A. G.
12/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de junio compré en su web on line el artículo Miriam - Vestido maxi Solstice × €65,99]. Además de tardar en recibir el pedido, los productos que llegaron son de MUY MALA CALIDAD, nada que ver con lo que se puede ver en la web. Además me llegó en una bolsa con sangre y me rompieron el buzón para meter el paquete. Tienen una web engañosa y con información falsa, ya que "Anna Barcelona" parece en su web que es una empresa española de Barcelona y realmente es un almacén en China. En su web anuncian: "Garantía de devolución del dinero Ofrecemos una garantía de devolución del dinero de 30 días sin riesgos. Si no estás satisfecho con nuestro producto, te devolvemos tu dinero" y en los emails ponen "Devoluciones sin problemas" cosa que es totalmente FALSA. Cuando quieres iniciar el proceso de devolución te dicen que tienes que enviar los productos a China y que tienes que asumir los costes, lo que supone un gasto (15 euros). Lo hice y envié el vestido, y llevo esperando dos meses porque el pedido se ha quedado retenido desde el 16 de agosto. Me he puesto varias veces en contacto y me indican que hasta que no llegue el pedido al almacén no me van a hacer el reembolso, que les aparece que está en camino (cosa que es imposible porque desde hace casi dos meses no cambia el estado). SOLICITO el reembolso completo del pedido (66 euros ) así como el coste del envío (15 euros) Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta

C. M.
07/10/2024

ESTAFA ANNA BARCELONA

Estimados/as señores/as: En fecha 7 DE SEPTIEMBRE 2024 adquirí en su página web https://annabcnboutique.com/ los productos: .- Berta - Vestido sin espalda Rosa / S. (55,99 €) .- Maxivestido 'Petal Dust' Naranja / S.(56,99 €) .- Susie - Vestido midi Florence con escote de encaje Verde / S- (44,99 €) NUMERO DE PEDIDO: 53622689ES TOTAL: 142,17€ Una vez recibido el producto, el 20 DE SEPTIEMBRE, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 DE OCTUBRE. El motivo: Los vestidos NO CORRESPONDEN con las fotos que tienen en su web, la calidad es PÉSIMA y las tallas NO CORRESPONDEN. Me confirman que la devolución debe correr de mi cuenta SIN GARANTÍAS de que me vayan a reembolsar nada. O bien que abonan un 10% en su lugar. AUNTENTICOS ESTAFADORES. ESTOY TRATANDO DE ADJUNTAR LA SIGUIENTE DOCUMENTACIÓN PERO EL FORMULARIO NO ME LO PERMITE: - EMAIL DE COMPRA Y DEVOLUCION - ESTRACTO BANCARIO DE LA COMPRA Solicito, LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LO ABONADO, esto es 142,17€ Sin otro particular, atentamente. Cora Manzano Luque

S. P.
30/09/2024

ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/09/2024 compré en su web on line varios artículos por el valor de €180,74 EUR (Pedido 53623221ES) Me pongo en contacto con ustedes porque: Ademas de tardar en recibir el pedido, los productos que llegaron son de MUY MALA CALIDAD, nada que ver con lo que se puede ver en la web. Tienen una web engañosa y con información falsa, ya que "Anna Barcelona" parece en su web que es una empresa española de Barcelona y realmente es un almacén en China. En su web anuncian: "Garantía de devolución del dinero Ofrecemos una garantía de devolución del dinero de 30 días sin riesgos. Si no estás satisfecho con nuestro producto, te devolvemos tu dinero" y en los emails ponen "Devoluciones sin problemas" cosa que es totalmente FALSA. Cuando quieres iniciar el proceso de devolución te dicen que tienes que enviar los productos a China y que tienes que asumir los costes, lo que supone un gasto extremadamente caro (al rededor de los 100€), sino tambien te ofrecen que te devuelven el 10% del dinero y te dejan quedarte con las prendas, y asi ellos salen ganando. Me he puesto en contacto con ellos para decirles que puedo hacer la devolución a nivel nacional, a Barcleona, que es lo que venden en la web, pero es un engaño, ya que son de China. SOLICITO el reembolso completo del pedido (180,74) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. G.
24/09/2024

Estafa

Me enviaron un conjunto de top y falda que no se corresponde al de las imágenes, de pésima calidad y que llegó además sin etiquetas. Su web no anuncia claramente cuáles son los gastos de devolución, y al contactar con ellos te dicen que el envío de devolución es a China y que puede ser de 40 euros (o más). Esto tampoco se detallaba en la web, donde de hecho da pie a entender que el envío es dentro de España. El producto que compré costó 49.99, por lo que esto resulta totalmente desproporcionado. Solicito la devolución completa del pedido que realicé.

