Incumplimiento términos y condiciones
Estimados/as señores/as: Realicé la reserva XXXX a nombre de XXXX (mi padre) el pasado 10/02. La reserva es efectiva desde hoy, 20/02 hasta el 24/02. El coche se trata de un Peugeot 5008 o similar (Clase G según la clasificación ClickRent), perteneciente al grupo 3 de sus Términos y Condiciones Generales. La reserva está contratada con la modalidad "Click Full". Según sus términos y condiciones generales, para este grupo con una reducción de franquicia contratada, el importe máximo de preautorización debe ser de 350€ (ver imagen adjunta). A mi padre se le ha exigido realizar un bloqueo en su tarjeta de crédito de 2000€ con la justificación de que "se cobra siempre un depósito a los residentes ya que son los que tratan peor los coches". Independientemente de la desafortunada justificación, esto no está en ningún lugar dentro de sus Términos y Condiciones. He contactado telefónicamente con las oficinas del polígono de Son Oms (lugar de la reserva) y los empleados me han expresado que "son así las normas y no que ellos no pueden hacer nada, que debería hablar con dirección". He intentado contactar en varias ocasiones con la dirección de las oficinas del Polígono de Son Oms sin éxito, ya que ningún operador o empleado de la misma oficina puede pasarme con ellos. Finalmente, en mi última llamada, un operador de la central ha amenazado incluso con cancelarme la reserva, al no llegar a ningún acuerdo. La reserva va a ser ahora puesta a nombre de un familiar que viene a visitarnos, NO RESIDENTE, para que en la oficina no le cobren la franquicia. SOLICITO que se me devuelva el importe completo de la reserva, ya que no se han respetado los términos y condiciones por parte de ClickRent. Además desearía que esto no le vuelva a pasar a ningún usuario, ya sea Residente Espanol o extranjero. Sin otro particular, atentamente.
daño que no he cometido
El día 30 de Enero, yo Daniel del Cura Mariscal reservo vía online, y recojo para su uso y entrega en el mismo día una furgoneta con la empresa "ClickRent", en su sede del aeropuerto (llamada ClickRent Aeropuerto) por el importe de 32,70 €. Al llegar a la sede firmo el contrato, me piden y doy un depósito de 1700 euros, y me entregan las llaves del vehículo. Recojo el vehículo solo, en el parking subterraneo donde se encuentra la sede, y al salir a la calle, bajo la luz del día, busco desperfectos dando una vuelta a pie al vehículo, cometiendo el error de no fijarme demasiado en nada, y mucho menos en el parabrisas. El vehiculo tenía algún pequeño roce, en el interior había un tornillo que sobresalía y colgaba, yo, bien por descuido, o por simple inocencia, no reporté nada, no pensé ni por un momento que pudiera pasar lo que iba a pasar. Durante las siguientes horas movemos el sofa del piso "A" al piso "B", este era el motivo por el que necesitaba la furgoneta, y aprovecho a hacer unas compras en el Ikea de San Sebastián de los reyes. En total debí de hacerle unos 70 km al vehículo en todo el día. Vuelvo a la sede de ClickRent Aeropuerto a realizar la entrega del vehículo, aparco dentro del parking, voy a la oficina a entregar las llaves y sale una trabajadora conmigo a inspeccionar el vehículo. Al llegar al vehículo, tanto a mi como a mi novia nos llama la atención lo rápida que es la inspección, estoy hablando de un tiempo aproximado a 15 segundos, lo que tardo esta persona en dar una vuelta andando al vehículo y volver a donde estábamos esperando, que era simplemente al lado, a 2 metros. Al volver con nosotros nos dice que le hemos dado un golpe en el parabrisas, y en este momento nos sorprenden varias cosas. La primera es que se nos acuse de eso cuando, por experiencia, cuando te salta una china o cualquier objeto al parabrisas (luna delantera) por el sonido del impacto, es dificil no darte cuenta. La segunda es que viera el impacto tan rápido, estando dentro de un parking subterraneo. Y la tercera es que al tocar el impacto no tiene relieve, al señalar este hecho la trabajadora dice, y cito textualmente " Es verdad, no tiene relieve, es como si ya estuviese reparado". Esta trabajadora llama a un compañero que andaba por ahí, y el compañero dice "No tiene relieve no, no noto nada ni pasando la uña, no será reciente". Al escuchar esto, y basándome en sus palabras pido que si todo apunta a que ese desperfecto no lo he causado yo, se me devuelva el