Reserve con ellos un coche online en el aeropuerto de Ibiza, les avise que había retrasos en el vuelo y iba a llegar 15 minutos más tarde del horario de cierre de su oficina y me acercaron el vehículo a el aeropuerto cobrándome un suplemento de 50€ y cuál es mi sorpresa ? Llego al aeropuerto y me habían dejado el coche allí estacionado abierto con las llaves en una jaula con bloqueo numérico que se cuelga de la ventana y el coche no arranca , ya que el coche tenía arranque a boton y no detectaba la llave , tras mirar por internet veo que poniendo la llave junto a un lector de llaves que lleva el vehículo si arranca y consegui arrancarlo para poder irme a el apartamento , también se les olvidó ponerme en el coche una silla de bebé que tenía pagada en mi reserva , a la mañana siguiente a las 8:00 nada más que abre la oficina me acerco para pedirles la silla y decirles lo de la llave porque no puedo cerrar el vehículo y el chico joven que hay allí que es el que lo llevo al aeropuerto le dice a la chica tienes que cambiarle el vehículo ya que antes de llevarlo al aeropuerto se le cambió la pila y sigue igual, y ya consigo que me lo cambien y me den la silla del bebé y otro coche , y después de un mes llamo para decirles que estoy a esperas de el depósito y me dicen que no me lo van a devolver porque el coche está en el taller porque los daños en la llave no los cubren, cuando el daño en la llave cuando a mí me dejaron el vehículo allí ya estaban.
Solicito que me devuelvan mis 200€ de depósito ya que el daño en la llave ya lo tenía ese vehículo antes de que yo lo cogiera.