Pedido cancelado y no me devuelven el dinero
Hola, como otras veces hice el pedido siguiente online y lo abone mediante tarjeta. Pedido: 861482 realizado el 20/12/2025 13:02:08 Pago: Pago con tarjeta Redsys 180'49 Euros Tras comunicarme por tres veces el retraso y en vista de que no me podian servir el pedido, el 7/1/26 me cancelan el pedido. Les he reclamado en 3 ocasiones el reembolso de 180'49€ que me cobraron el dia 20/12/25, tras comunicarme que tenian 14 dias para hacer la devolución , evidentemente el dia 21/1/26 que ya habian transcurrido los 14 dias procedo a reclamarles de nuevo y les solicito hoja de reclamaciones, que me adjuntan, pero a partir de esa fecha, no contestan ni emails ni telefonos, por lo que no me es posible utilizarla. He visto que desde Octubre del pasado año, esto ha ocurrido con muchas personas.
Buenos días, Mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS con CIF B86584877. En diciembre hice un pedido de 173,26€ de pienso para gatos con envío entre 24 y 48 horas. El 13 de enero cancelé el pedido puesto que aún no me había llegado. Esperé los 14 días que dicen que puede tardar ña devolución del dinero y al no llegarme reclamé. Pidieron disculpas y dijeron que seria en breve. He seguido reclamando hasta que han dejado de contestarme. Reclamo la devolución inmediata del importe del pedido y además acudiré a consumo y a la policía para denunciarles si es necesario. Gracias.
problema con el reembolso
El día 04-09-2025 realicé a través de su página web un pedido con número 856705, por un importe de 126,99 €, el cual fue cancelado por mi parte el mismo día 04-09-2025. A pesar de que el pedido fue cancelado correctamente y de haber solicitado el reembolso en varias ocasiones (concretamente los días 22-10, 05-11, 20-11, 21-12-2025 y 05-01-2026), hasta la fecha no he recibido la devolución del importe abonado.
Problema con Reembolso
Hola, Realicé un pedido el pasado día 30 de Diciembre de 2025 en la página piensoymascotas.com por un importe de 48,32 euros. El día 07 de Enero de 2026 recibí un correo indicando que por falta de stock, la entrega se demorará. El día 15 de Enero de 2026, al seguir sin recibir el pedido, procedí a su cancelación, y recibí un correo indicando que mi pedido se había cancelado correctamente y que en un plazo de máximo 14 días recibiría el reembolso. A fecha 06 de Febrero de 2026 sigo sin recibir el reembolso. He contactado en varias ocasiones con el Departamento de Atención al Cliente a través de info@piensoymascotas.com, Las primeras veces me respondieron indicando que: "Sentimos la demora. Su reembolso está reclamado y esperamos que lo realicen lo antes posible". Las últimas veces ya ni responden a los emails. Nunca cogen el teléfono que consta tanto en los correos como en su página web. En su página en todo momento dicen que tienen stock del producto. Buscando información en Internet, veo que en las últimas semanas le ha sucedido lo mismo a diferentes usuarios con diferentes productos, lo que me hace pensar que puede ser algún tipo de irregularidad constante. Adjunto histórico de conversación vía email. SOLICITO la devolución del importe, más el porcentaje correspondiente por tener retenido mi dinero durante más tiempo del estipulado en contra de mi voluntad. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido el pasado día 07 de diciembre de 2025 en la página piensoymascotas.com por un valor de 94,87 euros. Al no recibir el pedido, el día 07 de enero de 2026 cancelo el pedido, indicándome esta empresa que en menos de 14 días recibiré el reembolso de la compra. He contactado en varias ocasiones con el Departamento de Atención al Cliente a través de info@piensoymascotas.com, indicando siempre que: "Sentimos la demora. Su reembolso está reclamado y esperamos que lo realicen lo antes posible". Nunca cogen el teléfono que consta tanto en los correos como en su página web.
Ni pedido ni reembolso
Hola. Realice un pedido a piensoy mascotas el pasado 21 de agosto. En su página en todo momento dicen qe tienen stock del producto, sin embargo unos días después de haber hecho el pago envían un correo diciendo qe el envío se retrasa por falta de stock. Por este motivo y viendo qe debo adquirir el producto a través de otros medios, procedo a cancelar el pedido. Nunca se han vuelto a poner en contacto conmigo ni han realizado el reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto pienso Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto puesto que no disponían de el en el momento de la compra, me dijeron que me harían el reembolso y no lo hicieron. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos tanto de compra como de reclamación y la única respuesta por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso - No comprar. Producto bajo demanda 2 semanas de espera.
Realizo un pedido de comida para mi perro y anuncian servicio 24/48h pero al día siguiente me cancelan el pedido “por error” según dicen ellos y me comunican además que ese producto es bajo demanda y que demora 2 semanas! Llamo durante la mañana varias veces y nunca me contestan… siempre “ocupados” pero por mail contesta. Entonces ¿para que ponen una línea telefónica si no contestan? Tener un producto en tu web (y he leído que no soy el único que le hacen esto) el cuál ya no solo no tienes en stock si no que trabajan bajo demanda… así también monto una tienda online! Pero hay que tener en cuenta que se trata de comida para animales y ahora contaba con recibirla esta semana y corriendo a conseguirlo en otro sitio serio. Y además me dicen que el reembolso tardan 14 días el dpto de contabilidad, encima de la que han liado yo ahora tengo que esperar 14 días mi reembolso y gastarme dinero en hacer el pedido en otro sitio. Es lamentable el servicio que dan y las autoridades competentes deberían estar al corriente de este tipo de practicas reitero más tratándose de algo esencial para la vida de un animal.
Problema con Reembolso
Realice un pedido el 20/12/2025, después de varios días recibí correo informando que el envío se retrasaba y después de mucho esperar y de reclamar una solución me informan que el pedido se cancela y que me reembolsaban el importe pagado. Después de más de 15 días sin recibir el reembolso escribo correos reclamando a lo cual responden diciendo que lamentan lo ocurrido y que reclaman el reembolso pero más de un mes después sigo sin recibir el importe pagado, 44,87€. He seguido enviando correos y siguen sin devolver el dinero. Solicito la devolución inmediata y urgente del importe abonado 44,87€.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba. NO ENTRGARON EL MATERIAL POR FALTA DE ESTOCK. ME LLAMARON , ME DIERON ELEGIR OTROS PRODUCTOS O EL REEMBOLSO. PEDI EL REEMBOLSO. LO ACEPTARON Y NUNCA MAS SE SUPO. NO CONTESTAN NADA!! ADJUNTO PEDIDO. Número de pedido 850960 - realizado el 22/05/2025 850960 22/05/2025 158,85 € Devolución en proceso