Reembolso. Engaño

M. G. A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL 19/01/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 19 de Enero, accedí al sitio web solicitar-notasimple.es con la intención de obtener una Nota Simple del Registro de la Propiedad. El diseño de la página, que utiliza logotipos y terminología que simulan ser un organismo oficial ('Registro de Propiedades de España'), me indujo a error, haciéndome creer que estaba en el portal del Colegio de Registradores. Tras introducir los datos de la finca y seleccionar la opción urgente, se me realizó un cargo de 38,48 €, un importe abusivo considerando que la tasa oficial es de 9,02€. En la opción de pago elegí la de 6,90, el importe final de 38,48 no aparece en ningún lugar de la web y por tanto, no lo acepté en ningún caso. Siendo una engaño. He procedido a solicitar la cancelación inmediata y el reembolso por correo electrónico antes de que se iniciara cualquier gestión. La empresa respondió negándose a cancelar el trámite, alegando que el proceso es 'automático' e irreversible según sus condiciones, vulnerando así mi Derecho de Desistimiento (art. 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), especialmente grave al no haberse prestado aún el servicio debido al cierre del Registro oficial." SOLICITO: "La devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. Considero que la empresa utiliza prácticas comerciales engañosas al suplantar la apariencia de un servicio público y cobra sobrecostes injustificados, además de impedir de forma ilícita el derecho de desistimiento del consumidor antes de la ejecución del servicio

Problema con el cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 18 de enero, accedí al sitio web solicitar-notasimple.es con la intención de obtener una Nota Simple del Registro de la Propiedad para un trámite hereditario urgente tras el fallecimiento de mi padre. El diseño de la página, que utiliza logotipos y terminología que simulan ser un organismo oficial ('Registro de Propiedades de España'), me indujo a error, haciéndome creer que estaba en el portal del Colegio de Registradores. Tras introducir los datos de la finca y seleccionar la opción urgente, se me realizó un cargo de 38,48 €, un importe abusivo considerando que la tasa oficial es de 9,02 €. Al darme cuenta del engaño y de que el Registro de la Propiedad estaba cerrado por ser domingo, procedí a solicitar la cancelación inmediata y el reembolso por correo electrónico antes de que se iniciara cualquier gestión. La empresa respondió negándose a cancelar el trámite, alegando que el proceso es 'automático' e irreversible según sus condiciones, vulnerando así mi Derecho de Desistimiento (art. 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), especialmente grave al no haberse prestado aún el servicio debido al cierre del Registro oficial." SOLICITO: "La devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. Considero que la empresa utiliza prácticas comerciales engañosas al suplantar la apariencia de un servicio público y cobra sobrecostes injustificados, además de impedir de forma ilícita el derecho de desistimiento del consumidor antes de la ejecución del servicio.

Publicidad no fiable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hay un publicidad no fiable en la pagina web www.solicitar-notasimple.es  SOLICITO : Que sea cancelado el servicio adquirido por esta empresa y que sea devuelto el importe de 38.48 € el cual esta retenido por esta empresa en mi cuenta. Solicite un servicio para la solicitud de una nota simple, en su pagina web sale el precio por dicho servicio de 6 euros , al inciar el pago con mi tarjeta no ponen ningun monto para la primera transaccion ( 0,00€) dando a entender que es un primer paso y lo demas sera cobrado despues del servicio, aqui es cuando inicia todo el engaño, si al hacer el primer cobro ya uno detecta que no es el precio acordado, uno puede cancelar dicha operacion, pero lo que hacen es tener una publicidad no fiable en su web www.solicitar-notasimple.es para hacerte un primer cobro de 0.00€ para despues retenerte los 38.48 en tu cuenta. Si el primer cobro fuera de 38.48€ y no de 0.00€ alli entiendo que estuve de acuerdo con este cobro, pero de la manera que ellos lo hicieron no es la manera correcta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso

Hoy día 16 de enero del 2026 he solicitado nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto ya me enteré cuando caí en la trampa de Nakamoto Europe,S.L. Solicité nota simple, pensando que entraba en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecía el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior y además me solicitaban todos mis datos, como: nombre, apellidos, dni, ref.catastral y dirección propiedad. Además me daba la opción de pagar suplemento 9.90 € por recibir la nota simple en 4 horas y 6'90 € por recibirla en 24 hrs. En ningún momento aparecía otro precio!!! Yo he seleccionado la opción de 6'90 € y automáticamente se me ha cobrado 38,48€!!! Al hacer el pago te solicita datos de la visa pero no aparece importe a pagar. Al poner datos visa te redirige a tu banco, dónde debes aceptar la solicitud pero te pone importe cero con lo que acepté. Justo al aceptar pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38,48€ y para nada estoy de acuerdo. Es totalmente un engaño. Busco en google el teléfono de esta empresa para cancelar solicitud pero ni aparece teléfono, ni e-mail. Tan solo la dirección pero sin detallar número de puerta. UNA EMPRESA FANTASMA QUE TE REDIRIGE A UN PAGO ENGAÑOSO Y DOLOSO. Comentar que en todo momento aparecía Registro de Propiedades de España pero cuando hice pago me apareció nota donde indicaba que mi solicitud habia sido enviada con la opción de imprimir factura, cliqué y al ver factura ahí fue cuando vi que la factura la hacia NAKAMOTO EUROPE,S.L y aún así arriba de la factura seguía apareciendo logo Registro Propiedades de España. SOLICITO REEMBOLSO DE los 38.48€, por todos los motivos indicados más arriba. Además de ser una empresa con POCA TRANSPARENCIA y ENGAÑOSA desde que ponen el logo del Registro de la Propiedad (no aparecía precio total en la solicitud ni al pagar, si no que cuando realicé el pago y ni en ningún momento mientras realizaba solicitud aparecía nombre empresa si no que en todo momento te hacían ver que estabas dentro de la web de Registro de Propiedades de España).

Nota simple incorrectamente solicitada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer hicimos la solicitud de una nota simple para una propiedad. En esta indicábamos todos los datos que nos pedían en su web y la dirección estaba detallada correctamente. Cuando nos ha llegado la resolución es negativa puesto que la dirección consta incompleta. SOLICITO que se vuelva a pedir la nota simple con los datos correctos, sin ningún coste extra. Sin otro particular, atentamente.

Publicidad Engaños

La página utiliza una estética y un nombre ("Registro de Propiedades de España") que se parece demasiado a la institución pública oficial. ​Ocultación de Costes: El precio real de 38,48€ (incluyendo las tasas de urgencia y gestión) suele aparecer de forma poco clara frente a los 9,02€ que cuesta la tasa oficial del Colegio de Registradores.

Publicidad falsa

Hace unos días realicé la petición de dos notas del registro de la propiedad, realizándolas en la que yo creía era la página oficial del colegio de registradores, ya que hasta el anagrama que tienen en su página web, solo hace referencia a este colegio. En ningún caso se hace referencia clara a que es una empresa intermediaria y el cobro del servicio es 4 veces superior al que te saldrá solicitando los documentos en la página oficial. Creo que esto es una engaño a todas luces.

RECLAMAR DEVOLUCION IMPORTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia 15 de enero he solicitado una nota de registro donde ponia que era la propiedad de registro pero hay una trampa donde no pone que es una empresa y me han cargado en el banco un importe de 42.11, pero en esa pagina ponia que era 9.90 euros, viendo el importe de 9.90 he hecho el pago com mi tarjeta y la verdad me he quedado pasmada al ver el importe que se me ha cobrardo. SOLICITO que se me devuelvan el importe de la diferencia de 42.11 menos 9.90 que es de 32,21 euros…].  Adjunto captura de pantalla donde no se ve en ningun sitio que es una empresa y otra captura de pantalla donde pone el precio de 9,90. Espero su respuesta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedí que me cancelarán el pago a los 5 minutos de pagar y no quieren

Página engañosa.Supuestamente la nota simple cuesta 6€ y cuando pagas aparece 38€ en el cargo. Pues la información del cargo adicional está muy escondida en la página web para que caigas en la trampa

Engañoso. Solucion: contactad con vuestro banco

Me pasó lo mismo que mucha gente describe: entramos creyendo que es la web oficial de registros para sacar nota simple, destacan un precio de un complemento y el precio base mas alto lo ponen abajo en pequeño claramente para disimular, piden autorización de pago de 0€ y luego el valor cobrado es cerca de 40€. Te llegan emails de NAKAMOTO que no sabes ni que es. Si le escribes correo para cancelar dicen que no es posible. PASO A DAROS LA SOLUCIÓN PARA QUE LO SOLUCIONÉIS Y NO LLEGE DINERO: 1. Entrad a su web y quitad vuestra tarjeta de allí desde luego 2. Escribidles correo diciéndoles que no aceptáis las condiciones de la solicitud y pidiendo su cancelación. Os van a decir que no es posible pero podéis acogeros al derecho legal de desistimiento de 14 días aplicable a todas las compras. Sus condiciones no pueden sobreponerse a estas! 3. Contactad con vuestro banco para por un lado bloquear este pago y por otro os van a sugerir cambiar de tarjeta también. Yo hice ambos 4. Además yo he hecho queja a Google porque están haciendo anuncios en Google con una web que claramente se hace pasar por otra y con varios sistemas cuestionables. Trabajo con marketing digital y las cuentas de anuncios de este anunciante se podrán bloquear al detectar contenido y diseño engañador. Solucionado si lo hacéis dentro de 14 dias. Son unos impresentables