02/10/2020

Buenas tardesMe puse en contacto con ustedes hace una semana aproximadamente y no tengo respuesta.Mi nombre es Vanesa Galindo y estuve del día 5 al 13 en el parking de girona ave con una compra on line de saba previo pago en el parking.La documentación está enviada varias veces a su email sin respuesta alguna.El tema es que me han cobrado el viat por esos días y en su momento hable con la gente del parking el mismo día 5 y según ellos anularon el viat pero no ha sido efectiva la anulación.El servicio de viat comentan que el reembolso tiene que ser desde saba puesto que ha sido un error de saba.Os envío a continuación el justificante del viat.Atentamente

19/10/2020

Buenas tardesA día de hoy sigo sin recibir ninguna respuesta y solución.Atentamente

Saba Aparcamientos

A: V. G.

20/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

20/10/2020

Buenas tardedEn fecha 6se envio toda la documentación.Y hasta dia de hoy no se ha recibido respuesta.Atentamente

Saba Aparcamientos

A: V. G.

03/11/2020

[cid:image001.png@01D6B139.003DA320]Buenas tardesEste asunto se ha solicitado la retrocesión de esta cantidad en fecha 30/10/2020, la misma está pendiente de gestion y aprobaciónConfiamos que durante el mes de noviembre se resolverá la mismaatentamenteElisabeth Vizcarra LópezSaba Aparcamientos, S.A.Centro de Atención y ControlAv. Parc Logístic, 22-2608040-Barcelonaatclientesaba@saba.euwww.saba.esP Antes de imprimir este correo, piensa en el medio ambiente.Los datos de carácter personal que nos ha facilitado o que en un futuro nos pueda facilitar serán tratados por Saba Aparcamientos, S.A., con CIF A08197931, y por la sociedad titular del aparcamiento, con domicilio en Avda. Parc Logístic, 22-26, 08040, Barcelona (en adelante 'la Sociedad'), con la sola finalidad de gestionar su solicitud, así como para, en su caso, contactar con usted en relación con dicha solicitud.Sus datos serán tratados por la Sociedad en tanto el tratamiento resulte necesario para atender a la solicitud por usted efectuada, conservándose posteriormente únicamente para atender a las potenciales responsabilidades que pudieran derivarse de la misma, durante los plazos de prescripción legal aplicables.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento u portabilidad, así como revocar su consentimiento, enviando una solicitud por escrito a la Sociedad, mediante carta remitida al Delegado de Protección de Datos designado por el Grupo Saba, en la Avda. del Parc Logístic, 22-26, 08040, Barcelona, o mediante correo electrónico a la dirección dpo.saba.es@saba.eu o dpo.bamsa@bamsa.cat .En ambos casos, deberá indicar en su solicitud su nombre completo y derecho que ejercita, acompañando a la misma una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad. Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.De: Enviado el: viernes, 30 de octubre de 2020 19:48Para: Atencion Cliente Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Error cobro - (CPTES01059633-05)

03/11/2020

Buenas tardesAhora comentáis noviembre cuando en principio me dijisteis máximo semana del 5 de octubre. Me podéis explicar cual es el problema que está ocurriendo?Gracias