15 de Septiembre. Estamos a día 20 y aún no lo he recibido ni nadie se ha puesto en contacto conmigo para entregármelo.
Engaño
Buenas realicé un pedido a Temu y está “ bendita “ empresa de logística está llena de Mala genteno sé cómo todavía sigue trabajando viendo la cantidad de reclamaciones que tienen ya no solo es q tarden y engañen en entregar la mercancía es que ya ni la entregan quedándosela ellos y mintiendo. A mi entender eso es un delito de robo usease mala gentey siguen impunemente engañando y trabajando quedándose con la mercancía no se me parece una pasada la verdad y x parte de Temu no se como siguen trabajando con esta gentuza
Que No he recibido mi paquete de compra por temu y A tu hora express no me lo ha llevado a casa
Hola realicé un pedido por temu y el servicio de paquetería A tu hora express pone que me lo han entregado, situación que no es así , por qué no he recibido mi pedido, no hay manera que contesten de la sede de Madrid para atención al cliente, necesito respuesta por favor.
Pedido no entregado
Buenos dias realicé un pedido con número de seguimiento 0008237883 y aparece en la web como entregado con fecha de ayer 18 septiembre, a las 23:07h. El pedido no se me ha entregado y al llamar al tlfo de la compañía tras más de 20 minutos no atienden al teléfono. Quiero que me entreguen el pedido Gracias