cancelación sin reembolso
Reservé un coche de alquiler para recoger el día 06/06/2025 en la avenida Kansas City nº 5 de Sevilla (41018) a las 10,30h y llegué hacia las 15,00h. Al pasar más de 3 horas de la hora de recogida me cancelan la reserva y no me reembolsan el pago realizado (143,55€) puedo entender un cargo por el retraso, pero no el importe íntegro del alquiler.
DELITO PENAL DE ESTAF
Alquilo vehículo en pésimas condiciones. A pesar de haberme dicho por escrito tramite email que a mi llegada no tendría que pagar nada, una vez llego se me obliga a pagar 36 euros (en realidad se cobran 40e sin nuestro consentimiento y engañandonos) de seguro más 50 de depósito. Una vez entregado el vehículo nos dicen que recibiremos el deposito y el importe del seguro en las próximas 48/72 horas. Han pasado dos semanas y sin noticias. Nos contestaron a los emails solo para decirnos que el número de reserva no era el indicado, a pesar de ser el número con el que realizamos la retirada del vehículo, no contestan al telefono, ni a los emails... leyendo comentarios en Google veo que hay centenares de personas con el mismo problema.
ClickRent Ibiza – Retención del depósito basada en daños falsamente atribuidos
Alquilé un coche con ClickRent en su oficina de Ibiza. Al recoger el vehículo, tomé fotografías con sello de hora que demuestran claramente que un daño visible ya estaba presente. Aun así, al devolver el coche, me comunicaron que ese daño me sería imputado. Poco después, me retuvieron la totalidad del depósito de 2000 €, a pesar de haber enviado esas pruebas fotográficas por correo electrónico. Nunca recibí respuesta, ni revisión del caso, ni explicación detallada. Al investigar más a fondo, descubrí que en los últimos 3 meses, decenas de usuarios han reportado situaciones idénticas a través de Trustpilot, especialmente en la sucursal de Ibiza: • Retenciones de depósito sin justificación • Cargos por daños preexistentes • Falta total de atención al cliente • Intentos de cobros adicionales no autorizados Estas reseñas pueden consultarse en este enlace público: 🔗 https://www.trustpilot.com/review/clickrent.es?date=last3months&sort=relevance Considero que estas prácticas son abusivas y generalizadas. Quedo a disposición para aportar documentación (contrato, fotos, correos) que respalde mi caso.
REEMBOLSO DAÑOS COCHE ALQUILER
Estimados/as señores/as: El día 17/5/25 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Doyouspain. del coche T-roc volkswaguen matricula 0044LYX en la oficina del aeropuerto de Malaga . El alquiler del coche finalizaba el día 25/05/25 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma oficina del aeropuerto de Malaga . El coche se devolvió en perfecto estado, tal y como se había entregado, si bien a la hora de devolverlo me dicen que tiene un pequeño rallazo en un lateral, prácticamente inapreciable como se ve en la fotografia que se adjunta, por el cual me retienen 340 euros en la tarjeta de crédito. Cuando nos entregan el vehículo ya nos dicen que tiene un rallazo en esa esquina, por lo que ni nos fijamos ni hicimos fotos, ya que efectivamente en esa zona hay unos daños, mínimos, si bien el rallazo que ahora nos reclaman nos dicen que no estaba, sin que lo hayamos hecho nosotros, ya que como digo es ridículo. Por otro lado es abusivo que por eso te retengan 340 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de alquiler, fotografía del daño, valoración de la reparacion y cargo en la tarjeta. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 340 euros] Sin otro particular, atentamente.
