Hola,Solicité el 26/4/24 a través del sitio web www.saba.es la disponibilidad y precio de una plaza de parking en la estación del AVE de Figueres-Vilafant.Al recibir el mensaje ¨No hay productos para tu búsqueda¨contacté el servicio de atención al público por Whatsapp sin recibir respuesta. Al cabo de varios días, el 13/5/24 lo volví a intentar, sin éxito. Luego, el mismo día, escribí un email al correo de atención al público atclientesaba@sabagroup.com, tampoco me contestaron.Por último, hoy 14/5/24 llamé al teléfono de atención al público (dentro del horario anunciado) y me salió un contestador automático.Sin embargo esta mañana, al fin me contestaron por el Whatsapp y me dieron la información que necesitaba.1. debido a que esta compañía ofrece un servicio público dentro del marco de otro servicio público, a saber, una estación de trenes 2. debido a que no existe otra opción de aparcamiento cerca de la estación 3.debido a que su servicio de atención al público no cumple con su misión de informar al usuario 4. notifico el hecho con la esperanza que mi reclamación se sume a reclamaciones similares a la mía de otros usuarios o clientes de esta compañía.Lo hago por puro civismo.Gracias de antemano por informarme, tanto de si mi reclamación tiene posibilidades de prosperar, como si no las tiene.Un cordial saludo