depósito y se de por zanjado el tema, pero me dicen que no, que ellos se quedan más tranquilos si al día siguiente confirma la entrega su responsable, por lo que abandono el lugar sin que me den ningún documento para firmar, y la verdad, con lo que habían dicho los dos trabajadores que estaban en el momento de la entrega, sin mucha preocupación. Al día siguiente, llamo varias veces para intentar enterarme del estado de mi entrega, y de cuando me devolverían mis 1700 euros, me dicen que están ocupados y que ya me llamarían ellos. Al rato, durante la misma mañana, veo que se me devuelven 940 euros de esos 1700, y al meterme al correo veo una factura cuyo desglose dice 700 euros de reparación de luna delantera, 60 de gestión de la reparación. Vuelvo a llamar, todavía pensando que era un error, que el reponsable atendería mi caso, y que se iban a poner en contacto conmigo, pero me responden que la factura está bien, que la luna delantera está llena de picotazos y que ese es el precio de la reparación. Mi instinto fue meterme en internet, buscando ayuda para estos casos, pero al leer las reseñas de Google vi que no soy el primero al que se lo hacen. Adjunto los documentos que me pasaron ellos para justificar la reparación, las fotos que saque yo, donde el único chinazo que se ve es en el lado del copiloto (es enano, casi no se ve con la luz de ese parking), no donde dicen ellos, y la foto del chinazo que me pasan ellos (foto0.jpg), que lo marcan en el lado del conductor. Según tengo entendido la zona del chinazo es importante a la hora de la reparación o de la sustitución de la luna entera, y ellos lo marcan donde no es. Aun así, sigo pensando que eso ya estaba cuando cogí el vehículo y que yo no he hecho nada.
Comision gestion de multas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito el reembolso inmediato, de la comision por gestion de multas, ya que es un cobro ilegal, es una obligacion vuestra comunicar el conductor de vuestro vehiculo, y como obligacion vuestra, no podeis cobrarme una comision, y menos coger el dinero de una tarjeta distinta a la que se utilizo para el contrato del vehiculo multado. Solo teneis que enviar un correo electronico y por eso cobrar 50€ es un robo, ademas es OBLIGACION vuestra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro no debido alquiler auto por un día VALENCIA SOROLLA
Estimados/as señores/as: El día 14 de enero 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web doyospain del coche fiat 500 en la oficina de clickrent VALENCIA SOROLLA. El alquiler del coche finalizaba el día 15 de enero (1 día) por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el estacionamiento asignado al estar sus oficinas a tres cuadras del lugar de recepción. El coche se devolvió en en el estado que fue entregado (sucio y con daños) Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de se generará una limpieza profunda que presenta el vehículo y se me reclaman 50 euros El coche cuando le dejé estacionado ya poseia esa suciedad (chicle pegado por mucho tiempo al observarse) Adjunto fotografias y copia de la comunicación entregada. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 50 euros Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Pérez
Cobro fraudulento
El pasado día 3 de enero, alquilé un vehículo con la compañía de alquiler ClickRent con entrega prevista para el 4 de enero a las 20:00. Tras la entrega del vehículo el 4 de enero a las 19:00, el comercial de la compañía me confirmó que estaba todo correcto y que, por tanto, se procedería a desbloquear el cargo de la franquicia en la tarjeta (1.000 EUR). A las 19:28 mi entidad bancaria me notificó un cargo por importe de 756 EUR a nombre de ClickRent. En ningún momento estuve presente, ni autoricé ni fui informado de este cargo. Tuve que llamar al número de atención al cliente de ClickRent para obtener información sobre este cobro. La persona que me atendió me indicó que los cargos correspondían a un supuesto exceso de kilometraje (>1.000 km) y a unos daños ocasionados en el vehículo, siendo ambas incidencias absolutamente falsas como se puede comprobar en las pruebas que tengo. Sin embargo, en ningún momento, el comercial mencionó incidencias al entregar el vehículo, ni se dio parte de las mismas, ni se firmó documentación alguna al respecto. Se realizó el cargo a pesar de todo. Actividad, por tanto, totalmente fraudulenta.