CASO PADRE. ALQUILER COCHE. PROBLEMAS CON DEVOLUCION DE FIANZA
El motivo de esta reclamación se fundamenta en el incumplimiento de una cláusula del contrato de alquiler de vehículo que hice, la cual establece expresamente lo siguiente: “En el momento de entrega y devolución del vehículo se procederá a revisar el estado del mismo, quedando una copia del documento en poder del arrendatario.” Esta cláusula no fue respetada, ya que en el momento de la recogida del vehículo por mi parte, ningún empleado de la empresa me acompañó para realizar la revisión del estado del coche (se limitaron a darme las llaves y decirme que recogiera el coche, y me dijeron que era normal ante mi sorpresa...tengo testigos), ni se me entregó copia alguna de documento que reflejara el estado del mismo. Si bien en el contrato se establece que en el momento de la recogida del vehiculo por mi parte recibiría el chek-in del vehiculo vía email, nunca llegué a recibir dicho e-mail, y cuando manifesté dicha circunstancia al empleado que recepcionó la entrega final del vehículo, éste admitió el error, no pudiendo demostrar la empresa el envío de dicho e-mail. Esta omisión me dejó en total desprotección ante cualquier controversia futura sobre posibles daños. Como consecuencia directa de este incumplimiento, al momento de la devolución del vehículo, el empleado encargado manifestó haber encontrado un golpe en el techo del coche, alegando que dicho daño no estaba presente en el momento de la recogida del vehiculo por mi parte. Sin embargo, no se aportó ninguna prueba objetiva —como fotografías, vídeos o un parte firmado— que acreditara el estado del vehículo en el momento de recogida. A pesar de ello, la empresa procedió a facturarme un importe superior a los 1.200 € (que eso es otra, esa cantidad me parece bastante abusiva para el pequeño roce que señaló el empleado y que imputó a una negligencia mía), responsabilizándome de un daño cuya inexistencia previa no puede ser demostrada por su parte, generando con ello un grave perjuicio económico y una clara situación de indefensión para mí como cliente. Resulta curioso que cuando fui a quejarme personalmente porque no se me había comunicado el estado previo del vehículo antes de su recogida por mi parte, a los 30 minutos aproximadamente de irme de allí, recibí un nuevo e-mail con el estado del vehiculo a posteriori, o sea, una vez ya había sido entregado, lo cual, a mí, ya no me servía de nada. Hacer constar que en ese e-mail aparecía que el vehículo ya tenía 6 golpes previos, y el mío (pequeño arañazo al que llamaron golpe) aparecía como el 7.
Problemas com Reembolso
Mi marido y yo alquilamos un vehículo durante una semana a través de ClickRent S.L. sitio web, ubicado en el Aeropuerto de Alicante. El 19 de mayo de 2025, recogí un vehículo con varios rayones preexistentes, los cuales fueron documentados a través de fotografías. Al regresar (23/05/2025), el empleado de ClickRent se negó a revisar las fotos, tuvo una actitud grosera y se negó a inspeccionar el vehículo en nuestra presencia. Posteriormente recibimos una factura de 390 € (272,73 € por “daños” en el parachoques delantero + 49,59 € de valoración + IVA), sin haber sido informados adecuadamente ni haber tenido la oportunidad de defendernos. Intentamos resolver el problema directamente en la oficina de ClickRent, pero el personal se negó a ayudarnos y nos aconsejó que resolviéramos todo por correo electrónico. Sin embargo, hasta el momento no hemos recibido ninguna respuesta, a pesar de varios intentos de contactarnos. Además, al intentar rellenar un formulario oficial de queja de OMIC, la empresa se negó a firmarlo. Queremos la devolución del importe que nos cobraron injustamente. Enviamos la foto con información de ubicación, fecha y hora, pero la empresa se negó a aceptarla. Recogimos el coche a las 19h, tomamos varias fotos y grabamos vídeos, tanto en el móvil de mi marido como en el mío. La foto que tomamos, que demuestra que el daño ya estaba en el coche, fue tomada a las 19:03, pero la empresa se negó a aceptarla, alegando que fue tomada en otro lugar.
