R. M.
23/07/2024

Nos dejan tirados con 3 niños pequeños, sin coche y sin dinero

Tras sufrir nuestro vuelo un retraso y tener los imprevistos habituales de una familia numerosa con tres niños de corta edad, conseguimos encontrar, en las inmediaciones del aeropuerto de Mallorca, la furgoneta de la compañía ClickRent, por supuesto no conseguimos plaza en la primera de ellas y tampoco en la segunda, por suerte, tiempo después pudimos montarnos en la tercera, que nos llevó a un polígono industrial donde se encontraban las oficinas de la empresa. Después de esperar pacientemente nuestro turno, un empleado nos indica que nuestra reserva se ha cancelado, ya que la hora de llegada que le figuraba era de más de tres horas antes a nuestra llegada y que el dinero ingresado (el total por el alquiler de un vehículo durante 10 días con su correspondiente seguro completo) había sido cancelado y el importe abonado, no nos sería devuelto. Para más inri, nos indicaron que si queríamos hacer una nueva reserva, ¡el precio sería mucho mayor al ya pagado! El resultado, tirados en un polígono industrial, en una ciudad desconocida, con más de 30° y tres niños de muy corta edad. Me ahorro contarles como acabamos la tarde en un hospital de la localidad.

J. R.
15/07/2024

Tarifa abusiva gestión de multa

Durante el alquiler de un coche, el ayuntamiento de Palma de Mallorca me multo, ya he pagado dicha multa, pero la empresa donde alquile el coche me ha pasado a mí tarjeta 50 euros por gastos de gestión de multa, lo cual es totalmente abusivo y un timo en toda regla, ya q solo han tenido q dar mi nombre y eso no puede costar 50 euros, de hecho es un tramite gratuito en la DGT y estoy seguro q en los ayuntamientos también. La multa es de 45 euros y ellos me cobran 50 por la "gestión". Lo dicho un timo. Además yo no he autorizado ese pago en mi tarjeta, ni firmado nada, ni puesto mi pin ni nada, lo han cargado sin mi consentimiento.

L. A.
07/07/2024

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se hizo un pago en mi tarjeta de credito por un extension de contrato que no ha sucedido ya que el coche se ha devuelto correctamente el día 23. Me han cargado un día más incorrectamente. Solicito el rembolso inmediato del cargo de 172,50 €. Ya es la segunda vez que me se hace un cargo por vuestro error. La primer vez fue por que no sabeís lo que ha pasado, tuvo confusion (palabras del chico que ha contestado en la agencia de Carrer de Numancía). Adjunto las comunicaciones que tengo al día de hoy, con la foto que he hecho después de haber dejado el coche (con fecha y hora). Nunca me han enviado ningún correo después de la devolución. He pedido varias las informaciones por escrito pero nunca lo han hecho. Es la segunda vez que paso esto con Click Rent Sl. He contactado el servicio cliente por correo y me se envía un factura que, al día de hoy, es totalmente incorrecto y robo! Quiero el rembolso inmediato!

I. M.
12/06/2024

Cobro Indebido de un daño prexistente

Estimados/as señores/as: El día [16/04/24] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web [Economic Bookings]. del coche [VOLKSWAGEN CADDY 2.0 TDI 102CV ORIGIN] en la [elegir : terminal aérea, Santiago De Compostela Airport, Calle Noval 37, Lavacolla Santiago 15890 ] El alquiler del coche finalizaba el día [14/05/24] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega del mismo en el local arriba mencionado, el técnico realizo la inspección del vehículo y constato un daño en la llanta derecha delantera, la cual pasaron u coste de 410 euros. antes de recoger el vehículo los técnicos aconsejan ver el estado del coche en su recepción y también que se le haga un video , al realizar la inspección detecto que el parabrisas esta dañado y una de las ventanillas de atrás también, se lo informo al técnico de la empresa el cual actualiza el checklist del vehículo, finalizo de realizar el video y recepción el vehículo. A la entrega del vehículo el día 14/05/24 detectan un daño en la llanta derecha delantera por la que me cobran 410 €, me dice el técnico si tengo el video del coche para ver si el daño estaba ya o fue durante el periodo de alquiler, echamos un vistazo al video y en realidad se ve que el daño ya existía antes de salir de la tienda de alquiler, el técnico hace caso omiso del video y pasa el coste, y me dice que tengo que reclamar por mail con la empresa clickrent. comienzo la reclamación con la empresa mediante el mail informado por el técnico, le envío el video y unos pantallazos de la llanta dañada y les informo que vean el video y hagan la pausa en el el tiempo de 00:01:08 donde se ve claramente que el daño si existía en la llanta antes de alquilar el vehículo. Los responsables, por la contestación hacen caso omiso a mis instrucciones del como ver y parar el video y envían una captura de pantalla donde casi no se aprecia el daño, comentando que no era un daño pre existente, y que el cobro esta correcto. Sin conformarme con la respuesta ya que el daño si existía, envío un mail de nuevo con las capturas donde esta el daño y a que tiempo del video deberían hacer la captura para ver el daño con toda claridad, este mail fue enviado el día 31 de mayo y aun no tengo respuesta por parte de la empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 410 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. H.
20/05/2024

