SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA
El 20/10 realicé la compra de 1 curso online. Pero mi sorpresa es que desde el día 19/11 de noviembre me están realizando un cobro de una suscripción PLUS que yo no he solicitado en ningún momento. En ningún momento he autorizado la suscripción y mucho menos los cobros. Además no he vuelto a entrar en la página desde la última compra ni para empezar los cursos que compré ni mucho menos para utilizar una cuenta Plus que nunca he solicitado. He visto que mucha gente solicita la misma reclamación que yo en vuestra página. He leído correos donde decís que para la activación se necesitan realizar muchos pasos y no entiendo como puede ser esto porque yo no realicé ninguno. Además sorpresivamente los únicos correos que me llegan SPAM son los de la supuesta suscripción. He procedido a la cancelación inmediata de la suscripción hoy 20 de Noviembre pero no me permite realizar la eliminación del método de pago. or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamo reembolso de movimiento fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de octubre, adquirí un curso en Domestika por el valor de 0,99€. Con dicha compra, se activa, supuestamente, una prueba gratuita de un mes para el plan Domestika Plus. Sin embargo, en ningún momento se me informó de que, al finalizar ese período de prueba y sin cancelación previa, se realizaría un cargo de 113,23€ para activar el plan anual. SOLICITO y exijo la cancelación inmediata del plan Domestika Plus y la devolución íntegra de los 113,23€, ya que nunca he autorizado esta suscripción, ni siquiera el mes de prueba. Me resulta fraudulento que el plan se haya activado sin que yo realizara ningún paso para ello, realizándose el cobro un mes después sin ningún tipo de autorización por mi parte y sin ningun tipo de aviso previo. Además, al investigar después de ver el cargo en mi cuenta, he comprobado que existen numerosas quejas en Internet de otros usuarios por el mismo motivo, lo cual me parece algo muy grave, haciendo del caso un fraude claro para los consumidores, con publicidad engañosa en redes sociales. Sin otro particular, atentamente
Estafa por suscripción anual sin consentimiento
Realicé una compra individual de un curso a través de su plataforma ya que había consumido otros anteriormente. Sin embargo, en esta ocasión, activaron sin mi consentimiento una suscripción anual retirándome el importe de 110€ de mi tarjeta bancaria. Por tanto, reclamo que me devuelvan el importe íntegro de esta suscripción que nunca pedí ni acepté, y con la que no estoy de acuerdo.
CARGO DE SERVICIO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa, Domestika, me ha cargado 105,38 € en mi tarjeta sin mi autorización ni yo haber realizado ninguna operación al respecto. Ni tan siquiera sé qué he comprado, ya que no me han mandado ninguna información al respecto en el momento del cargo, ni en su página web aparezco como que he realizado ninguna compra. SOLICITO Se me devuelva la cantidad anteriormente citada ya que no la he autorizado, ni he solicitado ningún servicio con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA
Estimados señores/as, me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de Domestika desde hace varios años, en febrero de este mismo año contraté la suscripción de Domestika PLUS. El problema comienza el día 15/11/2024 cuando me envian un recibo de compra de Domestika PLUS, el cual no he autorizado y del que ya estaba disfrutando. Es por eso que me pongo en contacto con la empresa inmediatamente, obteniendo como respuesta que no se hacen reembolsos, entrando en un bucle sin sentido y sin atender a razones. Me veo obligado a solicitar ayuda con este problema, ya que se trata de un cobro fraudulento y solicito el reembolso completo de este cobro. Atentamente Francisco.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 9 de Noviembre me cargaron en mi tarjeta de crédito un importe de 110,14€, que no he autorizado. Esta tarjeta he usado anteriormente para comprar cursos online en su plataforma. No se me ha notificado nunca ninguna suscripción, ni que se iba a efectuar ningún cargo, hasta que vi el movimiento en la tarjeta Se aprovecharon que compre unos cursos para efectuar el cargo 30 días después. les he enviado por su formulario de la web mi reclamación, pero me derivan a su política de empresa, pero no responden a mi solicitud de reembolso proporcional, ya que han aceptado la eliminación de mi cuenta, por lo que al no tener el servicio ya disponible, no puedo disfrutar supuestamente de algo que NO acepte. SOLICITO el reembolso de dicho importe o en su caso la devolución de la parte parte proporcional hasta que efectué la eliminación de mi cuenta que fue el mismo día 9/11/2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no aceptado
