Hola realice un pedido el 11 de junio al de una semana me dijeron que no había stock.. cancele pedido de 172€ de pienso royal canin renales y ni pienso ni dinero..solicito el reembolso vía teléfono wasap y correo nadie contesta nada ha pasado un mes o mi dinero o mi pienso pero solicito ya lo que sea
Problema de reembolso
Hola, realice un pedido con importe 56.87€. Me enviaron un e-mail tras unos días del pedido, comunicándole el retraso del envío del producto. Len indique que quería el reembolso del dinero porque no sabían cuando me enviarían el pedido. Me confirmaron el reembolso del dinero. Tras un mes de este correo, todavía sigo a la espera de dicho reembolso. Después de varios e-mail diciéndome que me devolverían el dinero, ya no contestan mi reclamación y telefónicamente es imposible contactar con ellos
Anulé el pedido el 30/05/2025 Pedido NUM 851481 Por importe de 52,14€ Aún no han devuelto el importe Intento hablar por tlfno pero es imposible 635811431 Les escribo por email. Pero están dando alargas y no devuelven el dinero. marce736@gmail.com Marcelino García Muñoz 07837596A
Problema con reembolso
Hola, realice un pedido en pienso y mascotas hace semanas, a los tres días de realizar el pedido recibo un correo por parte de la empresa informando de que iba a retrasarse más de una semana, como tenia prisa por adquirirlo cancelé el pedido, el 9 de junio se canceló y desde entonces no hago más que escribir a pienso y mascotas para saber cuándo se me va a reembolsar el importe, han pasado más de 20 días, al principio contestaban que en unos días lo abonarían, la segunda vez no obtuve respuesta y está última vez me contesta la misma persona de que lo iba a mandar al departamento correcto.. siento que se están riendo de mí.
Realicé un pedido en la web de Pienso y Mascotas (número de pedido 850884) por un importe de 44,19 €. No me informaron de que no había stock hasta 7 días después de realizar el pedido, cuando ya llevaba una semana esperando sin noticias. Me aseguraron entonces que recibirían el producto en 3 días, pero pasados esos 3 días volvían a decirme que para finales de semana, después que más adelante… Así estuve más de un mes esperando, siempre con excusas y sin recibir mi pedido. Finalmente, ante la falta de seriedad y profesionalidad, cancelé el pedido el 18 de junio de 2025. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación. Mañana se cumplen esos 14 días y sigo sin recibir el reembolso de los 44,19 € que me corresponden. Además, no contestan ni por WhatsApp ni por teléfono, lo cual demuestra un servicio de atención al cliente pésimo, que solo agrava la mala experiencia. Me parece totalmente inaceptable que vendan productos que no tienen en stock real, generando falsas expectativas y haciéndonos perder el tiempo y la paciencia a los clientes. Estoy muy disgustada con el trato recibido. Me están haciendo pasar un mal rato y perder muchísimo tiempo reclamando un dinero que es mío, cuando la solución es tan simple como devolverlo. Solicito que la OCU intervenga para que esta empresa realice de inmediato la devolución íntegra de mi dinero y para que dejen de ofrecer artículos que no tienen disponibles, ya que su manera de actuar roza la est@fa y demuestra una falta total de respeto hacia los consumidores.
Abono de mí dinero
Buenos días, les voy a indicar de nuevo todos los datos del abono del pedido 849476 fecha anulación 19/05 importe 158,49. El plazo de los 14 días está superadisimo no hay abono alguno y me empieza a preocupar ya que a diario me bombardean con su publicidad y ninguno del tema que nos acontece o dando soluciones sólo disculpándose por la demora, dejen de disculparse y actúen. Esta nota la envío a diario a Susana de Brito, José Maria Aparicio y al ceo Francisco Castejón Riber y no contestan a nada...
Problema reembolso
Pedido número 095362732821 realizado el 30/04/2025 pagado por BIZUM el 30/04/2025 se solicita cancelación debido a que ellos me indican que no disponen del producto comprado. Después de varios correos reclamando el reembolso -siempre teniendo en cuenta que por ley tienen 14 días para el mismo-, sigue sin efectuarse. Ya no responden ni al email ni a Wapp.
Problema con el reembolso de un pedido cancelado
El día 17 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su web correspondiente a un saco de pienso Advance Leishmaniasis Urinary Low Purine, formato de 12 kg, por un importe total de 68,99 €, bajo el número de pedido 850582. Días después recibí un correo electrónico indicando que habría un retraso en el envío. Este tipo de aviso ya lo había recibido anteriormente en otros pedidos, que finalmente sí llegaron, por lo que decidí esperar. Sin embargo, en esta ocasión el pedido nunca se entregó. Desde entonces he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: por teléfono (955 22 86 77 y 635 81 14 31), por correo electrónico (info@piensoymascotas.com) y a través de sus redes sociales, sin obtener respuesta en ninguno de los canales. Solicito, por tanto, su ayuda para que la empresa proceda al reembolso inmediato del importe abonado
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Mayo adquirí en su página web Pienso mascotas.com el producto Lenda Adulto Pollo(x2) Una vez recibido la mitad del producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de Mayo. El producto fue recogido en fecha 12 de Mayo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto foto de mi zona privada donde marca claramente la fecha en que se inició el plazo de la devolución y el extracto bancario. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 103,55€ Sin otro particular, atentamente.
EL ABONO POR NO ENTREGE Y POSTERIOR ANULACIÓN DEL PEDIDO
COPIA/PEGA DEL MAIL PASADO HOY: Buenos días Susana Ha pasado un mes donde se supone que deberíais de haberme efectuado el abono, NO LLEGA A 70 €, por la compra efectuada y anulada de mutua conformidad y sigo a la espera a fecha de hoy. Por teléfono no hay forma de contactar con nadie, por mail no contestas y lo "gracioso" del tema es que por wassap te reenvía a la dirección del mail, PERO por el medio del canal OCU. si contestas Seguiremos insistiendo en el portal OCU.