RETENCION DE DINERO POR FALSO DAÑO

Alquilé coche del 3 al 13 de mayo sin seguro a todo riesgo por lo que me retuvieron 2.000 euros con mi tarjeta de crédito en concepto de fianza. Añado que el precio del seguro a todo riesgo que proponían era más del doble del precio del alquiler del coche. Al devolverlo apreciaron un supuesto daño en la parte del maletero por fuera y me retuvieron 620 euros que quiero reclamar en base a lo siguiente:1. El supuesto daño es un pequeño raspón de 2 cm que se produjo al sacar la maleta y que saldría simplemente con frotar. 2. Aunque realmente estuviese rayado el coche la cantidad que me han retenido es desorbitada y abusiva. 3. Las fotos que la compañía me envió mostrando los daños son engañosas. Pretenden hacer pasar marcas de polvo por marcas de desperfectos4. Aun suponiendo que los daños que aduce la compañía fuesen ciertos que no lo son, el dinero que me han cobrado es una estafa y además incluyen peritaje e IVA y nada de ello figura en las condiciones del contrato. 5. Mis fotografías del supuesto daño no coinciden con las que la compañía me envió después de haberse quedado con 620 euros de mi fianza. 6. Exijo la devolución de dicho importe

J. H.
03/05/2024

Problemas con la fianza

Buenos dias, Hice una reserva de ese coche, el segundo dia de alquiler se me enciende la luz de presión de neumáticos, lo llevo a una gasolinera, hincho la rueda y asi estoy dos dias mas hasta que el ultimo dia de alquiler del coche me encuentro con la llanta totalmente desinflada. Uso el kit antipinchazos y cunado devuelvo el coche el personal me hace pagar 300 euros por la rueda.el coche me lo disteis ya con un fallo en la rueda que menos mal que no reventó en carretera. Negligencia por parte de vuestro personal, de entregar el coche en ese estado.En ningún momento el segundo dia de alquiler cunado la luz se encendió pude volver a la oficina porque estaba en Segovia, pensé que con aire se solucionaba y asi estuve circulando dos dias mas.Solicito la devolución de los 300 euros.Gracias

M. V.
30/04/2024

FALTA DE INFORMACION

El pasado día 6/04/2024. alquilé un coche a la compañía CLIK AND RENT, mediante el operador DOYOUSPAIN.Con la compañía de Clik and Rent ya había realizado tiempo atrás un alquiler de coche a mi llegada al aeropuerto, pero esta vez quería asegurarme del alquiler y lo hice previamente por internet. El alquiler era por tres días.La sorpresa fue que al llegar al punto de entrega del vehículo, aparte de la cantidad ya concertada (y pagada previamente) me piden 31€ por el trabajo de llenar el depósito de gasolina. (solo por el trabajo, no por el combustible) No entendía nada... , Después de hablar con la chica de la entrega del vehículo , llegué a entender que los 31€ eran la comisión del operador DOYOUSPAIN, porque evidentemente , el coche se entrega con el depósito lleno y se vuelve con depósito lleno.Entonces nos quejamos y, confirmado que en la letra pequeña, al final de las condiciones aceptadas, hay un apartado con esta aclaración. (indicar que en la página web no se ve...ó al menos cuando das conformidad)Creo sinceramente que es un engaño. El resultado es que cojo un coche de alquiler por 43.69€/3días- nos cuesta 74.69€/3díasmás los extras que quieras añadir por el seguro (que esta parte ya eres consciente de ello)Creo que se debe tomar parte en el control de este tipo de operadores, de modo que sean más claros en sus condiciones para que el consumidor lo tenga en cuenta y no se vendan como empresas de low cost cuando realmente no lo son. Acabé pagando el mismo que si lo hubiera hecho directamente con CLIK AND RENT (u otro similar). Se debe tomar parte en el control de este tipo de empresas para que no continuen con sus propagandas engañosas de low cost.