Hola,
El 23 de febrero realicé un pedido en la página web de piensoymascotas, en la que compré un saco de 12kg de pienso de loro a un precio de 89,37€, el tiempo de entrega era 24/48 horas.
El domingo 28 de febrero les envío un correo para ver como estaba el pedido ya que no se habían puesto en contacto conmigo para indicarme qué se iba a retrasar 2 semanas que es lo que me contestaron al correo que les envié. Al tener que esperarme les compré un saco de 800gr, en el que se hicieron cargo de los portes.
El 23 de marzo les vuelvo a preguntar por el pedido, me vuelven a decir lo mismo 2 semanas más de espera
El 20 de abril les vuelvo a preguntar si ya saben algo o me tengo que esperar 2 semanas más... Ahí ya me indican que no tienen fecha de entrega, es ahí cuando les pido la devolución del dinero, me indican que cancelan el pedido y solicitan el reembolso del dinero.
A los 3 días les vuelvo a indicar que no e recibido ningún reembolso, a lo que me contestan que suelen tardar hasta 14 días.
Pasados más de 14 dias les vuelvo a indicar que no he recibido nada y me dicen que sienten las molestias pero que mi reembolso está solicitado y reclamado.
Volvemos a enviar correos y ya no nos contestan a ninguno.