ESTAFA ANNA BARCELONA

Garantía

C. M.

A: Anna Barcelona

07/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 7 DE SEPTIEMBRE 2024 adquirí en su página web https://annabcnboutique.com/ los productos: .- Berta - Vestido sin espalda Rosa / S. (55,99 €) .- Maxivestido 'Petal Dust' Naranja / S.(56,99 €) .- Susie - Vestido midi Florence con escote de encaje Verde / S- (44,99 €) NUMERO DE PEDIDO: 53622689ES TOTAL: 142,17€ Una vez recibido el producto, el 20 DE SEPTIEMBRE, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 DE OCTUBRE. El motivo: Los vestidos NO CORRESPONDEN con las fotos que tienen en su web, la calidad es PÉSIMA y las tallas NO CORRESPONDEN. Me confirman que la devolución debe correr de mi cuenta SIN GARANTÍAS de que me vayan a reembolsar nada. O bien que abonan un 10% en su lugar. AUNTENTICOS ESTAFADORES. ESTOY TRATANDO DE ADJUNTAR LA SIGUIENTE DOCUMENTACIÓN PERO EL FORMULARIO NO ME LO PERMITE: - EMAIL DE COMPRA Y DEVOLUCION - ESTRACTO BANCARIO DE LA COMPRA Solicito, LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LO ABONADO, esto es 142,17€ Sin otro particular, atentamente. Cora Manzano Luque

C. M.

A: Anna Barcelona