J. D.
03/08/2021

Daños y Perjuicios por robo parking SABA

Aparqué mi vehículo en el parking Plaza Cataluña, Barcelona. De la empresa SABA, edificio contiguo Triangle. En fecha lunes 02 de Agosto. Pese a ser un parking vigilado y de pago, mi vehículo fue dañado, mediante una rotura de cristal trasero. Me sustrajeron dos maletas con objetos de valor. Llamé al vigilante del parking y me dijo que pusiese una denuncia a la policia facilitandome los tickets del servicio usado.Posteriormente acudí a la comisaria y puse la denuncia, donde me comentaron los mossos d'esquadra que era habitual en este parking.Puse una denuncia delante del cuerpo policial, adjuntando un listado de los artículos robados por valor de unos 7000 euros. Entre ellos tres ordenadores portátiles, ropa, efectivo, regalos y artículos de cosmética.Me gustaria reclamar esta cantidad a la empresa, puesto que en la planta no habia ningún cartel visible advirtiendo de la posibilidad de robo y al parecer tampoco había camaras en el lugar de estacionamiento del vehículo. Entendiendo que el depósito del vehículo conlleva la vigilancia del mismo, cosa que la empresa no realizó. Por lo que entiendo que debe ser responsable de los hechos acontecidos.Les agradeceria su opinión sobre la posibilidad de una demanda judicial por daños y perjuicios contra la empresa propietaria del parking. Que además veo que es de titularidad municipal parcialmente.

R. S.
11/07/2021

Reembolso Por Robo

Hola muy buenas.Deje mi vehículo en una de las plazas parking Saba Travessera de Gracia nº43 Barcelona estacionamiento publico/privado con cuota y pago con ticket, 4,45€/hora según la web www.parkapp.com/parking-barcelona/parking-travessera-de-gracia-43-saba con vigilancia. pues el día 2 de julio de 13:00/15:00 rompieron el cristal de mi coche y robaron varias cosas. (2 portatiles Hp, una bolsa modelo Eastpak) con el inconveniente de poner la denuncia, reparar el cristal. El Parking Saba no se responsabiliza de los daños pues así lo indican, pero mi vehículo tiene los cristales tintados y desde el exterior no se ve nada de dentro pues no se pueden excusar no dejar nada de valor a la vista, pues como repito no se ve el interior. El día del incidente ninguna solución, nadie para reclamar, ni dirigirte en persona, ninguna ayuda para solucionar el problema, el teléfono de información sin respuesta, en general fatal, después de muchos intentos por fin una comunicación desde el telefonillo de ayuda de pago y como única solución no me cobrarían la estancia, cosa que después tampoco paso, pues entre con ViaT y al salir también se liquido con este sistema... Solicito la devolución de los gastos ocasionados y el valor de los artículos robados. Un saludo

J. T.
18/04/2021

PARKINGS SIN VIGILANCIA MINIMA

Como usuario habitual de su cadena de aparcamientos me ha dejado perplejo lo que les voy a explicar:El viernes 16 aparqué mi vehículo de empresa en el Parking SABA de la CLINICA CIMA, para dirigirme a realizar unas pruebas médicas a las que estaba citado. Dentro del maletero sin estar a la vista llevaba mi mochila de trabajo con equipos costosos y otra bolsa de deporte. Cuando he acabado de realizar las pruebas médicas he regresado a mi vehículo y cuando ya estaba saliendo del parking, me he dado cuenta que la luneta del cristal trasero estaba rota. Al parar y abrir el maletero me lo he encontrado desordenado y faltaba la mochila azul donde llevo mis equipos informáticos. Me he dirigido a la caseta de control para que me ayudaran para denunciar orevisar lo sucedido, (Para todo el parking era la única persona presente y no había personal de vigilancia) por lo que asumí que al menos el sistema de cámaras de vigilancia estaría a la altura de unos mínimos. Allí he preguntado si podíamos revisar las cámaras para poder identificar quien rompió el cristal y salíó con una mochila azul THULE no precisamente pequeña (30 litros). Para mi disgusto, el empleado me hizo el comentario Desde la pandemia han aumentado los robos en los parkings, a veces van hasta tres personas y están vigilando. Le pedí si podíamos revisar las cámaras y su respuesta fue Son de ángulo muy genérico y no se puede ver el detalle aunque imagino que por la LPD solo se las mostrarán a la policía. Solo me ha dejado tomar una foto de mi ticket de estancia en pantalla conforme pagado con el TELETAC.Mi denuncia ya está cursada con la policía, pero considero que con el elevado coste que pago por hora en sus aparcamientos, debería haber incluído un mínimo de seguridad, o dotación de cámaras o de personal, en especial en un aparcamiento de un centro médico privado donde la seguridad debería ser una prioridad. Yo lo daba por hecho pero está claro que solo es un espejismo bajo la apariencia de una compañía que no da las mínimas contraprestaciones por el valor del servicio que facilita y sólo se ocupa de facturar lo máximo con la mínima inversión.