C. A.
17/09/2024

Es una estafa

Es una pagina que se da a conocer como una empresa española de Barcelona y realmente es un almacén en China. Ya tienen pensado el procedimiento de una vez vayas a realizar la devolución, tengas que enviar el pedido a china, cosa que es extremadamente caro para lo que valen las prendas. Ya de primeras te dan la opción de reembolsar sólo el 10% del precio y quedarte con el pedido. En su página web sí que aparece que la devolución es posible, pero luego lo ponen difícil para que optes por el reembolso del 10% ya así ellos salgan ganando. La tela de la prenda del vestido es extremadamente de mala calidad.

F. C.
16/09/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya unos meses, compré una serie de prendas en su tienda de nombre totalmente engañoso y cuando me recibí mi pedido comprobé que la calidad de las mismas distaba mucho de lo que se anunciaba. Por supuesto procedí a devolver las prendas, pagando de mi bolsillo el seguimiento de correos y a día de hoy sigo sin recibir mi reembolso y en atención al cliente solo responde un boot, con un mismo correo una y otra vez. El seguimiento de correo de mi devolución es LX304713742ES. SOLICITO Que me devuelvan mi dinero y que dejen de estafar a la gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
02/09/2024

Estafa. Productos defectuosos y mala calidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Agosto realicé un pedido en la empresa Anna Barcelona, tardaron cerca de un mes en enviar los productos. Y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo anunciado en su página web. SOLICITO el reembolso integro del importe que pagué 118€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
21/08/2024

Pedido que no llega, reclamo la devolución del importe

El 13. Agosto.2024 hice el siguiente pedido on line en la web de Anna Barcelona: “Lola - Vestido Largo en Mezcla de Lino y Encaje con Bordado Floral de Diamantes × 1 Beige / XL”. Número de pedido: 53618026ES Tras una semana sin saber si el vestido va a llegar, me pongo en contacto con la empresa para que actualicen el estado del envío. La respuesta que recibo me remite a una página donde, supuestamente, dicen que el vestido ha sido enviado. Reclamo la devolución íntegra del importe que pagué. Iré actualizando.

C. M.
06/08/2024

MERCANCIA DEFECTUOSA

Hola, realicé un pedido el día 22 de Julio de un vestido que me llegó ayer día 05/08/2024. Para mi sorpresa el articulo es totalmente diferente al de la foto, mala calidad y encima roto. Quiero realizar la devolución y me ofrecen el reembolso del 30% del articulo y me lo quedo para no tener que realizar la devolución, pero yo no quiero eso, yo quiero mi dinero. A lo que me contestan que lo lleve a devolver asumiendo yo los costes del envío y no me aseguran de que llegue y me puedan devolver el dinero. Por reseñas que he leído, la gente ha realizado la devolución y luego no les reembolsan el dinero.

S. P.
12/07/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de junio compré en su web on line 5 artículos ( una falda y 4 vestidos) por un importe de 209,95 euros. Enseguida me informaron de que uno de ellos ( modelo LOUISE), no lo tenían disponible en ese color,: me ofrecieron otro color y al rechazarlo me devolvieron rápidamente el dinero. En ese momento me parecieron una empresa seria. A los días recibo el paquete con el resto de prendas y me llevo una desagradable sorpresa al ver que no se corresponden con lo que yo escogí en su página web. Me pongo en contacto con ustedes para explicarles porqué han llegado mal: distintos colores a los ofertados, el vestido son dos piezas( top y falda), NO TRAEN ETIQUETAS. Al solicitar la devolución me piden fotos ( que envío) y me indican que debe ser a Hong Kong, pero que en el valor del paquete ponga 10-20 euros para no tener problemas en la aduana. En la mensajería me dicen que el coste del envío asciende a 70 euros y no me aseguran que allí se retenga y no llegue a destino ( algo frecuente). Al reclamarles el caso, me dicen que me ofrecen un reembolso del 30% que NO acepto y quedarme con las prendas.... Les explico que el paquete ha llegado desde Madrid y ofrezco hacer la devolución a su centro de distribución y NO lo aceptan. Yo no quiere hacer una devolución porque no me hayan gustado los artículos o porque me haya confundido con las tallas, si no, porque NO ME HAN ENVIADO LO QUE YO COMPRE, viendo las fotos de su página web. He visto numerosas opiniones de fraude de otras clientas. Estas practicas NO se pueden aceptar y no se pueden quedar sin resolver, sin una respuesta responsable y seria. Se anuncian como una firma nacida en Barcelona con una página web perfectamente diseñada para atraer a los clientes, que luego nos encontramos con estas desagradables sorpresas. Se pueden enviar unos artículos, amén de distintos, SIN ETIQUETA...?? Quién nos segura que no han son incluso de SEGUNDA MANO???. Las fotografias de las prendas YA LAS TIENEN USTEDES y por la capacidad del fichero no las puedo volver a subir. SOLICITO, una reparación económica JUSTA, devolver el importe íntegro del envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Salomé Pérez