Estimados/as señores/as: 1. Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron el dia 6 de noviembre de 2024 el importe de 113,63 en mi cuenta del Banco Santander. 2. Si bien he solicitado cursos antes por importes pequeños jamas solicite nada por 113 euros. 3. Además llevo semana pidiendo ayuda y la empresa no tiene centro de apoyo ayuda. Pido se revise política de protección datos, cookies y otros pues tienen una atención nula al usuario 4. Mi nombre es luis Villamil y esta mi cuenta de usuario: https://www.domestika.org/es/account/edit#professional-profile SOLICITO […]. se me devuelva inmediatamente el dinero cobrado a mi cuenta y se envie comprobante de dicho ingreso. Se tomen las acciones necesarias para denunciar la falta de apoyo y ayuda al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro fraudulento en Domestika
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de octubre, adquirí un curso en Domestika por el valor de 0,99€. Con dicha compra, se activa, supuestamente, una prueba gratuita de un mes para el plan Domestika Plus. Sin embargo, en ningún momento se me informó de que, al finalizar ese período de prueba y sin cancelación previa, se realizaría un cargo de 113,23€ para activar el plan anual. SOLICITO y exijo la cancelación inmediata del plan Domestika Plus y la devolución íntegra de los 113,23€, ya que nunca he autorizado esta suscripción, ni siquiera el mes de prueba. Me resulta fraudulento que el plan se haya activado sin que yo realizara ningún paso para ello. Además, al investigar después de ver el cargo en mi cuenta, he comprobado que existen numerosas quejas en Internet de otros usuarios por el mismo motivo, lo cual me parece algo muy grave. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de Cancelación y Reembolso de Suscripción No Autorizada a Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de septiembre se me cargó el importe de una suscripción anual a Domestika Plus que no reconozco haber autorizado ni solicitado en ningún momento. El mismo día que observé el cargo, inicié múltiples intentos de contacto con Domestika, tanto a través de su formulario de contacto como por correo electrónico, solicitando de forma clara la cancelación de la suscripción y el reembolso completo del importe. Lamentablemente, varios de mis correos fueron ignorados y no recibieron respuesta. Ante la falta de respuesta por los canales formales, también me dirigí a ustedes a través de Twitter para solicitar el reembolso. En esa ocasión, sí recibí una respuesta, y a raíz de mi mensaje público en Twitter, otros usuarios me contactaron para expresar experiencias similares. Varios de ellos afirman sentirse engañados y perjudicados. Teniendo en cuenta la política de cambios y reembolsos que figura en su página web, donde se establece la posibilidad de solicitar un reembolso dentro de los 14 días posteriores a la compra, y dado que llevo solicitando la cancelación y el reembolso desde el primer día, reitero mi solicitud de devolución del importe cobrado. SOLICITO la cancelación de la suscripción y la devolución inmediata del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente, Celia
Cobro no autorizado a Destiempo
Compré un curso en Domestika el 7 de octubre para aprender algo nuevo, el curso no era lo que buscaba y lo dejé y me di de baja, sin embargo, la plataforma nunca contó mi baja y siguió corriendo el tiempo. El 6 de noviembre me ingresa un pago de TRANFERENCIA INMEDIATA para domestika desde mi PayPal. Se supone que tenían que cobrarlo (en caso de que yo quisiera) el 7 de noviembre. Yo no quiero el servicio, no lo quería, y me parece una barbaridad que no notifiquen que te lo van a cobrar. Me cobraron 115€. He hablado con el banco y me han devuelto el dinero, pero ahora la deuda está con PayPal, antes de hablar con el banco hablé con PayPal y no quisieron ayudarme. Ahora no puedo usar su servicio porque se supone que tengo una deuda con PayPal. Necesito que me ayuden a que domestika me devuelva el dinero para que le llegue a PayPal. Le dije q PayPal que hay miles de personas con este problema y no les importó que sus usuarios estén expuestos a estafas como domestika que usa tus datos para cobrar sin autorizar.