Problema con la devolución del depósito
Estimados/as señores/as: Siendo hoy el día 22/05/2025 paso a generar mi reclamo: El día 18/04/2025 he alquilado un coche con la empresa ClickRent de manera presencial en la ciudad de Bilbao. Vehículo 8657 MXX. Lo alquilé por 3 días, cuya devolución se realizó el día 21/04/2025. He llamado unas 5 veces a la central, y he realizado el reclamo de manera presencial unas 2 veces en la sede cercana al Aeropuerto de Loiu de ClickRent. En general, la respuesta ha sido que espere 28 días puesto que la devolución se ha realizado por datáfono. Ya habiendo pasado 31 días, y sin haberse hecho la devolución, he vuelto a reclamar y me dieron un correo de customercare@clickrent.es, donde también he generado el reclamo. Por supuesto, sin recibir ninguna respuesta. SOLICITO se me devuelva el dinero cuanto antes puesto que están incumpliendo el contrato. No deseo perder más tiempo en esto, ni deseo generar más acciones legales. Adjunto el contrato de alquiler, el certificado de devolución del coche, y una captura de pantalla de la retención generada el día 18/04/2025 y que persiste a la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por siniestro
Estimados/as señores/as: El día 25/05/2024 tuve un siniestro con un coche Fiat 500 1.0 Hybrid alquilado a Uds en la oficina del Aeropuerto de Barcelona. Al tratarse de unos daños efectuados por un tercero nos hemos puesto en contacto en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente y por escrito nos han indicado que cuando cobrasen de la compañía contraria nos reembolsarían el dinero, pero pasado un año no tenemos noticia alguna de su parte. Adjunto documentación referente a la factura de los daños que nos cobraron, así como el parte y el documento de devolución del vehículo. Solicito, reembolsen el importe de la factura correspondiente por importe de 840€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por error en la tarifa contratada y falta de atención adecuada
Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una reserva CR1941677MR realizada el pasado 16 de abril a través de la empresa ClickRent. Durante el proceso de contratación, seleccionamos la tarifa ClickFull, la cual, según la información mostrada en su página web en ese momento, incluía la cancelación gratuita. Sin embargo, al recibir el correo de confirmación, comprobamos con sorpresa que la tarifa asignada era Full, que no permite cancelación ni reembolso. En cuanto nos percatamos del error, contactamos inmediatamente por vía telefónica con el fin de resolverlo. Lamentablemente, no hemos recibido ninguna solución por su parte. Desde entonces, hemos continuado el contacto por correo electrónico, adjuntando incluso capturas de pantalla que demuestran que en la actualidad la tarifa “Full” ya ni siquiera figura en su página web, donde únicamente aparecen las tarifas ClickFull y ClickEconomy, ambas con opción de cancelación gratuita. A pesar de estos esfuerzos, la atención recibida ha sido insatisfactoria y poco profesional, llegando incluso a recibir respuestas con un tono despectivo e impropio de un servicio de atención al cliente. Como colofón, nos han derivado a otro correo electrónico para presentar la misma reclamación, informándonos de que el tiempo de respuesta es “relativo” y depende de la temporada, lo que consideramos inaceptable. Por todo ello, solicitamos una revisión inmediata del caso, la rectificación de la tarifa aplicada, y, en caso de no poder disfrutar del servicio en las condiciones pactadas inicialmente, la devolución íntegra del importe pagado. Quedamos a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.
no me reembolsan mi dinero
el dia 1 abril llamo a clickrent para cancelar la reserva CR1534586B. la tarifa de precio que contrate incluia la cancelacion gratuita. en ese mismo momento la persona que me atendio me dijo que era instantanea tras cientos de correos y llamadas ellos lo unico que me dicen es que el reembolso se ha emitido y que hable con mi banco. el banco me dice que no tengo nada pendiente de recibir, y que con un codigo ARN se puede rastrear la transferencia otra vez cientos de correos a clickrent para pedirles dicho codigo y me dan largas: que si ya se ha pedido, que si ha cogido semana santa, puente... etc. hace mas de 20 dias que se lo solicite y para colmo su respuesta(cuando lo hacen) es que los deje trabajar y no les sature el correo porque los ralentiza un mes ha pasado ya