R. N.
07/11/2020

Posible cobro de cantidad indebida

Buenas, les envío este mensaje para comentarles que realicé una reserva (referencia 200000BK08) en la cual pagué 38,90€. En dicha reserva accedí al parking menos de 30 minutos antes de la hora indicada en la reserva y salí 16 minutos antes de la finalización de la reserva. En el momento de la salida tuve que pagar 6.55€ (adjunto tique) y entiendo que debe ser un error.Envié un correo electrónico el día 16/9/2020, recibí el acuse de recibo de dicho correo el día 30/9/2020.Contacté por whatsapp (opción que muestran en su web) el día 24/9/2020, recibí respuesta el día 1/9/2020 (en dicha fecha les envié información sobre mi reclamación) me contestaron el día 8/9/2020 (su respuesta fue: ¿Has recibido respuesta?. Evidentemente no he recibido ninguna respuesta.He contactado por Facebook pero la respuesta ha sido la de un bot.

V. G.
02/10/2020

Error cobro

Buenas tardesMe puse en contacto con ustedes hace una semana aproximadamente y no tengo respuesta.Mi nombre es Vanesa Galindo y estuve del día 5 al 13 en el parking de girona ave con una compra on line de saba previo pago en el parking.La documentación está enviada varias veces a su email sin respuesta alguna.El tema es que me han cobrado el viat por esos días y en su momento hable con la gente del parking el mismo día 5 y según ellos anularon el viat pero no ha sido efectiva la anulación.El servicio de viat comentan que el reembolso tiene que ser desde saba puesto que ha sido un error de saba.Os envío a continuación el justificante del viat.Atentamente

J. A.
12/02/2020

Hola, el pasado viernes 7 de febrero hice una compra de reserva de un parking de la empresa en Barcelona. Lo había reservado el jueves por la noche y la reserva era para el viernes de 6:30h a 20:00h. Cuando llegué al parking para dejar el coche no funcionaba el código QR que recibí en el email para entrar en el parking y tampoco obtuve respuesta en el interfono. Como se estaba haciendo cola y además tenía prisa porque sino perdía el tren para ir a Madrid, desistí y finalmente fui a aparcar a otro parking. Después de esto, durante el día escribí a su servicio de atención al cliente por whatsapp explicándoles el caso para ver como podía conseguir el reembolso de la compra al no haber sido utilizada. También les escribí por email. Después de intercambiar algunos emails con ellos su respuesta es que no pueden realizar el reembolso según sus condiciones. Adjunto respuesta:---------------------------------------En respuesta a su solicitud, lamentamos informarle que el desistimiento de compra no procede al iniciarse el periodo de utilización de su producto (en el caso del Multidia). Especificado en los términos y condiciones, punto 6. DERECHO DE DESISTIMIENTO Y REEMBOLSO (https://www.saba.es/es/terminos-condiciones).Agradeciendo su confianza, quedamos a su disposición para cualquier duda o comentario al respecto.----------------------------------------------------------------------Siendo mi reclamación que creo que deberían hacer el reembolso y devolución por no haber podido disfrutar del servicio comprado y haberlo informado y reclamado en el mismo día.Un saludo,

D. G.
04/02/2020

DAÑOS EN VEHÍCULO

En el parking situado en Pº Gracia, reventaron los cristales de varios coches, entre ellos el mío. Además de la rotura del vidrio rallaron una puerta. Según la ley 40/2020 El titular del parking deberá restituir al portador del justificante, en el estado en el que le fue entregado, el vehículo y los componentes y accesorios que se hallen incorporados funcionalmente -de manera fija e inseparable- a aquél y sean habituales y ordinarios, por su naturaleza o valor, en el tipo de vehículo de que se trate.La cuestión es que quiero hacer un parte de seguro o que me abonen en la factura y lo único que he recibido por su parte es un mail donde indican que no se hacen responsables de lo sustraído. Les he contestado que eso no se lo estoy reclamando, únicamente los daños y no recibo respuesta. Además, se ha hecho denuncia en la policía que se le hizo llegar por mail así como las fotografías.