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía de alquiler de coches ClikRent me ha cobrado y sin autorización ni aviso ninguno, un cargo de 150€ de limpieza, según me informan desde la att.telefonica de la compañía. Cargo que no corresponde enabsoluto al estado del vehículo utilizado para 2 días. Firmo la devolución.Me dicen que todo ok y a los días, después re revisar si me han desbloqueado 1200€ como caución (no contraté su seguro) pero nada de gastos de limpieza,ni ningún otro gasto. No hay factura de dicho servicio, y no contestan a mi reclamación vía mail con la misma compañia SOLICITO la devolución y un estirón de orejas. Sin otro particular, atentamente. Isabel M.A.
Problema con el alquiler
Tenía contratado un vehículo con esta empresa y a la entrega me dieron otro de menor tamaño y precio sin avisar (era una furgoneta). No pude llevar a cabo el trabajo para el cual había realizado la reserva, por lo que no me sirvió de nada el alquiler. Les he reclamado en numerosas ocasiones la devolución del importe y hacen caso omiso, es más, incluso aportando todas las pruebas de que me han 'estafado', me ha llegado a responder una tal Desireé M. diciendo que no tengo razón, lo cual demuestra el nulo interés que se han tomado en revisar mi reclamación, ya que les he aportado todos los documentos que acreditan la estafa. Tras varias reclamaciones realizadas, elijo esta acción como penúltimo paso antes de denunciar en juzgado directamente, ya que, si la cuantía no es muy elevada, es la sensación de impunidad y de lo poco que les importan los clientes a esta empresa lo que me empuja a tomar esta decisión. Adjunto las pruebas. Gracias. Un saludo.
Coste adicional
Estimados/as señores/as: El día 16 de octubre de 2024 procedí a devolver un coche alquilado, realizada a través de la página de ryanair. El coche se trataba de un KODA FABIA 1.0 TSI 95CV SPORT con matrícula 9701 MM El día que se hizo la entrega de llaves, el espadin de la llave se salía y consideramos que eso era normal en este tipo de llaves, no obstante, al devolver el coche en perfecto estado nos reclamaron el daño en la llave cuando ni siquiera usamos la llave porque abrimos por sensor y, además, el supuesto coste del arreglo nos dijeron que era de 390 euros! La llave se nos entregó así y ni siquiera estaba rota, solo se salia el espadín. Tuvimos que pagar a pesar de indicarles todo esto esa barbaridad de precio. Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente.
Me cobran un daño que no hize
Devolvi el coche y la empresa me atribuyo un daño en la llanta que no estaba anotado. Primero no hicieron correctamente el proceso de entrega del vehiculo al no revisarlo ni limpiarlo. No me entregaron el diseño del vehiculo con los daños y me dijeron que saque foto no mas. Saque multiples fotos del coche que demuestra su suciedad y no me di cuenta del daño en la llanta. Segundo, cobran 350€ por una marca en la llanta que es casi invisible hasta en la foto que ellos adjuntaron al expendiente. Adjunto la foto del "daño".
Cobro de fianza 380 euros
Estimados/as señores/as: El día 9 de septiembre 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web doyouspain.com. del coche renaukt arkana ya que no estaba el golf que reserve en la sucursal de click rent en maria zambrano malaga. El alquiler del coche finalizaba el dia 12 de septiembre 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking de la misma sucrsal . El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, sale la mujer de recepción y empieza a dar vueltas al coche y me dice que hay un pocotazo en la puerta copiloto que ni se ve y me reclama 380 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [fotos y resguardo cobro] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 380 euros. Sin otro particular, atentamente.